Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говядина под шубой вчерашняя и творожные шарики с кокосом сегодняшние)

 

У говядины итоговой фотки нет. Неуспела. Но было вкусно. Шарики только добавила ложку гречневой муки. Кокосовой стружки и обваляла в манке) всем прияТного .) на ночь жрать вредно) поэтому я буду только нюхать)

так когда же ты все успеваешь то... ??? :bw:

Ладно, на недельке тоже что-нибудь покажу

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дак что то в Семье вечерком не было. Сейчас начну запасаться ингридиентами)

не правильно тебя поняла, подумала, что ты вариант не нашла )))) а не сельдерей.. простите за офф
Опубликовано

Ну так я и говорю, что покупаю преимущественно Barilla

тоже барилла нравится :)

Barilla Capellini n.1 с их же соусом... В Вивате сейчас акция на эту марку.

_dcf0fbdfdad0287b6d083e734f36afba.jpeg

 

P.S. Начальные цифры штрих-кода 80***

  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

О, еще один итальянец :)

А я такие штуки "спагетти" называю. В чем разница от "барилья капеллини"? :bw:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Вчера была грибовница

post-63684-0-34521300-1431443092_thumb.jpeg

 

еще куриное филе в кляре

post-63684-0-72100000-1431443097_thumb.jpeg

 

пикник на первом пруду с пирожками (картофель и курица)

post-63684-0-65674400-1431443112_thumb.jpeg

 

дикая природа порадовала

post-63684-0-50108800-1431443106_thumb.jpeg

post-63684-0-06354600-1431443103_thumb.jpeg

  • Нравится 4
Опубликовано

В чем разница от "барилья капеллини"?

Речь шла о конкретной торговой марке. Посему позволил себе заметить, что на неё в данный момент акция в одной из торговых сетей города :wink:

Гость Кисточка
Опубликовано (изменено)

Речь шла о конкретной торговой марке. Посему позволил себе заметить, что на неё в данный момент акция в одной из торговых сетей города :wink:

Спасибо, куплю, попробую, хочу понять отличие, ела только макарошки и спагетти, попробую настоящие "барилья капеллини", сделаю как вы с соусом. Изменено пользователем Кисточка
Опубликовано (изменено)

А я такие штуки "спагетти" называю. В чем разница от "барилья капеллини"? :bw:

Capelliniкапеллини

Длинная, круглая и очень тонкая - чуть больше 1 мм – паста. На итальянском capellino значит волосок. Есть, кстати, паста еще тоньше и с милым названием «волосы ангелов» – «капелли д’анджело».

signore, тут дело в диаметре спагеттины))))

 

Иииии... тадааам! Фузилли!

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано (изменено)

да уж:

 

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д'анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.

 

Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см.

Более тонкие спагетти называются «спагеттини» (итал. Spaghettini), спагетти потолще — «спагеттони» (итал. Spaghettoni).

 

А вот не один ли хрен, я бы сказал? :lol:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

А вот не один ли хрен, я бы сказал? :lol:

хм, залезла в шкаф, прочитала то, что написано на упаковке... и поэтому у меня сегодня просто макарошки )))) а так ведь хотелось пасты! ))))))

правда с песто, в которое были пущены все праздничные объедки в виде зелени, орехов и сыра.

 

wa7DVjcnbfY.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 7
Опубликовано

хм, залезла в шкаф, прочитала то, что написано на упаковке... и поэтому у меня сегодня просто макарошки )))) а так ведь хотелось пасты! ))))))

правда с песто, в которое были пущены все праздничные объедки в виде зелени, орехов и сыра.

 

 

Опубликовано

Сельдерей+томат+огурец

Мое любимое сочетание! Могу потреблять на завтрак, обе, ужин и в перекус между)))

  • Нравится 1
Гость Кисточка
Опубликовано (изменено)

вчера были на др свекрови)

++++++++++++++++ божественная обжираловка, а как все выглядит симпотично... :dada: Изменено пользователем Кисточка
  • Нравится 1
Опубликовано

На ужин запеченная скумбрия с паприкой и чесноком с горячим салатом из картофеля и соусом винегрет.

_b900efab0963cf36f5c6495cfb71a86e.jpeg

  • Нравится 7
Опубликовано

вчера были на др свекрови)

Едрит Мадрид, разврат! Вот бы мне попасть.

соусом винегрет.

Вы его сами сделали или купили готовый?

А у меня все по рабоче-крестьянски, курка на соли (я нынче ей крылышки фольгой закутала и они не сгорели, мои любименькие) и салат из всей зеленки, какую в холодильнике нашла.

 

IMG_20150509_163456%255B1%255D.jpg

Но я вам скажу, сочетание капусты, огурца, сельдерея и чеснока просто идеально, и соль не нужна.

А хлебушек в тосте пожарила и чесночком натерла, вполне гарнир заменяет.

  • Нравится 7
Опубликовано

Вы его сами сделали или купили готовый?

Намешал сам:

1 ч.л. горчицы

1 ст.л. белого винного уксуса

6 ст.л. оливкого масла extra virgin

Щепотка шафрана и черный перец. Соль добавлять не стал, горчица была готовая - солоновата.

Опубликовано

Намешал сам:

Нет ну это же невозможное что то. Мужчина - рукотворник! А я себя не могу заставить что то приготовить. Вот и сейчас лежит размораживается скумбрия и грибы, сухие маслята, а я уже час утюжу интернет в поисках Самого Легкого рецепта и с дрожью отодвигаю минуту встречи с рыбой и грибами.

Меня муж бросит и правильно сделает.

Опубликовано

Не представляю как можно приготовить скумбрию невкусно. Её испортить сложно ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...