Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Он так и называется красный основной,а уж из него дальше творили Рассказывай.)
lugaika Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Рассказывай.) дак блииин ,писать одно,это надо видеть конечно. Да и в каждой столовке он делается по своей технологии))) надо как то заснять как это делается
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 дак блииин ,писать одно,это надо видеть конечно. Да и в каждой столовке он делается по своей технологии))) надо как то заснять как это делается Каждая хозяйка делает по своему, хотелось бы увидеть,как правильно.)
lugaika Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Каждая хозяйка делает по своему, хотелось бы увидеть,как правильно.) Ну блиин как же написать что бы понятно было??? Ну хорошо попробую, пару ложек муки жарим на растительном масле до запаха жареных орехов. Даем маленько остыть(потому что если горячий делать заварите клейстер) В остывшую муку(градусов 70) разводим бульоном можно такой же температуры можно пониже,масса будет увеличиваться в объеме. Разводите бульоном до нужной консистенции,добавляете пассерованную томатную пасту ,солите сахар по вкусу. должен быть кисло сладкий вкус. вообщем ,придется приготовить малость и пошагово сфотать))но позже 1
Findairos Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Всем привет! Кто-нибудь готовил соус "сальса"? Не поделитесь рецептом хорошим и проверенным?
Dайка_h Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 В 05.03.2019 в 08:07, Findairos сказал(а) : Всем привет! Кто-нибудь готовил соус "сальса"? Не поделитесь рецептом хорошим и проверенным? каким бы ни был рецепт, если нет спелых томатов, мясистых и сладких, а они всегда "ведущие", то и соус не получится. 2
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) ойц Изменено 20 марта, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
ewg Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Подскажите, в нашем городе можно прикупить оболочки для домашних колбас? Искусственные и натуральные. Одно время ларек самодельных колбас (оболочки специи и пр.) был в оранж-молле, но сейчас его там вроде нет.
Веcна Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 ПЕРЕЖИВАЮ... Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья? Помидоры нельзя - они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя - в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть. Картошку нельзя - там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя - там крахмал и глютен. А глютен - это будущий сахар, который - будущая жопа. Масло нельзя - ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное - ещё и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца - жир и холестерин. Молоко - жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - ни коровой, ни быком. Соки нельзя - это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте - и обычной, и цветной, и брокколи - вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу. Капусту нельзя. В шпинате - щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отёки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого... Соленые. С водочкой. Главное чтоб водочка холодной была))) (автор неизвестен)
Веcна Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 4 часа назад, бася сказал(а) : самый лучший мотиватор для меня это канал ТЛС с циклом я вешу 300кг..когда смотрю мне становится стыдно перед собой и страшно даже за съеденные пару раз в неделю пирожки...очень рекомендую! Отвечу здесь Все мы разные, конечно). Что одного мотивирует, другой воспринимает вообще без каких-то эмоций. Мне ближе красота в еде. Красивое приготовление, красивая подача самых простых продуктов стимулирует к действию сделать нечто подобное, а не (условно) "макарошек сварить по-быстрому"))). Не знаю как в этой программе, но когда-то смотрела шоу, где худили очень тучных людей. По мне так это издевательство - что с физическими нагрузками, что с ограничениями чуть не до голода. Да и причины ограничения в еде могут быть разные, не обязательно лишний вес. Но тема мотивации актуальна, да). И не только в плане еды)). Как-то так Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Веcна
бася Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 15:01, Веcна сказал(а) : Мне ближе красота в еде. Красивое приготовление, красивая подача самых простых продуктов стимулирует к действию сделать нечто подобное, а не (условно) "макарошек сварить по-быстрому"))). а у меня никогда красота не получается ,сколько не старалась.. торты ну ооочень вкусные,но получается после украшений как дружеский шарж,так же и с едой.. ну пюрешку могу разложить веером как в столовке))да и фиг с ним,не мучаюсь сильно , главное чтоб вкусненько было
Веcна Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 14 минут назад, бася сказал(а) : главное чтоб вкусненько было Согласна С тортами я тоже не особо дружу))). Мало того, что сама не люблю их, так там еще и четкое соблюдение рецептуры и пропорций важно. А мне больше по душе импровизация 1
Караванщик Али Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Чем заняться на самоизоляции? 1 1
000 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Всегда относилась к тарелке, доставшейся мне в наследство так себе. Мне казалась она грубовата, неудобна, неровная. Мама забрала и себе в шкаф поставила. А теперь оказывается эта сухарница советский агит 1933 года, и стоит нормально так. 50-100 тыс. Вывод, внимательнее нужно быть))вообще, в моей квартире потерять что либо это норм. Пять лет искала портновские ножницы и ещё кое-что из вещей, думала, что все потерялось при переезде, но две недели назад в поисках ножек для спорткомплекса нашла запечатанную скотчем коробку, а в ней и ножницы аж 5 штук и узорчатые и портновские, и куча других вещей, о которых я вообще забыла)) эх, когда у меня руки дойдут до кладовки(( вот такая сухарница (фото из инета) Изменено 26 мая, 2020 пользователем 000 1
Караванщик Али Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Правильный мужик правильно варит борщ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти