Ирэн Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Батон запеченый с сыром и чесноком. Дешево, сердито и очень вкусно. 1
Популярный пост autor59 Опубликовано 23 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 февраля, 2015 в очередной раз убеждаюсь: в эту тему нужно заходить как в магазин - сытым )) у нас сегодня шашлык из индейки, шашлык из свинины и шашлык из картошки готовить нужно строго по секундомеру - передержал на пару минут и мясо успело подсохнуть картошка - это отдельная песня )), ее скушали самой первой 18
lugaika Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 в очередной раз убеждаюсь: в эту тему нужно заходить как в магазин - сытым )) у нас сегодня шашлык из индейки, шашлык из свинины и шашлык из картошки готовить нужно строго по секундомеру - передержал на пару минут и мясо успело подсохнуть картошка - это отдельная песня )), ее скушали самой первой какая у вас жаровня прикольная)))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ай, да Автор, ай, да...... :) Молодец, короче! :dada:
autor59 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 какая у вас жаровня прикольная))) это тандыр он практически сам готовит: зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал)))
Гость Онлайн) Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 это тандыр он практически сам готовит: зажег, прогорело, вместил, закрыл, засек 15-17 мин (сегодня 2 минуты лишние были), сожрал))) под такую вкуснятину и запить можно:-)
Настаська Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Рулет 5ти минутка с вишневым джемом 4
Vishеnka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 едрена)) скоро я не смогу выкладывать фотки )) так как не владею редактором)
Популярный пост lugaika Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2015 а нас на тепло потянуло,да и надоела вся уже еда 10
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть
lugaika Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Девочки, SOS! На вечер мужчины заказали мясо по-советски (французски), как делать слои, что за чем. На верху что, кругляшики картофана, или корочка из тёртой моркови Самоделишный майонез не успела сделать, разрешили на магазинном (даже в НГ без него обошлись, а тут нате подай им...) афигеть Посмотрите тут))) http://cook-s.ru/myaso-po-francuzski-s-kartoshkoi.html
Ласка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Я ужо морковки кучу натёрлааааа)))
Cvetka Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я ужо морковки кучу натёрлааааа))) я помню в детстве одна мамина подруга готовила блюдо, называлось "Мясо по-монастырски". Так вот , там слои картофеля, нарезанного кружочками перекладывались мясом, на которое сверху клали пассерованные лук с морковью и майонез. Верхний слой - пассерованные морковь с луком. Слоев картофель - мясо-лук морковь майонез - не меньше трех. Мы потом его тоже часто делали, вкусно было)) Может это и есть мясо по-советски)))
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 24 февраля, 2015 целый день я читала тут, слюной захлебывалась и когда вечером зашла на кухню уже остановиться не смогла итак: почистила селедку и картофель: лук кольцами замариновала сельдь на легкие закуски салат из редьки и грибочки маринованые затем курица и картофель маринуются и отправляются в духовку через полчаса получаем такое чудо и собираю на стол пока никто не успел всё пожрать)))) всё съели! 17
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, вот чего вышло, правда уже вчера... Ужин в честь ДР сына. Слоёв тут не много, очень тонкий картофель, лук под мясом, свинина получилась очень нежной, сверху морковка с майонезом, сыра нет совсем. Парни так намякались, что пришлось нам в 10 вечера гулять всей семьёй топать, чтобы растрясти... вместо торта был заказан кекс и много сникерсов (они за кадром))) 7
надя Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 если вы поститесь, то как ... как устояли? ))) а вот, что у меня вчера получилось из слоеного теста 4
Ласка Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) если вы поститесь, то как ... как устояли? ))) моя еда на фото внизу слева, + сняла морковную корочку с одного кусочка и на пару с дочкой продегустировали. А на эти кексы я уже смотреть не могу, заказывают через день так что уже они меня не возбуждают... а вот сникерсы... гады... так шуршат и пахнут у меня бананы были, тоже вкусно... Обязанность готовить я с себя не снимаю, мясо надо обязательно всем домашним: мужчине, юноше, маленькой девочке, ну и коту, так уж и быть... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Ласка 1
Популярный пост Blacksmith Опубликовано 25 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Не сегодня, в выходные.... Казан-кабоб (курица и картошка в казане) Куриные окорочка из расчета 1,25 шт. на человека режем на три части каждый. Натираем смесью перца черного, паприки, зиры и соли, я еще тмин добавляю. Выкладываем в кастрюльку, попутно перекладывая тонюсенько нарезанным помидором. Убираем в прохладное место на час-полтора. Тем временем начинаем чистить картошку. По 4-5 средних картофелин на человека. Дело не хитрое, и мало кем любимое. Далее ставим казан на огонь, довольно сильный огонь. Льем масло (топим жир, сало - кто что любит) и ждем пока оно хорошенько нагреется. После закладываем наши окорочка и обжариваем минут 20. Огонь не убавляем, крышку не закрываем - нам важно, чтоб они обжарились снаружи, внутри могут быть не готовы. Это даже хорошо. Периодически шумовкой меняем местами верхний слой с нижним. По истечении указанного времени выкладываем курьи ножки на блюдо, дожидаться своего часа. На очереди картошка. Ее закладываем в то же масло, на котором жарили курицу. Тут все абсолютно идентично - сильный огонь, периодически переворачиваем. Главное сейчас внешняя красота - золотистая корочка. ))) Готовим также 20-25 минут. Не забываем посолить. Как только картошечка "дошла", убавляем огонь до... ну не совсем до минимума. Как ориентир: если готовим на костре, то в этот момент оставляем одни угли, без открытого пламени. Выкладываем в казан поверх картошки курьи ножки (если еще не сбежали), накрываем крышкой и ждем. Как обычно минут 20-25. Все, готово! Можно подавать к столу. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Blacksmith 10
бася Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) с запозданием,но похвастаюсь пирожком,который как то спонтанно слепился из того что было в гостях у сестры 23 февраля-получилось зятю в подарок)) начинка квашеная капуста тушёная с лучком и фаршем+слив масличко сверху в начинку..получился на вкус обалденный Изменено 25 февраля, 2015 пользователем бася 2
Paradox Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Четыре часа Штирлиц бродил по лесу в поисках грибов - ни одного... "Не сезон", - подумал Штирлиц и сел в сугроб (цэ) Сегодня не сезонный суп-грибовница с яйцом: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Paradox 5
жужик Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 уф. добралась. юбилейный стол десерт на удивление оочень вкусный 6
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Срочно рецепт десерта в студию!!! я обожаю такие штучки! десерт на удивление оочень вкусный Красота!
autor59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 рыбный день: суп из семги со сливками, фетучини с морепродуктами под сливочным соусом. сервировать не позволили, фоткать не стал - сказали в следующий раз, щас жрать охота)) суп варил в первый раз, на удивление получилось неплохо - даже отрок, обычно равнодушный к первым блюдам, соизволил отведать)) для фетучини, помимо морского коктейля, удалось купить гребешков (иногда появляются в семье). подорожали пипец, блин за такие деньги я бы их порционно подавал. всем приятного аппетита)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти