Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ляо-какао, :eo: а поделитесь рецептом рыбки.

Горбуша, куплена в пятерке по акции (кстати хорошая очень попалась) почистить, порезать порционно. в отдельной посудинке смешала масло кукурузное - 2 столовых ложки, маринад для рыбы "Костровок" с лимоном и травами - 2 столовых ложки, перец молотый и чайную ложку приправы для рыбы. Силиконовой кисточкой еще с вечера все обмазала и в холодильник на ночь поставила. посыпала кунжутом, сверху кружочек помидора, сыр, майонез и в духовку при 160" минут на 15, потом под гриль еще на 10. Пробу сняла. Вкусно. Изменено пользователем ляо-какао
  • Нравится 5
Опубликовано

у нас филе трески с цедрой лимона,зеленью .кунжутным маслом .капельку соуса терияки в беконе

и суфле рыбное с начинкой из огуречного салата с овощами под майонезно-хреново-сырной шапкой

картофель отварной

DSCN9976JP_2976653_10509579.jpg

DSCN9978JP_5675768_10509590.jpg

  • Нравится 7
Опубликовано

Сегодня я в ударе)))

Сварила суп наконец- то гороховый))

Голубцы(конечно поленилась и сделала их не как обычно)

пришли девчёнки и пришлось ролы навертеть))))

32713da857b8.jpg

4b1f57bd80fa.jpg

89c983dd0937.jpg

23759f601a36.jpg

  • Нравится 8
Опубликовано (изменено)

а у нас сегодня по плану должны были быть на ужин перцы фаршированные,оставшиеся с обеда.. но ходили в магазин и так захотелось мойвы,прям детство нахлынуло :bs: , у нас она была в почёте дома ,даже просто мороженая -макали в соль и ели с хлебушком.. все живы здоровы,хотя как почитаешь специалистов ,так страсти от неё творятся в животе. ..заодно погуглила..узнала,что мы практически выросли на лососевых,к коим относится мойва..а у японцев так она чуть ли не любимая из всех рыбных,а ещё она лидирует по йоду,что для нас женщин очень и очень необходимо ..

в общем пожарила половину в манке ,вторую половину в муке по советам в инете, сразу скажу в муке вкуснее и нежнее..в следующий раз сделаю в кляре.и ещё: не стала убирать внутренности,жарила с ними..но горечь всё таки мешала наслаждаться..в след раз уберу..

извините за качество-фото с телефона +свет дневных экономных ламп(

Изменено пользователем бася
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Сырный супик

желаю рецепт! можно в личку, а то потеряю....

 

диета тоже бывает вкусной)))

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 7
Опубликовано

А у нас сегодня:

Сырный супик

0_ec645_e9bf8273_L.jpg

 

Свинина в сливочно-сырном соусе, спагетти и болгарский перчик

0_ec647_8c95efb6_L.jpg

 

Торт "Белочка" (покупной)

0_ec646_21cee928_L.jpg

 

Морсик из брусники

0_ec649_d2649b7f_L.jpg

а как готовить сырный супик?
Опубликовано

а как готовить сырный супик?

Я вообще ни чего такого не мудрю)))

В закипевшую воду кидаю бульонный кубик (можно и на готовом мясном бульоне, тоже вкусно), затем порезанный небольшими кубиками плавленый сырок (тут важно найти нормальный плавленый сырок - раньше были такие Орбита, Дружба, Городской, но сейчас они называются не сырками а продуктом плавленным с добавлением сыра (такие не подойдут и не расплавятся), как-то так...Я теперь покупаю сырочки СЫРОБОГАТОВ, продают в Караване), поджариваю лук с морковкой, картошку и любую вермишельку, я добавляю звездочки. Ну и зелень и специи по вкусу.

Оооочень вкусно!!!

  • Нравится 3
Опубликовано

теперь про свинину в каком-то там вкусном соусе

свинина нарезанная соломкой и обжаренная с луком. Соус делаю из сметаны 15%, можно из сливок + натертый на мелкой терке сыр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...