Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста какую лучше взять мультиварку или на какие важные моменты обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!

• Нравится 1
Опубликовано

Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста какую лучше взять мультиварку или на какие важные моменты обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!

у меня мулинекс се 4000-скороварка..но попробовав поларис в отпуске у родных решила что возьму ещё и её.. недорого,просто очень качественно..главное объём берите сразу большой..

Опубликовано

У меня Polaris PMC 0517ad.нравится. В ней как раз сочетаются нужные мне функции: суп, выпечка, запекание, варка на пару,пицца, плов, паста, бобы, каша, молочная каша, йогурт, плов, жарка, подогрев, есть режим отложенного старта. Из всех функций не понравилась только жарка..не жарит, а тушит.
  • Нравится 2
Опубликовано

тема не про мульти

Опубликовано

голубец из свинины в мульте .

а можно поподробнее про голубец? вы кусок мяса целиком в капусту? морковка корейская? и на каком режиме?

Опубликовано

а можно поподробнее про голубец? вы кусок мяса целиком в капусту? морковка корейская? и на каком режиме?

режим мясо ,на дно масло смазать ,сверху кетчуп.мясо шпигованное чесноком,да корейскую.а так можно хоть с чем..картошку.рис.только воды добавить

Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

Куринный супчик, с чесноком для отпугивания простуд, а курица под сыром в духовке.

0_b3437_93d594c1_L.jpg

Магдалена, и все остальные где затаились с домашней едой? Хочу идеек на завтра.

ну, до чего курица дружит со сметаной, сыром и чесноком! Обожаю это блюдо

0_b34aa_8963d282_L.jpg;

запить, компот из черноплодной рябины

0_b34ab_2db0179d_L.jpg

Изменено пользователем кисточка
  • Нравится 8
Опубликовано

наш фотик уехал в египет,так что хвалится на словах не ентересно,да и болеем чёйто все,не до кухни.завтра планирую плов с курицей а на суп ни придумала какой сварить

Гость кисточка
Опубликовано (изменено)

Сегодня на поздний ужин и завтрашний день винегрет

0_b3756_d366dbaa_L.jpg

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

курица, курица, курица... задолбала уже эта курица...(дешевле мяса нет-очень экономит бюджет)

0_b4828_f1c6a450_L.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...