Ласка Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Грудку курицы ...... Что сделала сама не знаю, но мужу очень понравилось. Мясо прямо тает. Сделала "Тающую грудку")))
Популярный пост Pronezka Опубликовано 19 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 февраля, 2016 супчик переработали кабачки в тортик 12
Лерика" Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 про кабачки подробней пожалуйста.
Pronezka Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 про кабачки подробней пожалуйста. Кабачков около 1 кг,1 ч. ложка соли,1 ч. ложка соды (без горки), гашеной уксусом.6 ст. ложек мукиНачинка 2- 4 помидора,4 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра,немного майонеза(можно без него), зелень,черный молотый перец, мясо отварное, колбаса, фарш (на выбор) Кабачки моем и натрем на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут. Массу отжать, добавить яйца, погашенную уксусом соду, соль, муку, все хорошо перемешать, поперчить. Выложить столовой ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом, разровнять по поверхности. Получается 4 лепешки. Обжарить их с двух сторон, переворачивая лопаткой. Помидоры нарезать кольцами, твердый сыр трем на крупной терке, зелень измельчить. Приготовить начинку: майонез( у меня сметанка) смешать с пропущенным через пресс чесноком. Смазать лепешку этим соусом, затем что-то мясное на выбор,сверху кольца помидор, слегка присолить, зелень и сыр. Затем кладем следующую лепешку, повторить и верхняя – с сыром. В духовку на 2 минутки , чтобы сыр расплавился. Сверху можно украсить помидорами и зеленью. Начинку можно придумать любую . Вкусно с морковью+фарш+жареный лучок. Рыбка тоже хорошо. 3
Популярный пост Веcна Опубликовано 24 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2016 В праздник настоящих мужчин только мясо. Много мяса. Здесь без вариантов :) 11
Dайка_h Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Что за мясо? Прожарка на фото хороша.
Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 . Здесь без вариантов ГДЕ? взяли свежую клубнику?)))))))
Веcна Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 ГДЕ? взяли свежую клубнику?))))))) :) В Перекрестке, что в Разгуляе. Что за мясо? свиная лопатка
Популярный пост Pronezka Опубликовано 25 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2016 Рыбный суп тувыртыш подкогольо ( вареники, начинка из картофеля и творога) блины пшенные 22
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Блины - просто произведение искусства! =D> 1
Pronezka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Блины - просто произведение искусства! =D> Спасибо. Пшенные блины – самые красивые, они ярко-желтые и похожи на солнышко. Намного легче блинов из муки. 1
Afrosinia Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Как сделать ттакие блины "в дырочку"?
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 26 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вы можете мне не верить, но именно на чугунной сковороде у меня всегда кружевные получаются с почти любым жидким тестом... все таки я доросла до любви к хорошей чугунной посуде :-) Ох-хо-хо, давно я не отмечалась.... ЗОЖ же ))) Разгрузочный день, наконец-то. У меня сегодня пятница и мясо в пряном винном соусе с черносливом. Всем бургундского! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Dайка_h 16
Лерика" Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У меня сегодня пятница и мясо в пряном винном соусе с черносливом. Всем бургундского! такая эстетика -столько страсти в одном кадре. вот так надо рекламировать мясо. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Лерика"
Веcна Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 все мясо в пряном винном соусе с черносливом. Всем бургундского! Обожаю говядину (телятину) с черносливом! Делаю ее немного по другому и в "много соуса". Глядя на фотографию захотелось, хоть и сытая...))
Dайка_h Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо, Лерика. :-) Обожаю говядину (телятину) с черносливом! Делаю ее немного по другому и в "много соуса". Глядя на фотографию захотелось, хоть и сытая...)) там в отдельной посуде осталось не просто "много соуса", а "чертовски много соуса", тоже так люблю)) 1
Pronezka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Как сделать ттакие блины "в дырочку"? Согласна с Инфантой, все блинчик заварные получаются с дырочками.Напишу рецептик, вдруг пригодится.Продукты: для каши - 1 стак. пшена, 3 стак. воды; для блинов - 1л молока,3-5 яиц,2-3 стак. муки,25гр дрожжей(7гр сухих),2 ст.л. сахара,1ч.л. соли,2-3ст.л раст.масла. Из этого количества получается огромная стопка блинов! Пшено промыть,сварить на воде негустую кашу,остудить. В половине тёплого молока растворить сахар,развести дрожжи(у меня дрожжи "живые"). Добавить остывшую кашу, вымешать. Постепенно подсыпая муки,замесить тесто,как на оладьи и поставить в тёплое место подходить(у меня час подходило). Молоко вскипятить и заварить им подошедшее тесто,энергично мешая."Заваривание" дрожжевого теста горячим молоком не "убивает" дрожжи - все продолжает пузыриться и подниматься, а блины получаются прямо-таки кружевные! Влить растительное масло,взбитые яйца. Всё перемешать,выдержать 10 минут и можно печь блинчики. Сковороду разогреть,смазать маслом,блины стараться наливать потоньше. Жарить 1-1,5мин. на небольшом огне.Каша должна пропечься,ей требуется больше времени,чем обычному тесту.Блины переворачивать аккуратно. Выпечка крупяных блинов несколько непривычна, но печь их стоит обязательно. Они необычные,вкусные и не такие тяжелые,как мучные. Вы можете мне не верить, но именно на чугунной сковороде у меня всегда кружевные получаются с почти любым жидким тестом... все таки я доросла до любви к хорошей чугунной посуде :-) Ох-хо-хо, давно я не отмечалась.... ЗОЖ же ))) Разгрузочный день, наконец-то. У меня сегодня пятница и мясо в пряном винном соусе с черносливом. Всем бургундского! Нет плюсиков, сделаем так ++++++++++++++++++ 5
lugaika Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Согласна с Инфантой, все блинчик заварные получаются с дырочками.Напишу рецептик, вдруг пригодится. Продукты: для каши - 1 стак. пшена, 3 стак. воды; для блинов - 1л молока,3-5 яиц,2-3 стак. муки,25гр дрожжей(7гр сухих),2 ст.л. сахара,1ч.л. соли,2-3ст.л раст.масла. Из этого количества получается огромная стопка блинов! Пшено промыть,сварить на воде негустую кашу,остудить. В половине тёплого молока растворить сахар,развести дрожжи(у меня дрожжи "живые"). Добавить остывшую кашу, вымешать. Постепенно подсыпая муки,замесить тесто,как на оладьи и поставить в тёплое место подходить(у меня час подходило). Молоко вскипятить и заварить им подошедшее тесто,энергично мешая."Заваривание" дрожжевого теста горячим молоком не "убивает" дрожжи - все продолжает пузыриться и подниматься, а блины получаются прямо-таки кружевные! Влить растительное масло,взбитые яйца. Всё перемешать,выдержать 10 минут и можно печь блинчики. Сковороду разогреть,смазать маслом,блины стараться наливать потоньше. Жарить 1-1,5мин. на небольшом огне.Каша должна пропечься,ей требуется больше времени,чем обычному тесту.Блины переворачивать аккуратно. Выпечка крупяных блинов несколько непривычна, но печь их стоит обязательно. Они необычные,вкусные и не такие тяжелые,как мучные. Нет плюсиков, сделаем так ++++++++++++++++++ Спасибо за подробный рецепт,обязательно попробую и отчитаюсь))) Люблю пшено ,точнее кашу из него))) Думаю блины тоже по нраву придутся)))
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас сегодня пирожки с куриным фаршем,тесто и фаршик-домашние,самодел. Стряпали мы с сыном,жарил муж. 9
Pronezka Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас сегодня пирожки с куриным фаршем,тесто и фаршик-домашние,самодел. Стряпали мы с сыном,жарил муж. Вкусно++++++++++++++
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 пирожки с кваш.капустой-грудинкой. ленивые голубцы из свеж.капусты ,куриные 9
Популярный пост Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 февраля, 2016 Ленюсь два дня. Погода что-ли :) Бейкт потейто, кумпир или крошка-картошка. Кому как больше нравится :) Подготовка Базовый вариант Мужской вариант Ну и собственно обед 14
1980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ленюсь два дня. Погода что-ли :) Бейкт потейто, кумпир или крошка-картошка. Кому как больше нравится :) Подготовка Базовый вариант Мужской вариант Ну и собственно обед Вкуснятинка! Давно хотела сделать, можно по подробнее?
Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 можно по подробнее? можно :) если что-то не достаточно подробно напишу, уточняйте, плиз. картофель хорошо промыть, обсушить, завернуть в 3-4 слоя фольги. размер моего видно на фотографии. духовка на 200 градусов, запекать полтора часа (у меня картофель рассыпчатый, потому полутора часов хватило. ориентируйтесь по сорту и размеру) достаем, разрезаем наполовину, отгибаем тарелочкой фольгу и снова ставим в духовку подрумяниться (это буквально несколько минут). подрумяненный достаем из духовки, я разрезала еще поперек (можно не разрезать - на любителя), аккуратно вилкой и чайной ложкой достаем из под кожуры картофель и смешиваем его с базовой начинкой (у меня сливочное масло, сыр, укроп. сыра много) и возвращаем обратно (если необходимо, подсолите). и под верхний гриль до того, чтобы сыр расплавился. как сыр расплавится, достаем, добавляем при желании еще наполнителя и можно есть. допом, для мужчины, у меня обжаренные на оливковом масле лук, мясная составляющая, черный перец, зелень). вариантов множество, как горячих, так и холодных. погуглите. мне и без допов вкусно) вроде все :)
Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Фигассе, поленилась)) писать дольше. чем делать. правда :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти