Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пирожочки, как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!! Где этот тазик???

 

а вот и наши пятничные посиделки..в этот раз без грибов,только картошечка с лучком жареным :br:

Изменено пользователем бася
  • Нравится 2
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

 

 

Желтенькое - это обыкновенный сыр?

ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше
Опубликовано

ага,пармезан не нашла в магазине,взяла голландский,так даже лучше

Я греческий люблю с обычным сыром.очень маленькими кубиками режу.

Опубликовано

У нас тоже рыбный день :) Картошка отварная + селедка с луком и маслом + овощная подгарнировка (свекла, свежий огурец, зелень).

Вариацией для желающих рыбные котлеты и винегрет.

Всего много и вкусно. Фотографировать лень...:)

Опубликовано

Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится.

Что написано в подписи к фотографии на упаковке? Вариант сервировки? А это мысль...

Пакетики с химозой - в ведро. Чем химозу заменить? Куриным бульоном, конечно!

От крылышек отрезаем "пальчики" - в кастрюлю с луком, морковью, солью и перцем. Вопрос с бульоном решен.

Крылышки маринуем и в духовку на 30-40 минут. Как раз бульон подоспеет.

Замачиваем вермишель в полученном бульоне, достаем крылышки из духовки, сервируем:

_bd4a04a48a7d7de348eca6a599ab145d.jpeg

  • Нравится 7
Опубликовано

Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"... Стоп-стоп! Я ведь не холостяк... Что-то не сходится.

=D> :ay: :lol:

прекрасый и вкусный отчет!!

  • Нравится 1
Опубликовано

Сегодня холостяцкий ужин - лапша быстрого приготовления со вкусом курицы, то бишь "бич-пакет"

нет, ну это надо а? Бич-пакет и тот превратил в кулинарный шедевр!++++++++++

  • Нравится 1
Опубликовано

Оо. Весне рид онли на сутки. зачищу.

 

Сделала колбаски по этому рецепту:

Ингредиенты:

 

Состав (на 3 шт. 20 см):

Печенье (любое) - 600 г

Какао - 3 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 8 ст.л.

 

Приготовление:

 

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Пока в холодильнике, посмотрим что получится)

  • Нравится 1
Опубликовано

Дело было вечером... кушать особо не хотелось... просто салатик)

  • Нравится 1
Опубликовано

Сделала колбаски по этому рецепту:

Ингредиенты:

 

Состав (на 3 шт. 20 см):

Печенье (любое) - 600 г

Какао - 3 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 8 ст.л.

 

а я вместо молока и сахара сгущенку лью, и какао самое лучшее "российское" в черной упаковке как шоколад "Российский"

 

одну не выдержав достали и съели

обычно поедание начинается уже из кастрюли при замешивании :eo: :eo: :eo:

няямочка)))

  • Нравится 1
Опубликовано

и у нас какао российское, в коричневой упаковке( и откуда только взялось), из кастрюли тож попробовали конечно)

Опубликовано (изменено)

Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13058.html

Это действительно очень вкусно!

Я поливку сметанную нагреваю. Больше нравится. И густеет. Попробуйте.

Изменено пользователем Жужa
Опубликовано

И в Вивате (ЦУМ), и в Семье (Универсам-2). Все тот же, аргентинский, около 490 рублей за килограмм. В семье чуть дороже, но если скидочная карта есть 5%, то получается дешевле )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...