Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Мужчин сегодня кормила вот таким ужином: картошка, запеченая в рукаве и мясо на луковой подушке в рукаве (в рецепте шашлык, но без дымка нет, не он). Один мужчина отказался, а двое слопали за милую душу.

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, и мы к пасхальному столу))) Всех с праздником светлой Пасхи!!! Мира вашим домам, здоровья Вашим детям, радости Вашим сердцам!!!

Куличи: классика с цукатами и изюмом + творожно-кокосовые+ лимонно-шафрановые.

Пасха: творог и маскарпоне.

Первый дети тоже скушали с ряженкой на ужин)))

post-28672-0-10083400-1428793144_thumb.jpg

post-28672-0-83554100-1428793209_thumb.jpg

post-28672-0-75161500-1428793255_thumb.jpg

post-28672-0-03166200-1428793305_thumb.jpg

post-28672-0-14457300-1428793533_thumb.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

времени особенно нет, поэтому достаем из морозилки немного грибочков и горошек, ииии легким движением руки "макароны с сосисками" превращаются в еду )))

Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку.

 

NPDHEpo4vEc.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Как всегда спасает немного трав итальянской кухни и обжаренный зубчик чеснока, способные добавить даже такой простоте изюминку.

 

Мммм... а "пармеджано"?

Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии...

"макароны с сосисками" превращаются в еду )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мммм... а "пармеджано"?

Я его на снимке наблюдаю? мне ведь не кажется))). Вот уж лучший друг пасты... немного "пармеджано" иии...

да, вы правы :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Керш, ты Дайку с Вишней путаешь, не? :eo:

Фи... нашел с кем Дайку сравнить. Вишня - обычная домохозяйка ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вы незнали? Темнота)).. И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть

Я бэ тоже посмотрела)))) а то только читаю "критику" в теме))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

а ведь лет 6 назад только воду для пельменей умела варить ))

ты так говоришь, потому что как раз 6 лет назад не откушал горноалтайского марала в моем исполнении, я просто не афишировала, да я много чего еще не афиширую :-)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И вообще.нетеопиться на ваши шедевры глянуть

Я бэ тоже посмотрела))))

Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот интересно, если я при варке пельменей лаврушку добавляю, дает ли мне это право считать себя гурманом и кулинаром? :lol:

а как же))))) не все любят лаврушку ,может у Вас какой то особенный способ варки)))Я вот недавно научилась жарить пельмени(решила попробовать)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Морячек. Я что то начинаю напрягаться с вашего юмора))) вам не нравятся то что выкладывают? Ну веть вы можете и не смотреть.Гарри это тоже касается)

Изменено пользователем Vishеnka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...