Vishеnka Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Что то фотуа не грузится можжет лимит исчерпан).. П.с про манер часто такое бывает.. Говоришь и тут же слышишь в кино.. По радио итд) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vishеnka
Популярный пост Ksu-ksu Опубликовано 2 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) в итоге пельмешки с мясом, вареники с картошкой и вареники с творогом. Ну и салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. Эээх, с творогом так ещё и не попробовали, уже не лезет... 14
Pronezka Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) в итоге пельмешки с мясом, вареники с картошкой и вареники с творогом. Ну и салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. Эээх, с творогом так ещё и не попробовали, уже не лезет... ++++++++
Лёлечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас по многочисленным просьбам голодных салат из фасоли, сыра, сухарей и чеснока Я ещё + добавляю вареную или копченую курочку. 1
Гость Шубочка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 завтрак в праздник никто не отменял... 2
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. заманчиво))) это у меня на завтрак будет)))
anutikk Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) Как красиво и вкусно! А главное лепишь, лепишь... сели-съели и все!)) завтрак в праздник никто не отменял... Овсянка? Очень аппетитно! Блины с яблоками: +++++++++++++++++
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2015 с прошлой недели курица в кисло-сладком соусе с собой сегодня суп тыквенный с лисичками ну и промелькнуло просто мясо с веселым рисом салат из печеной свеклы с сыром и рукколой 12
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ДАйка, как всегда, к концу рабочего дня убивает меня моим же желудочным соком :lol: Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Шубочка 3
Dайка_h Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 ДАйка, как всегда, к концу рабочего дня убивает меня моим же желудочным соком :lol: sorry ну я же не чаще 1го раза в неделю, а то и реже :)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Эх, редечка, да ты салатная, на закуску вдвойне приятная... Курица и тоже кисло-сладкая ] Пюре любимое детками, но редкое на столе Дайке+++++++ Вы настоящий художник! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 8
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Курочка "под овощной шубой" и салатик)а-ля зимний.... 5
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 С появлением в доме круасанов появилась еще и собака Баскервиллей :lol: 3
Популярный пост Paradox Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2015 курица в кисло-сладком соусе с собой Курица и тоже кисло-сладкая День курицы в кисло-сладком соусе? )) Я как обычно на сон грядущий... С рисовой лапшой: 15
Популярный пост Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2015 пирог с "многомясом" для друзей)))) остались одни воспоминания... 12
Татка Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Горбуша с очень приятным сюрпризом))) брали в гастрономе с неделю назад, даже не обратила внимание, что непотрошеная.... чищу... а в ней такое чудо, посолила, а дома только горбушка на бутерброды)) И почему завтра не Новый год? Ну и собственно, сама рыба в кляре 9
Ksu-ksu Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня колдовал муж - басма, пробовали впервые -мммм, очень даже)))похоже у нас приживется)) 5
anutikk Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В праздник - в день единства, были пирожки, с капустой Капустка подоспела Вчера пекла пирог с черемухой Печенье Ну и какая суббота без хлеба 8
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня на столе саморощеное само собранное и самосоленое...масло только магазинское 2
Популярный пост Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня мы не ленимся :) Утром латте. Просто латте. фотографии нет, просыпались) В обед гороховый суп-пюре. Так как не все в нашем доме признают супы без мяса, топингом пошел хамон. Ну и хабанеро. Куда без него :) Элеш, или курник - кому как нравится. Остатки теста и начинки залили яично-сырной смесью, получили маффины. Тоже не плохо) Ну и на ужин классический китайский "стир-фрай" - телятина с брокколи + простенький фруктовый микс. Все сыты, все довольны :) 18
Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ой! а где Вы взяли хамон?....завидки) В гипермаркете "Семья" в Перми...
Нет Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В гипермаркете "Семья" в Перми... Что прямо хамон прихомон, а-ля натурель или очень похож по вкусу? А чей, сколько стоит, какой вес? Тоже хочу! А я столько красоты, вкусноты в эти выхи съела,закачаешься. Какие все таки у нас форумчане рукастые. Особенно вот это Извините, что в таком ополовиненом виде выкладываю, скажите спасибо, что вообще увидели. :) Что это такое я не знаю, кто готовил - тоже, отдаленно напоминает роллы, но это так ужасно вкусно, просто описать невозможно. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Нет
Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Что прямо хамон прихомон, а-ля натурель или очень похож по вкусу? А чей, сколько стоит, какой вес? Тоже хочу! Прямо хамон :) Хамон серрано. Производитель - Испания. Цену в личку напишу, если интересно. Ну а по весу - это сколько душе угодно. Хоть всю ногу забирайте) Режут только толстовато, а так норм все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти