Vishеnka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Что то фотуа не грузится можжет лимит исчерпан).. П.с про манер часто такое бывает.. Говоришь и тут же слышишь в кино.. По радио итд) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ksu-ksu Опубликовано 2 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) в итоге пельмешки с мясом, вареники с картошкой и вареники с творогом. Ну и салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. Эээх, с творогом так ещё и не попробовали, уже не лезет... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) в итоге пельмешки с мясом, вареники с картошкой и вареники с творогом. Ну и салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. Эээх, с творогом так ещё и не попробовали, уже не лезет... ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас по многочисленным просьбам голодных салат из фасоли, сыра, сухарей и чеснока Я ещё + добавляю вареную или копченую курочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 завтрак в праздник никто не отменял... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 салатик к ужину " ничего лишнего" - куриная грудка, перец болгарский, морковка по-корейски. заманчиво))) это у меня на завтрак будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блины с яблоками: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мы все лепили и лепили)) Как красиво и вкусно! А главное лепишь, лепишь... сели-съели и все!)) завтрак в праздник никто не отменял... Овсянка? Очень аппетитно! Блины с яблоками: +++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 с прошлой недели курица в кисло-сладком соусе с собой сегодня суп тыквенный с лисичками ну и промелькнуло просто мясо с веселым рисом салат из печеной свеклы с сыром и рукколой 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) ДАйка, как всегда, к концу рабочего дня убивает меня моим же желудочным соком :lol: Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Шубочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ДАйка, как всегда, к концу рабочего дня убивает меня моим же желудочным соком :lol: sorry ну я же не чаще 1го раза в неделю, а то и реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Эх, редечка, да ты салатная, на закуску вдвойне приятная... Курица и тоже кисло-сладкая ] Пюре любимое детками, но редкое на столе Дайке+++++++ Вы настоящий художник! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Курочка "под овощной шубой" и салатик)а-ля зимний.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С появлением в доме круасанов появилась еще и собака Баскервиллей :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 курица в кисло-сладком соусе с собой Курица и тоже кисло-сладкая День курицы в кисло-сладком соусе? )) Я как обычно на сон грядущий... С рисовой лапшой: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 пирог с "многомясом" для друзей)))) остались одни воспоминания... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Горбуша с очень приятным сюрпризом))) брали в гастрономе с неделю назад, даже не обратила внимание, что непотрошеная.... чищу... а в ней такое чудо, посолила, а дома только горбушка на бутерброды)) И почему завтра не Новый год? Ну и собственно, сама рыба в кляре 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня колдовал муж - басма, пробовали впервые -мммм, очень даже)))похоже у нас приживется)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В праздник - в день единства, были пирожки, с капустой Капустка подоспела Вчера пекла пирог с черемухой Печенье Ну и какая суббота без хлеба 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня на столе саморощеное само собранное и самосоленое...масло только магазинское 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня мы не ленимся :) Утром латте. Просто латте. фотографии нет, просыпались) В обед гороховый суп-пюре. Так как не все в нашем доме признают супы без мяса, топингом пошел хамон. Ну и хабанеро. Куда без него :) Элеш, или курник - кому как нравится. Остатки теста и начинки залили яично-сырной смесью, получили маффины. Тоже не плохо) Ну и на ужин классический китайский "стир-фрай" - телятина с брокколи + простенький фруктовый микс. Все сыты, все довольны :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ой! а где Вы взяли хамон?....завидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ой! а где Вы взяли хамон?....завидки) В гипермаркете "Семья" в Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В гипермаркете "Семья" в Перми... Что прямо хамон прихомон, а-ля натурель или очень похож по вкусу? А чей, сколько стоит, какой вес? Тоже хочу! А я столько красоты, вкусноты в эти выхи съела,закачаешься. Какие все таки у нас форумчане рукастые. Особенно вот это Извините, что в таком ополовиненом виде выкладываю, скажите спасибо, что вообще увидели. :) Что это такое я не знаю, кто готовил - тоже, отдаленно напоминает роллы, но это так ужасно вкусно, просто описать невозможно. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Что прямо хамон прихомон, а-ля натурель или очень похож по вкусу? А чей, сколько стоит, какой вес? Тоже хочу! Прямо хамон :) Хамон серрано. Производитель - Испания. Цену в личку напишу, если интересно. Ну а по весу - это сколько душе угодно. Хоть всю ногу забирайте) Режут только толстовато, а так норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти