Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 А чо тему про заготовки заархивировали? Хотела фотками и рецептами поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Мне купили торт. Я вот подумываю выкинуть незаметно сиё произведение за 900 р. «Графские развалины» ( кондитерскую позорить не буду, повар нравится). Радости нисколько не доставило. Очень и очень сладко, нужно было назвать «слипшееся все»-уточнять не буду. Тоненькая полосочка бисквита, а сверху кусочки безе со сгущенкой и маслом-совершенно не вкусно, безе воняет сырыми яйцами. Хотели порадовать, я конечно рада, и чтобы не обидеть человека унесу на работу, типо я на работе чай пила с этим тортом, а на самом деле в помойку! Друзья кондитеры! Во всем должна быть мера! Даже в сладости! Плюс ну добавьте ваниль в безе или любой другой ароматизатор. Сверху налейте поболее горького шоколада, который немного убавит сладость. Ну, этот торт невкусно, сладко и противно есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Такое ощущение, что вы много лет назад выбрали не ту профессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Меня кстати второй день радуют. Позавчера было безе -пирожное «Анна Павлова». Может я конечно не гурман, но могу сказать, что не впечатлило. Опять таки невкусное безе! Начинка была хорошая, но не отличная. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Такое ощущение, что вы много лет назад выбрали не ту профессию! Да я просто много в своей жизни чего пробовала от хороших производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Но , того повара я просто абажаю! Он может, может все! Но, рутина в работе делает своё. А может подмастерье напортил. А какой торт из безе на выпускной наших детей сделал один из родителей-это потрясающе!! Оторваться было нельзя! так что безе безешкам рознь! Изменено 14 мая, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 59 минут назад, красная шапочка сказал: Да я просто много в своей жизни чего пробовала от хороших производителей. Фраза звучит двусмысленно-пикантно. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Фраза звучит двусмысленно-пикантно. Не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 Вот, дружище, сразу видно, что вы более моего неравнодушны к Шапычке ... Я то легонько ее за косички, а вы с размаху пОртфелем по кумполу... Так вы деушку никогда не добьетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 46 минут назад, frend сказал: Шашлыки на кладбище? Ну Вы ващеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корчагин Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 5 часов назад, Panterr4a сказал: Шашлыки на кладбище? Ну Вы ващеее... Как с дешевого ужастика дама. Но эффектно, что сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Так вы деушку никогда не добьетесь ))) А зачем её добивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 7 часов назад, frend сказал: А зачем её добивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Вот и зелень поспела, теперь точно можно жить! Пирожки после работы настряпала с яйцом и зелёным луком! Щас ещё курочку сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Вот и зелень поспела Крапива и лебеда уже давно "поспели"... Жить можно было и не дожидаясь лука и укропа с лопухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) И как вам лебеда с крапивой? Помнится в передаче делали пельмени с первой крапивой, одни их есть так себе. Изменено 9 июня, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: И как вам лебеда с крапивой? А я где-то заявлял, что "зелень поспела, теперь живем!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 А вам не хочется свежей Жени с грядочки после долгой зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: свежей Жени Вы какую Женю по осени на огороде закопали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти