Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, frend сказал: холестерин Техрук не увидит...
Техрук Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, frend сказал: Значит холестерин Техрук не увидит... дак он же на стенках сосудов откладывается, как его можно увидеть, тока почувствовать.
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Техрук сказал: дак он же на стенках сосудов откладывается, как его можно увидеть, тока почувствовать. Да в виде бекона...
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Бекон - это правильный холестерин ))
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Бекон - это правильный холестерин )) Ну раз Шапкин....
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Дружище, не делай из Техрука каннибала...
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, не делай из Техрука каннибала... Ну пообкусает чуть чуть... Она ж потом благодарна будет!
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Ну пообкусает чуть чуть... А вдруг заболеет чем? (умышленно не напоминаю, кто. от кого и чем)
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Вот мне интересно, вам Караванщик вообще заняться нечем?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вам Караванщик вообще заняться нечем? Хотите мне работу подкинуть? Высокооплачиваемую?
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Нет, не хочу! Мне вот интересно, чем я худее всех остальных в вашем представлении, что вы даже отказались от коньяка?
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ну, без очков набираю, готовлю на завтрашний корпоратив. Конечно хужее?
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 51 минуту назад, красная шапочка сказал: что вы даже отказались от коньяка? Вы количество предлагаемого не указали.
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Думаете все так плохо в моем королевстве?!
Техрук Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... королевстве?! Кривых зеркал?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Верите в сказки?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад v070445a0000bvpk6pvq7pauh7t5kp70.mp4
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 43 минуты назад, frend сказал: "Дела давно минувших дней".... Уважай старость, т.е. меня! Пока что-то мало уважения замечаю. Почитай и уступай место. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Уважай старость, т.е. меня! Мадам, ВОЗ классифицирует старость в диапазоне возраста с 75 до 90 лет. https://www.grozny-inform.ru/news/society/150871/ Эка вас жисть то потрепала за последние годы... 1
красная шапочка Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад (изменено) Один вы чего стоили! Минус пять лет … а дети, сколько лет жизни стоили?! Изменено 20 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Минус пять лет … Так это ж замечательно! Было вам сорок пять, минус пять лет, стало сорок..... Омолаживающий эффект, на лицо.... Надо запатентовать! Изменено 14 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти