Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчерашний романтик 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вилки Вова рядом кладут с правой стороны) эстетичней)) А так.... кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вилки Вова рядом кладут с правой стороны) дык они и так с права! но это мелочи или РЯДОМ с тарелкой или НА тарелке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) нене.. нифига не мелочи) Вилочку и ножичек нада... )) а вот представь себе приходишь ты с девушкой на романтик в кафе.. они тебе подают блюда... а в гарнире ложка по самое нихочу в пюре затолкана) ладна..это я привередливая) просто Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) а вот представь себе приходишь ты с девушкой на романтик в кафе у меня же не кафе, так что пусть радуется тому что есть, не нравиться пусть топает в кафе. все просто! а в гарнире ложка по самое нихочу в пюре затолкана) не ложка а вилка, ну и пусть торчит теплее будет) ладна..это я привередливая) просто я бы по другому это назвал) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вчерашний романтик мне бы кто такое сделал! ааааа((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне бы кто такое сделал! ааааа((((((( можно и для вас такое сделать) даже че нить эдакое придумать) учиться будем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) вчерашний романтик а у меня еще продолжение подобного романтика и на полу было Изменено 11 ноября, 2012 пользователем прАтивная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 <p> <br>я бы по другому это назвал)<br></p><p><br></p><p>нука нука))) аж заинтриговал</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня на ужин было: вареники с картошкой и сметаной, оладушки)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А у меня сегодня на закуску типа "тортилья" начинка из отварного картофеля, квашеной капусты, помидор свежих, колбасы вареной и копченой и сыр. На второе макароны с куриными бедрышками. А к чаю оладушки из яблок 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вчерашний романтик Знакомая кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужин дома с друзьями (мусс из авокадо, сыр, каперсы, оливки на теплом тосте. Обжаренный бекон) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 витаминчики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 соляночка в мульте и салатик из помидор.огурцов.копченостей.под майонезно-горчичной заправкой.сыр и маслины. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 соляночка в мульте думаю думаю по поводу мульти.... вот скажите, правда штука замечательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 думаю думаю по поводу мульти.... вот скажите, правда штука замечательная? Берите, берите - не пожалеете. Обожаю в ней готовить, только фоткать лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 думаю думаю по поводу мульти.... вот скажите, правда штука замечательная? правда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Берите, берите - не пожалеете. Обожаю в ней готовить, только фоткать лень)))) правда правда уговорили))) надо прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 думаю думаю по поводу мульти.... вот скажите, правда штука замечательная? Я говорю! Ксасс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Обед на работе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Гоп-ца-ца Да дрин ца-ца, Наварила холодца, Наварила холодца, Накормила молодца! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост art21 Опубликовано 15 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ужин .Куриный шашлык Терияки на шпажках, спагетти с сыром и зелень. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 16 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 фасолевый супчик колбаса в тесте . Взято тут. за основу пироги с картошкой и грибами 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Гоп-ца-ца Да дрин ца-ца, Наварила холодца, Наварила холодца, Накормила молодца! Маянезик лишний к студню...уксусик,горчичка самое оно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти