Paradox Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Курица в воке жареная с рисовой лапшой: 7
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 В горшок лениво стало сувать..в общем дранники с сыром и курица обжареная с грибами в сметанном соусе...вот ..быстро.. И вкусно Вечером сам ты можешь и не есть! Но мужа накормить обязан)) А в горшочках это когда закладывается дранник и начинка.. Чередуется и заливается сметанным соусом 1
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 фриттата В прошедшие выходные планировал так позавтракать - не срослось. Наверстаю еще ))
Популярный пост Paradox Опубликовано 16 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2014 А сегодня суп гороховый на ребрах с жареным беконом и зеленым луком: 11
breiman Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А сегодня суп гороховый на ребрах с жареным беконом и зеленым луком: Господи, захлебнулась слюной. Сижу на работе 10 утра!!! 4
Paradox Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если память не изменяет, в Универсаме-2. В Вивате не понравился внешний вид, в мясных магазинах не было в наличии.
Dайка_h Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Если память не изменяет, в Универсаме-2. ну вот, пришлось из-за вас в такую даль тащиться )))
бася Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) наш сегодняшний ,совсем не диетический ужин..пирожки с капустой и яйцом,были употреблены с сметанкой..фото с рабочего места..тесто делала сама,как всегда по рецепту dvms,из темы "Тесто"-не устаю восхищаться..очень вкусное :ay: Изменено 17 декабря, 2014 пользователем бася 8
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ну вот, пришлось из-за вас в такую даль тащиться ))) Еще скажи пешкарусом )) В кризисные времена спокойно помогает приусадебное хозяйство. Всё просто и вкусно. Вкусно... наверное О_о
Dedushka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) В кризисные времена спокойно помогает приусадебное хозяйство. Всё просто и вкусно. Самогона не хватает (на картинке) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Dedushka
Dайка_h Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще скажи пешкарусом )) да, я как и раньше предпочитаю ходить пешком :) было вкусно, кстати, а фоткать было лень...
Настька Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Татарские пирожки с курицей и картошкой и что-то второй раз за неделю "зебра", распробовали видать:) 4
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Татарские пирожки с курицей и картошкой и что-то второй раз за неделю "зебра", распробовали видать :) ЗДОРОВООО! А как это вы так торт красиво сделали? посмотрела так везде совет по 1-2 столовых ложек разного цвета тесто выкладывать по очереди. Там просто круги расходящиеся. А у вас как цветок получилось. да, да, я тоже хотела спросить, я так не умею...
Настаська Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Зубочисткой от середины к краям или наоборот :-) только тсссс....больше никому :-) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Настаська
Настька Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так и делала зубочисткой:) От краев если то цветочек, а если от середины то паутинка получается
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 А у нас очень поздний ужин был, уже сегодня... из приправ солировал тмин (я его не очень люблю, но тут он просто отлично!) до полуночи смотались в магазин, а там в рыбном отделе парнишка рыбу свежую партию только на лёд выкладывает, итог- привезли домой сибас, и ещё рыбку на НГ. Сибас, по причине нежности, сразу приговорили... к такой рыбе самый простой гарнир, немного соуса тар-тар, лайм. На всю готовку в 4 руки ушло 25 минут. 7
Я с вами в теме Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Все просто - блины, маленькие для дочи) 2
Гость кисточка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 +++,О, я вчера тазик клубники съела, она целиком замороженная конечно не айс, но зимой потянет.
Ласка Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 +++,О, я вчера тазик клубники съела, она целиком замороженная конечно не айс, но зимой потянет. ))) замороженная она как раз таки айс! 1
Гость кисточка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ))) замороженная она как раз таки айс! фигня водянистая
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Речь шла о том, что айс - это лед в первоисточнике.. Шутка, игра слов. Там и смайлики есть :wink: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти