MARGO Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 рецепт прекрасного дня: правильный завтрак белковый обед хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :)) и легкий ужин (например рикотта) физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно. удочерите меня?) :el: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 фух ты. впервые не хочу это сьесть )) мяса мне и жирненького, пирожка жареного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) рецепт прекрасного дня: правильный завтрак белковый обед хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :)) и легкий ужин (например рикотта) физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно. Очень красиво! отдельный респект за фалафели с песто! Сама их ооочень люблю. Я бы ещё в эту палитру добавила томатный итальянский суп-пюре))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Очень красиво! отдельный респект за фалафели с песто! Сама их ооочень люблю. Я бы ещё в эту палитру добавила томатный итальянский суп-пюре))) пока еще зеленый из шпината доедаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 рецепт прекрасного дня: правильный завтрак белковый обед хороший полдник (это не какашки, а фалафель с песто :)) и легкий ужин (например рикотта) физические нагрузки как то не зафотографировались, но в рецепте дня они есть, без них как без соли не вкусно. ОФИГЕТЬ!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 удочерите меня?) :el: только если не боитесь растолстеть или метаболизм хороший, т.к. для остальных готовлю как на убой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 макароны по флотски в новом видении ) вчера ужин из того, что было и надо побыстрее съедать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АnnА Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С дочкой впервые попробовали приготовить сосиски в тесте, а из остатков теста - косички с сахаром 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем огромное спасибо за поддержку. Я тесто только катала, а дочка (9 лет) накручивала на сосиски и косички плела. Первые опыты в кулинарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня весна: Окрошечка!! С весной ВАС!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у меня сегодня-Жарёха! С замороженными красноголовиками и белыми! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера воевала с щщщщуками! вот чего сегодня вышло) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ммм..догоняем с окрошкой... горячее не успелось Сырнички 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера воевала с щщщщуками! вот чего сегодня вышло) Борьба окончилась капитуляцией щуки и полной безоговорочной победой хозяйки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а у нас простенько так всё..но вдруг кому то мысль подкину вареники с картошкой и отдельно с квашеной капустой(поджарить лучок +капуста отжатая от рассола -тушить на медленном огне до потемнения и вкуснятины,в конце масличка слив).. Изменено 3 марта, 2015 пользователем бася 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а у нас простенько так всё..но вдруг кому то мысль подкину вареники с картошкой и отдельно с квашеной капустой(поджарить лучок +капуста отжатая от рассола -тушить на медленном огне до потемнения и вкуснятины,в конце масличка слив).. КАК ВКУСНО!!!!!!!! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я! С сегодня буду делать слойки с творогом и вишней).. На обед - ужин плов) пойду свинью свежую сейчас выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Зачем свинью, лучше барана! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну что купила то купила. .. Итак : харчо Острый.очень я как огнедышащий дракон) Плов- рисовая каша. Каша получилась потому что решила варить бурый рис. Не знала как он поведет себя) ну теперь знать буду. А так все делала по фэншую. ) делала в утятнице Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я лосятину варю... блин 3 часа варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Турбонаддув поставь - процесс ускоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня вчера был вот такой ужин, в машине ))) p.s. не реклама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Слойки творожные с черникой и малиновым сиропом. Фотик гомно.зато слойки как в вивате получились с вишней которые. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) когда нет времени совсем, то из морозилки достаем заранее изготовленные фрикадельки, кладем их в рукав для запекания, добавляем замоченный с вечера нут, овощи (можно даже просто соус долмио), стакан воды и на 40 минут в духовку на 200 градусов. Посуду мыть дольше, чем готовить :) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Dайка_h 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти