Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:06 Опубликовано Пятница в 12:06 14 минут назад, frend сказал: холестерин Техрук не увидит...
frend Опубликовано Пятница в 12:17 Опубликовано Пятница в 12:17 11 минут назад, Караванщик Али сказал:
Техрук Опубликовано Пятница в 14:37 Опубликовано Пятница в 14:37 1 час назад, frend сказал: Значит холестерин Техрук не увидит... дак он же на стенках сосудов откладывается, как его можно увидеть, тока почувствовать.
frend Опубликовано Пятница в 14:49 Опубликовано Пятница в 14:49 11 минут назад, Техрук сказал: дак он же на стенках сосудов откладывается, как его можно увидеть, тока почувствовать. Да в виде бекона...
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 14:53 Опубликовано Пятница в 14:53 Бекон - это правильный холестерин ))
frend Опубликовано Пятница в 15:22 Опубликовано Пятница в 15:22 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Бекон - это правильный холестерин )) Ну раз Шапкин....
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:35 Опубликовано Пятница в 15:35 Дружище, не делай из Техрука каннибала...
frend Опубликовано Пятница в 15:51 Опубликовано Пятница в 15:51 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, не делай из Техрука каннибала... Ну пообкусает чуть чуть... Она ж потом благодарна будет!
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:07 Опубликовано Пятница в 16:07 14 минут назад, frend сказал: Ну пообкусает чуть чуть... А вдруг заболеет чем? (умышленно не напоминаю, кто. от кого и чем)
красная шапочка Опубликовано Пятница в 17:11 Опубликовано Пятница в 17:11 Вот мне интересно, вам Караванщик вообще заняться нечем?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 17:13 Опубликовано Пятница в 17:13 2 минуты назад, красная шапочка сказал: вам Караванщик вообще заняться нечем? Хотите мне работу подкинуть? Высокооплачиваемую?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 17:47 Опубликовано Пятница в 17:47 Нет, не хочу! Мне вот интересно, чем я худее всех остальных в вашем представлении, что вы даже отказались от коньяка?
красная шапочка Опубликовано Пятница в 18:28 Опубликовано Пятница в 18:28 Ну, без очков набираю, готовлю на завтрашний корпоратив. Конечно хужее?
kornet - без пробелов Опубликовано Пятница в 18:39 Опубликовано Пятница в 18:39 51 минуту назад, красная шапочка сказал: что вы даже отказались от коньяка? Вы количество предлагаемого не указали.
красная шапочка Опубликовано Пятница в 18:46 Опубликовано Пятница в 18:46 Думаете все так плохо в моем королевстве?!
Техрук Опубликовано вчера в 02:00 Опубликовано вчера в 02:00 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... королевстве?! Кривых зеркал?
frend Опубликовано вчера в 06:17 Опубликовано вчера в 06:17 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Верите в сказки?
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:23 Опубликовано вчера в 06:23 v070445a0000bvpk6pvq7pauh7t5kp70.mp4
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:28 Опубликовано вчера в 07:28 (изменено) 43 минуты назад, frend сказал: "Дела давно минувших дней".... Уважай старость, т.е. меня! Пока что-то мало уважения замечаю. Почитай и уступай место. Изменено вчера в 07:29 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 1 час назад, красная шапочка сказал: Уважай старость, т.е. меня! Мадам, ВОЗ классифицирует старость в диапазоне возраста с 75 до 90 лет. https://www.grozny-inform.ru/news/society/150871/ Эка вас жисть то потрепала за последние годы... 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 10:31 Опубликовано вчера в 10:31 (изменено) Один вы чего стоили! Минус пять лет … а дети, сколько лет жизни стоили?! Изменено вчера в 10:33 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:38 Опубликовано вчера в 10:38 (изменено) 7 минут назад, красная шапочка сказал: Минус пять лет … Так это ж замечательно! Было вам сорок пять, минус пять лет, стало сорок..... Омолаживающий эффект, на лицо.... Надо запатентовать! Изменено вчера в 10:38 пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти