Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А у меня сегодня кабачковые пенёчки под соусом "чесноковина". Кабачок режем поперёк нужными кусочками,ложкой вынимаем сердцевину,начинка-фарш свинина +курица,лук,морковь,рис,укроп,перец.На дно мульти лук+морковь+раст. масло,ставим бочоночки,заливаем томат. паста+майонез+1 ч.л. муки+укроп,режим "Рис". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А у нас соляночка, ещё в кастрюле, ещё на плите, т.к. едоки спят. А я пока не решаюсь, т.к. почти худею. Но как обычно, сейчас все будут кушать и меня сманят... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 оладушки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ларун4ик Опубликовано 24 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) а у нас ммммм..... свиные котлетки на огородной овощной подушке Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ларун4ик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тут мне помог мой новый знакомый - пектин. Вопросик про пектин))) Вы с ним ждем делаете? Я вот пробовала джем делать из ягод, персиков, апельсинов, сливовый очень красивый. Мне нравилась консистенция, только готовила когда мужа нет дома, уж больно у него запах специфический при нагревании. Но когда ждем-конфитюр остывал, запаха нет . Вот вопрос, этот запах норма или это у меня не правильный пектин был (упаковка Dr.Otker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вопросик про пектин))) Вы с ним ждем делаете? Я вот пробовала джем делать из ягод, персиков, апельсинов, сливовый очень красивый. Мне нравилась консистенция, только готовила когда мужа нет дома, уж больно у него запах специфический при нагревании. Но когда ждем-конфитюр остывал, запаха нет . Вот вопрос, этот запах норма или это у меня не правильный пектин был (упаковка Dr.Otker) да желе и мармелад из него делала, ну и сливочный крем тоже с пектином. Но у меня впринципе заготовок никогда нет, джемы дольше месяца не хранились, все съедается, это я к тому, что не варю с ним ничего дольше минуты, поэтому особенного неприятного запаха не было. Пектин из старых запасов, покупала на развес в Перми давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да желе и мармелад из него делала, ну и сливочный крем тоже с пектином. Но у меня впринципе заготовок никогда нет, джемы дольше месяца не хранились, все съедается, это я к тому, что не варю с ним ничего дольше минуты, поэтому особенного неприятного запаха не было. Пектин из старых запасов, покупала на развес в Перми давно. У меня тоже заготовок нет, джемы с пектином улетают только в путь! Баночка за день. Тоже не варю долго, закипело-запузырилось, снимаю и остужаю помешивая, персики и сливы сами при этом пюрируются. Попробую развесной пектин прикупить. Как раз пошли фрукты подходящие. Открываем сезон "быстрых" джемов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Напишите рецепты вкусных джемов, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в последнее время варю щи с бараниной. немного мяса +вода + полкачана капусты + соль. прав мой муж, чем проще мои супы - тем вкуснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Напишите рецепты вкусных джемов, пожалуйста Если в том числе и ко мне вопрос, то я джемы по рецепту никогдашеньки не готовила))) У меня есть глубокая керамическая сковорода, в ней варю джемы, ооочень быстро. Например: сейчас пошли сливы большие импортные, + нектарины по акциям (они жёсткие, их мало берут). Нарезаю нектарины кусочками , сливы четвертинками. Раскаляю сковороду с 2-мя столовыми ложками растительного масла, кидаю нектарины, когда пустят сок сыплю на глазок сахар (пол-стакана обычно) пока сахар карамелизуется, сливы присыпаю пектином и руками в миске перемешиваю, кидаю сливы в сковородку, они быстро отпускают сок, тут мешаю без остановки, чтобы пектин не образовал комков и не пригорел. Сливы разваливаются в пюре за 3 минуты. Выключаем, помешиваем, остужаем. В процессе добавляю на выбор: корицу или имбирь сухие в порошке, могу и красного перчика щепотку, гвоздички (её можно в процессе ). И пока тёплый и текучий по баночкам. В холодильнике желируется сильнее, моим парням нравится холодный и крепкий джем, а я люблю комнатной температуры попластичнее, по этому для себя не убираю в холодильник. По этой причине сначала съедают мой, а потом свой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 на скорую руку: картошечка с лисичками и копченый судак запах не передаваемый :rolleyes: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ласка, спасибо. Никогда не пробовала делать джем, надо поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 копченый судак вот куда вам столько?)))а поделится? :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 судак -супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Б.Б. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 картошечка с лисичками и копченый судак запах не передаваемый Девочки, не травите душу! Я ещё на диете. Девочки, а за грибами уже ходили? Есть они? Обожаю икру из белых грибочков. Мужа зову поехать, так дожди каждый день! Поделитесь рецептиком икры, если у кого-то есть обалденные и проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Девочки, не травите душу! :ai: картошку жарить и рыбу ловить не только девочки умеют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) так дожди каждый день! небольшой секрет в дождь-маслята с плёнкой и особенное белые грибы собираются раз в 10 быстрей. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в дождь-маслята с плёнкой и особенное белые грибы собираются раз в 10 быстрей. офф: Паша, помню у нас старпом говорил - "если в дождь бежать с правильно выбранной скоростью, то набегающий поток воздуха будет сушить одежду быстрее, чем осадки будут ее мочить" дословно не помню, но смысл фразы верно передал он тоже любил грибы собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сегодня мои запросили борщ, пришлось ублажать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки, не травите душу! Я ещё на диете. Девочки, а за грибами уже ходили? Есть они? Обожаю икру из белых грибочков. Мужа зову поехать, так дожди каждый день! Поделитесь рецептиком икры, если у кого-то есть обалденные и проверенные. Грибов тьма тьмущаясегодня у меня был только чай, чай с сахаром и еще раз чай, зато какой! )))) вот так бывает. Наверное пойду хоть корочку хлеба догрызу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ksu-ksu Опубликовано 26 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Девочки, не травите душу! Я ещё на диете. Девочки, а за грибами уже ходили? Есть они? Обожаю икру из белых грибочков. Мужа зову поехать, так дожди каждый день! Поделитесь рецептиком икры, если у кого-то есть обалденные и проверенные. Мы икру делаем очень-очень просто : грибы чистим, моем, варим трижды меняя воду, в третий раз до готовности и подсолить. Потом дать хорошо стечь и на мясорубке. В таком виде раскладываем по пакетам и в морозилку. А вот непосредственно перед едой уже полет фантазии- обжарить лук, морковь, добавить икру, чеснок, зелень; или без чеснока и с баклажанами, или просто с любимыми приправами. Такую икру добавляю и в пиццу, и в запеканку, фаршируем блинчики, делам пирожки с грибами и сыром, пельмени и т.д. все зависит от гастрономических предпочтений). Икра получается очень нежная, а блюда разнообразными). У нас пюре с куриными котлетками, фаршированные кабачки, по многочисленным просьбам) снова манник ну и конечно грибные заготовки полным ходом)). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А у нас сегодня любимый детьми суп (курочка и домашняя лапша) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Утро у нас началось с пиццы)), в обед - зеленые щи, а на полдник песочно-творожный тортик для сладкоежек))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я сладкоежка ))) ... тортик вкусный ... подтверждаю!!! p.s. - ягодки крыжовника не ощущаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Я сладкоежка ))) ... тортик вкусный ... подтверждаю!!! p.s. - ягодки крыжовника не ощущаю))) Ты и без ягодок обойдешься)), пей свою 33-ю кружку кофе )))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ksu-ksu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти