перфоратор Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 со сметанной и сахаром родственники звонили из Куеды...земляника "пошла" 8 литров собрали, там она в полях растёт..сам собирал, крупная в траве, позже клубника дикая пойдёт, ароматнее садовой будет и крупнее земляники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Опять ночь, опять ем... Сегодня лагман: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 21 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) На выходные ездили к куме в огород))) Как же баня, да без шашлыков? Нет они тоже были))) Покупали в универсаме2, очень хорошие попались и свежие. Ещё брала курицу ,обобрала ее от кости и замариновала, запекли ее на решетке. Шикарно получилась,чего раньше так не делала??? А на утро напекли оладки)) Изменено 21 июня, 2015 пользователем lugaika 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ВАХ. Какая молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 На выходные ездили к куме в огород))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) цезарь с курицей почти канонический: ничего лишнего, только сыр, гренки, салат романо и заправка, правда в заправку никаких анчоусов не добавлено. на завтрак мюсли со сладким творожным кремом (блендер+творог+сахарная пудра+ваниль=удовольствие) и чай... мятный ^,^ с лимооооном )) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Dайка_h 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Карбонара с грибами. Готовила первый раз ) ногами не пинать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Карбонара с грибами. Готовила первый раз ) ногами не пинать выглядит очень даже, как любят говорить некоторые, по-настоящему ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Там Нада желток со сливками заливать и подавать. А я чот решила 5 минут подержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Мое любимое летнее блюдо. Только фото не очень красивые, но ооочень вкусно. Главное чтобы зелени побольше )))) Процесс Готово )))) СТУДЕНтЧИСКАЯ, ммммм, вкусно.... Изменено 23 июня, 2015 пользователем breiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мм) я вообще раньше яишницу не любила а теперь)))))за уши не оттащищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 одиночество ссукаааа)))) и сушеные грибы... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Эх, Люба, Люба ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эх, Люба, Люба ... :( и вам хватит)))вечер был томный, это лишь малая часть на фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 У нас окрошечка с домашним квасом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дизель за раздувание скандала,флуд и оффтоп отправляется в данном топике в читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Борщ на говяжьих ребрышках со сметаной и свежей зеленью 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 28 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у меня правда вчера был стряпательный день))) С утра повод печальный был,а после обеда уехали к куме в гости в деревню и там тоже продолжили только по другому))) Ну и прогулялись малость 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у меня правда вчера был стряпательный день))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) у меня правда вчера был стряпательный день))) просто наслаждаюсь шедеврами кулинарии.. :da: :da: :da: Изменено 29 июня, 2015 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На обед быстренько соба с курицей, грибами и овощами... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 филе куриное под сыром и овощи кулинар-пекарь из меня плохой (геометрический кретинизм )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 филе куриное под сыром и овощи кулинар-пекарь из меня плохой (геометрический кретинизм )))) Вы на себя наговариваете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Впервые постряпал, впервые десерт. Шоколадные кексики с конфетой внутри. На подушке из мороженого и малинового варенья: Рецептhttp://youtu.be/oWtbS7WiHGU 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Так бы каждый день, но все это было в разные дни. на первое, как мне показалось, моё личное изобретение "сырный суп с курицей и грибами", но изобрести что-то в данной области практически не возможно, поэтому авторство себе не приписываю, хоть и готовила не по готовому рецепту. Поделюсь, т.к. очень ароматное и насыщенное вкусами блюдо :) Варим ароматный крепкий бульон из курицы с травками по всем правилам. Заправляем сырым картофелем натертым на мелкой терке, натертым мягким сыром, пассерованными шампиньонами, морковью, луком. Варим буквально несколько минут и выключаем. Ну а теперь самое главное: 3-4 зубчика чеснока через пресс в суп, иначе фокус не удастся.</p> на второе блюдо очень на любителя из-за специфического вкуса тыквы, подвергшейся термической обработке: мускатная тыква с нутом, мясом и специями. на десерт все элементарно и вкусно: шоколадные блинчики с творожным кремом и корицей. Пользуясь случаем: Вишенка, ждем в данной теме фото поедания свадебного торта! :) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Dайка_h 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти