Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

рецепт прекрасного дня:

правильный завтрак

белковый обед

хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :))

и легкий ужин (например рикотта)

физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно.

 

 

удочерите меня?) :er: :el:

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

рецепт прекрасного дня:

правильный завтрак

белковый обед

хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :))

и легкий ужин (например рикотта)

физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно.

 

REZ-wn5ua2o.jpg

Очень красиво!

отдельный респект за фалафели с песто! Сама их ооочень люблю. Я бы ещё в эту палитру добавила томатный итальянский суп-пюре)))

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень красиво!

отдельный респект за фалафели с песто! Сама их ооочень люблю. Я бы ещё в эту палитру добавила томатный итальянский суп-пюре)))

пока еще зеленый из шпината доедаю...)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рецепт прекрасного дня:

правильный завтрак

белковый обед

хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :))

и легкий ужин (например рикотта)

физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно.

 

REZ-wn5ua2o.jpg

 

ОФИГЕТЬ!!!!!!!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

удочерите меня?) :er: :el:

только если не боитесь растолстеть или метаболизм хороший, т.к. для остальных готовлю как на убой ))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

макароны по флотски в новом видении )

 

 

вчера ужин из того, что было и надо побыстрее съедать

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем огромное спасибо за поддержку.

Я тесто только катала, а дочка (9 лет) накручивала на сосиски и косички плела. Первые опыты в кулинарии :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера воевала с щщщщуками!

вот чего сегодня вышло)

 

Борьба окончилась капитуляцией щуки и полной безоговорочной победой хозяйки!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у нас простенько так всё..но вдруг кому то мысль подкину

вареники с картошкой и отдельно с квашеной капустой(поджарить лучок +капуста отжатая от рассола -тушить на медленном огне до потемнения и вкуснятины,в конце масличка слив)..

Изменено пользователем бася
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а у нас простенько так всё..но вдруг кому то мысль подкину

вареники с картошкой и отдельно с квашеной капустой(поджарить лучок +капуста отжатая от рассола -тушить на медленном огне до потемнения и вкуснятины,в конце масличка слив)..

 

КАК ВКУСНО!!!!!!!! O:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я! С сегодня буду делать слойки с творогом и вишней).. На обед - ужин плов) пойду свинью свежую сейчас выбрать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну что купила то купила. ..

 

Итак : харчо

 

Острый.очень я как огнедышащий дракон)

Плов- рисовая каша.

 

Каша получилась потому что решила варить бурый рис. Не знала как он поведет себя) ну теперь знать буду. А так все делала по фэншую. ) делала в утятнице

post-61669-0-87954500-1425396892_thumb.jpg

post-61669-0-11416500-1425449424_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слойки творожные с черникой и малиновым сиропом.

 

Фотик гомно.зато слойки как в вивате получились с вишней которые.

post-61669-0-18641100-1425479180_thumb.jpg

post-61669-0-84345900-1425479191_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

когда нет времени совсем, то из морозилки достаем заранее изготовленные фрикадельки, кладем их в рукав для запекания, добавляем замоченный с вечера нут, овощи (можно даже просто соус долмио), стакан воды и на 40 минут в духовку на 200 градусов. Посуду мыть дольше, чем готовить :)

 

9B4inxFHo2A.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...