Популярный пост Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2015 просто сибас с розмарином... розмарин - настоящая ароматерапия перед обедом. 10
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 с розмарином... Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл.
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Где взять веточками? я в Боровске в Вивате покупала. давненько правда. но хранится хорошо 1
Dайка_h Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Где взять веточками? Как-то искал - не нашёл. пару месяцев назад в метро купила, они были свежие, сейчас уже стали сушеные. 1
Веcна Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас тоже рыбный день. Только в режиме "пронто" :) Отварной картофель с жареным луком и петрушкой, к картофелю белорыбица и чавыча + простенький салатик из черной редьки с растительным маслом. 4
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пирог с налимом) вот все что успела).. Вэлле привет) 2
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не Любин ли налим, случаем?
Нет Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вчера была зачистка холодильника. В итоге из половинки вилка капусты, пары морковок и мякоти одной курицы, освобожденной из долгих объятий вечной мерзлоты, получилось жаркое, вкусное и сочное, жир с курочки вобрала в себя подушка их овощей и даже вялая морковка стала очень вкусной. А "салат настоящей женщины" был состряпан из остатков всего, что нашлось: полтора помидора, жопка колбаски, кусочек сыра, пара яиц, пол-пачки крабовых палочек. Полноценной из всего набора была только баночка кукурузы, которая тоже полетела в салат. 5
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не Любин ли налим, случаем? чоэта любин.. По одному на лицо выдавали) в качестве гуманетарной помощи странам 3 мира)
Веcна Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Простенький пловик. Аналогично, готовлю из того, что было дома. Продержаться еще два дня :) 5
BrilliantAuto Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) кстати я один так и не постиг смысл барбариса в плове? как показала практика-лишние полкило мяса гораздо эффективнее для вкуса :mrgreen: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Don Carlos 4
Vishеnka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нене.. Он дает вкус) но лишнее мясо никогда не помешает 1
well@ Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( Изменено 16 декабря, 2015 пользователем well@
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( А помидоры и огурцы говном коровьим поливают.Тоже не едите? :bw:
Веcна Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 смысл барбариса в плове? тут у каждого свои предпочтения) лично мне, нравится кислинка, которую он дает и вкусовое сочетание барбариса с бараниной.
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я один так и не постиг смысл барбариса в плове? В плов много "непонятного" кладут: курагу, чернослив, изюм, нут... На вкус и цвет фломастеры разные. Супруга у меня любит, чтобы барбариса побольше, мне - параллельно. Для кислинки также с зернами граната подают. А кто-то вообще майонезом/кетчупом поливает :dc: 1
надя Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 налим рыба падальщик-она жрет все. Даже случай был.... знакомые утонули... с машиной ушли под воду по зиме... потом были найдены с налимами под мышками в паху и под коленями... после этого налима не готовлю и не ем равно как и сома(((( а почему они там были?
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мяском питались... А помидоры и огурцы говном коровьим поливают. Тоже не едите? Они (помидоры и огурцы) после этих манипуляций тоже падалью начинают питаться?
autor59 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) потом были найдены с налимами начнем с того, что абсолютно все тресковые - падальщики. а так же крабы, раки, лангусты и т.д. (на Камчатке я крабов ловил на кусок тухлой рыбы - наилучший результат) стерлядь и осетр - не гнушаются мертвечиной, а камбала и палтус из магазина - тоже кушали со дна. более того, любая рыба, достигнув определенного размера начинает кушать белковую пищу. будь то падаль или живец - не важно, энергии растительной пищи ей уже не хватает. я не заморачиваюсь - ловлю и ем всё)) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем autor59 6
Нет Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жемчужная каша с грибами. Только для бабушки, ибо пост 4
Популярный пост Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сегодня супчик с вермишелью и курочкой Остатки Китайской курочки мелкими кусочками (если бы не отобрала нечего было бы фотографировать, я кстати тоже люблю со сковородочки лопаточкой зажарочку канцерогенную поскрести )с рисом на гарнир ( рис не стала фоткать) Чай с шарлоткой Шарлотка с яблоками Ну, и в обязательном порядке на столе фрукты овощи огурцы свежие, горошек зеленый и т.д. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 10
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А у меня сегодня трехдневной свежести рис, то есть тот, который идеально подходит, чтобы его пожарить. Стир-фрай как он есть, жареный рис с креведками и кальмаром, хорошую китайскую нотку дают чили, имбирь и кунжутное масло. Очень быстро, так, чтобы кальмар не успел стать резинкой для волос. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Dайка_h 17
Vishеnka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А у меня))) что то столет не ела прямо захотелось.. Минтай пюре и капуста квашенная) р.с.. Порция не мне))) 5
Популярный пост Веcна Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Куриная грудка с чесноком и базиликом запеченная в съедобной тарелке из слоеного теста. Т.к. с круглыми силиконовыми формами у меня не сложилось, вместо формы фольга :) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Веcна 16
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А у нас опять котлеты, ну любят их мои домочадцы 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти