Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вкусное летнее утро

 

Марусяя, иногда ИНОГДА! мне становится тебя жалко)

Опубликовано (изменено)

Огрызки сыра, остатки зелени, и фасоль с овощами на дне банки

 

 

 

Все это завернуто во вчерашние пол-пачки лаваша, обвалено в яйце и пожарено на растительном масле.

 

 

 

Вкуснятина.

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 3
Опубликовано

 

Крох, нефиг ей много есть)))) Пусть как птенец кормится)))) Но часто)

вы думаете я мало ем? Ахахаха

эти 4 ягодки лишь вкусный перекус между завтраком с бутербродами и вторым завтраком с кашей ))

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"Я в декрете - мне заняться нечем" )))

по-прежнему на завтрак каши.

 

Клубнику готовы в супе есть, очень любим. Жаль её немного у нас

 

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 1
Опубликовано

Я в декрете

сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны

подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai:

:ab:

Опубликовано

 

сначала показалось, что дольки чеснока нарезаны

подумал - вот это штырит: клубника с чесноком :ai:

:ab:

)) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда!

  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

)) кстати немного, но штырит. Арахис не ела никогда . А тут супруг купил "так акция же"), и я в кашиттворог кладу и будто бы любила всегда!

 

Отличная заправка для овощных салатов из арахиса (помолоть, обжарить и еще раз помолоть с чесноком, лимонным соком, маслом и соевым соусом и немного сахара!).

В оригинале это заправка к индонезийскому салату Гадо-гадо (сезонные овощи, обжаренные, яйцо вареное)

Изменено пользователем zinok_s
  • Нравится 3
Опубликовано

когда в доме живет маленькая нехочуха. пришлось сначала обьяснить, то это (ну не умею я такие шедевры создавать), но сьел ребенок с энтузиазмом

 

  • Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Летний завтрак)

a4126c865fd9.jpg

Спасибо нашим бабушкам, которые о нас заботятся.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Ягоды зреют все враз и сразу становится компотом с травками.

Сегодня, вчера, позавчера.

 

 

Изменено пользователем Нет
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

у нас маффины с заварным кремом и джемом и сюрпризом от девочки - орешком.

 

 

фаршированные помидоры и перец и.. огуречный сезон начался - салат из огурцов и яиц.

 

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 6
Опубликовано

А у меня сегодня оладьи

 

Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются.

Опубликовано

по подробней можно?

 

Как правильно сказала bb23 все просто. Но я как всегда не останавливаюсь на "просто залить водой". Методом проб установлено, что ягоду надо давить руками, просто в пальцах, а лист рвать. Еще имеет значение когда травка собирается. К первой клубничке, когда мята еще не цвете и душистая, а смородина имеет едва уловимый аромат. надо мяты поменьше, а смородинного листа побольше. А вот ко второй волне клубники, когда уже и малина, и вишня, и смородинка чуть чуть есть, а у цветущей мяты лист почти не пахнет, надо ее побольше. Может кто то мелиссу любит, так она всегда имеет сильный запах. До ягодок в чай летит ботва малины и земляники, ну и мята, лист смородины, прошлогодний сушеный шиповник и пару ложек любого варенья прошлогоднего. Еще и от посудины зависит. Заметила что самый вкусный завар в глиняной большой кастрюле, в стеклянном кувшине тоже ничего, только надо полотенечком прикрыть, а вот в кастрюлях, что эмалированной, что в нержавке дух деревенский теряется.

Во, какой трактат накалякала. В общем употребляйте завары из ягод, фруктов и травы в радость и будете здоровенькие и красивенькие

  • Нравится 3
Опубликовано

Какие офигенские оладушки!!! Можно рецептик, пожалуйста. А то столько перепробовали, а вот такие не получаются.

Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного.
Опубликовано

Спасибо )),рецепт есть в соседней теме "готовим вместе" стр. 27 там видео посмотрите,думаю ни чего сложного.

 

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...