М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Спагетти запеченые с фаршем. томатами и перцем под сыром. салат из капусты пекинской запеканка мясная с рисом с вбитым яйцом блинчики.. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА 9
бася Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а я сегодня отказалась печь блины..потому как вес резко пошёл вверх ,а отказаться от поедания этих вкусняшек сил нет никаких :netnet: .в выходные пообещала с мясом и грибами
Популярный пост Машентус Опубликовано 27 февраля, 2014 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2014 паэлья Гурман (смесь киноа с булгуром, куриное филе, креветки и овощи) 10
Гость кисточка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус?
Машентус Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус? кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки))(я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...)
Машентус Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 что это? это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать))
Патрикеевна Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 паэлья Гурман (смесь киноа с булгуром, куриное филе, креветки и овощи) Половину слов не поняла, сочетание курицы с креветками и овощами представляю смутно. И как на вкус? кстати очень даже ничего)) нам с мужем понравилось, а старший ребенок сказал, что не будет есть эти гадкие креветки)) (я тоже опасалась за это сочетание, но креветки тут скорее не как морепродукт, а другой вид мяса, даже не знаю отчего такой эффект...) что это? это смесь злаков, покупала с закупке Ярмарка, киноа похоже внешне на пшено, только белое, булгур на рис, но по вкусу не похожи совершенно. Первый раз узнала о них от Патрикеевны, она сказала, что киноа хорошо гемоглобин повышает, вот решили попробовать)) про киноа http://www.abcslim.ru/articles/894/kinoa/ про булгур http://www.abcslim.ru/articles/1027/bulgur/ ну и в инете через поиск можно много всего почитать про эти злаки Я либо смесь киноа с булгуром беру, либо просто киноа. И то, и то в СП у Татьяны "Крупы Ярмарка" есть.
Рафаэлло Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а мы сегодня баурсаки решили сделать 6
Популярный пост Ласка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у нас соте... с куриным филе. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ласка 10
Популярный пост Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2014 а я все-таки заставила сделать себя курник: 10
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2014 кейсадиас с пастромой. кукурузой и пастой из перца. моркови. томатом и сыром в духовке и 2 на сковороде на оливковом масле слойки с мандаринами, запеченые с малиновым сиропом шарлотка с мандаринками налим жареный с луком .чуть припущеный в сметане 10
ляо-какао Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 ну вас....уже объелась одними картинками!!! забаньте меня в этой теме до окончания поста!!!! 3
Популярный пост lugaika Опубликовано 2 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2014 У кумы сегодня 35!!! настряпала ей тортиков на работу и домой обещала окрошкой угощать))) ,ну и ещё там что то будет, 16
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) а мы вчера масленицу провожали ) сначала были салатики на стол выставлены-помидорки с перчиком зелёным болг и масл раст..зимой воспринимается на ура+не знаю как называется второй,вроде "здоровье",делала первый раз-свекла варёная +морковь сырая +орехи,изюм,чернослив+сыр тёрт с чесноком +майонез..всем ооочень понравился..были котлеты с пюре и блины фаршированные с мясом.. а когда всё умели со стола, вспомнили что желе в холодильнике осталось клубнично-персиковое) уж извините-неудачно фото получилось-всё заставлено невпопад :bn: Изменено 2 марта, 2014 пользователем бася 2
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей?
lugaika Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) lugaika' ,а вам тортик заказать можно :vinovat: ? и во сколько он обойдётся? чтоб настоящий,без заменителей? Можно,смотря когда))) просто работаю,ни всегда по времени смогу. Правда украшать не умею из мастики(лепщик из меня ни к чёрту)))). Но абсолютно домашний и натуральный Изменено 2 марта, 2014 пользователем lugaika 1
бася Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Можно,смотря когда) я и не скоро) только к концу весны и обязательно предупрежу,а красота меня не сильно то и волнует-главное вкусняшка :bs:а я уже по ингридиентам вижу что там идеальный вкус должен быть ..тем более у вас он симпатишный.. 1
Vishеnka Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Королевская ватрушка и дранники с ображенными шампиньонами ватрушка что то не дает добавить.. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Vishеnka 1
Популярный пост lugaika Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ГОТОВО!!!!Сразу ВЕСНА почуйствовалась)))) :cz: :cz: :cz: Изменено 4 марта, 2014 пользователем lugaika 12
Гость кисточка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Моя любимая овощная запеканка баклажаны, чеснок помидоры перец майонез или сметана зелень сыр готово добавка вареная курица 9
elenka88 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ГОТОВО!!!!Сразу ВЕСНА почуйствовалась)))) :cz: :cz: :cz: ну вот...опять слюнки потекли!!!! И не стыдно вам,Лужаечка наша,дразниться? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти