бася Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тортилья (сорри, не знаю как уменьшить картинку) я через Paint уменьшаю,заходите и там на главной:изменить размер,выбирайте в пикселях.. не могу поставить плюсик,т.к. тут как при строгом режиме,выдают по одному на двое суток.. а потому просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня плов и овощной салат: огурцы, редиска (свеженькая с огорода) и лук с нежным соусом из сметаны, паприки, перца и соли. На десерт манник с какао под шоколадной глазурью: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Парадокс, ваш плов как обычно вызывает желание есть плов. Яб даже сказала, вкушать его и желательно руками )))) Пользуясь случаем: Кто-нибудь видел в Березниках бадьян (анис звездчатый) в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) На десерт манник с какао под шоколадной глазурью: Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Настька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А мы по сладенькому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А мы по сладенькому... прямо поставь, прольешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ... меня от запаха тошнить начинает почему то постоянно. .. Ну это естественно... для вашего положения. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 прямо поставь, прольешь) шею разминайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ёмаё, как у тебя получаются такие вкусные фотографии????? Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп (губы толще, попу уже)). Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня плов Уважаемый Paradox, а вот насчет плова... Я где то, не вспомню, сейчас, видел рекламку, типа "романтика", плов на двоих... Как считаете, такое реально сотворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Подскажите рецепт глазури? И манник, по типу зебры готовился? полосатый у вас:) Глазурь - просто молочный шоколад растопленный со сливочным маслом. Слои поочередно с форму налиты. Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел :wink: Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых )) Бадьян видел в Метро в прошлую субботу, но в Бериках не припомню, чтобы видел вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Про "плов на двоих" мысль не уловил, рекламку не видел Приготовить на заказ? Нее, я только для себя любимого и для любимых )) Просто всегда считал, что плов готовится как минимум на семью... Ну там казан и так далее... А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом? Не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 суши вчера были 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так это азбука фотографии: фотошоп и еще раз фотошоп. Тем более у Дайки именно та сонька с матрицей, делающей сочными цвета. Тебе бы азбуку то перечитать ))) При съемке сейчас настройки ставлю, чтобы цвета никуда не уезжали, чтоб серенько все было и камера не навязывала свою кислоту, дабы потом до реальности дотянуть в нужную сторону лайтрумом уже ручками. Заслуга камеры в стабилизации и возможностях при недостаточном освещении, хотя нормально объектива не хватает :-)Извините за офтоп. lodin, рассуждения на тему "ненастоящее" в отношении еды... ну что сказать... Вот, к примеру, товарищ мой в Фергане имел счастье есть плов, тот самый ферганский, три из четырех видов были признаны *нецензурное_слово*, а он тот еще едальщик ))) да и все четыре были приготовлены на семью, узбеками и из местных, т.е. узбекских продуктов. Дома он готовит плов на двоих в чугунной сковороде, настоящий, ферганский. Так что, все возможно, зависит от доступности продуктов, наличия навыков и знаний. Все остальное это для людей у которых "тонкое небо", коих единицы. А есть еще эксперименты доказывающие, что если, к примеру, налить два бокала вина из одной бутылки и сказать, что одно стоит 200 рублей, а другое 200 евро, испытуемый не только различит разницу на вкус, но и отдаст предпочтение "настоящему" за 200 евро ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А тут на 2х... Типа мясо на сковородку, потом овощи и засыпать рисом? А почему бы нет? Стенки бы потолше, чтобы мясо не подгорало при томлении. Можно сотейник взять или вок, у них стенки повыше, удобнее будет готовить, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мы тоже на двоих готовим) Казан не большой. Да и готовим так, чтобы не "до краев". Потом едим пару дней) Аналогично и в сковороде можно. Не вижу чем плохо. Главное - не объем, главное - состав продуктов. Имхо, конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Пирожки. С луком и яйцом и с куриной начинкой. Начинка осталась. Завтра ещё делать буду) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Vishеnka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 +100500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 суши дубль 2) с исправлениями косяков))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Кисточка Опубликовано 14 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) куриное филе на углях в маринаде из меда и сока лимона, полностью красоту не демонстрирую из-за пошлого окружения относительно данной вкуснятины. а какой был супчик из перловки, соленых огурцов и всего что было под рукой) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Кисточка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня три идеи для завтрака подряд. накопилось вот. Овсяные оладушки с яблоком и сметанкой, ну и самой самой первой земляничкой. киш из готового слоеного теста со щавелем, но так как оказалось, что щавеля на такой киш надо раз в 6-7 больше, "добила" брокколе и помидорами. и гречишные бублики со сливочным сыром и лососем 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мое любимое летнее блюдо. Только фото не очень красивые, но ооочень вкусно. Главное чтобы зелени побольше )))) Процесс Готово )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Настька Опубликовано 17 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня вчера и позавчера :) На пирожки что-то мне было лень себя настраивать, а начинку лук и яйцо очень хотелось, поэтому блинчики с луком и яйцом) Горшочки с домашними куриными пельмешками в томатном соусе под сыром И папа наш ну почти все время на работе, поэтому шашлыки у нас домашние на сковороде гриль-газ, почти не отличаются от сделанных на мангале 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) наш обед на скорую руку: жаркое -картошка с куриными бёдрышкамии смесью мексиканской+блины утренние и малосольные огурчики(в пакет соль,укроп,огурцы и тщательно встряхнуть ) Изменено 18 июня, 2015 пользователем бася 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Где вы взяли столько земляники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти