argonaut Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Маленькая Эмма наблюдает, как ее мать готовит субботний штрудель. Эмма видит, что мать отрезает оба конца штруделя и кладет его на большой противень. Эмма спрашивает: - Мама, почему ты отрезаешь концы штруделя? Ее мать делает паузу в течение нескольких секунд, а затем отвечает: - Это хороший вопрос, Эмма. Так моя мама всегда делала, и я просто делаю то же самое. Но я понятия не имею, почему. Давайте позвоним бабушке и спросим ее. Они звонят бабушке и спрашивают, почему та всегда отрезает концы у штруделя? Бабушка отвечает: - Вы знаете, я не знаю, почему. Я делаю это потому, что моя мать так делала. Так как всем очень любопытно, они посещают прабабушку Эммы в доме престарелых и говорят ей: -Ты знаешь, когда мы печем штрудель, то всегда отрезаем концы перед тем, как поставить противень в печь. - Я не знаю, почему вы это делаете, - говорит прабабушка, - но у меня никогда не было большого противня.
autor59 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 помогите опознать вкусняшки - привезли из Армении маринады, мне чуть-чуть перепало))) первая очень похожа на пеканы (которые не борщевик) типа папоротника какого-то, кислые. мы их в детстве ели не черемша и не щавель, что-то среднее. вторые вообще никогда не видел внутри белые семечки. тоже вкусные.
Paradox Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) вторые вообще никогда не видел Бамия, Окра, Гомбо или Дамские пальчики Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Paradox 1
Pronezka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 помогите опознать вкусняшки Первое мандак (хризантема овощная, морковница), а второе бамия. 2
autor59 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 спасибо мандак мне больше понравился.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 lugaika, с Днем Рождения! :ax: Всех благ!
Местная Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 В "Блинке" раньше подобный барабан стоял Можно в "Ностальгию по 80-м" копировать)
autor59 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 мука, кетчуп, молоко надо попробовать 1
argonaut Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот же гады!: fotografersha http://fotografersha.livejournal.com/849313.html
Мосенька Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот же гады!: fotografersha http://fotografersha...com/849313.html Левый лоток очень вкусный :dada:
autor59 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 не, я ракообразных и омароподобных очень люблю, правый вкуснее)) 1
viks24 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты на 4 порции: 800-1000 г куриных крылышек 120 мл уксуса из хереса или красного винного 120 мл оливкового или другого растительного масла 2 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. молотой паприки 4 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного молотого перца В плошке смешиваем уксус, масло, соль, сахар, перец, нарубленный чеснок и паприку. 3-4 ст.л. маринада отливаем в другую посуду и оставляем. Крылышки нарезаем на фаланги или оставляем как есть. Перемешиваем с маринадом, оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. Перекладываем замаринованную курятину на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, периодически смазывая отложенным маринадом, до красивой корочки и готовности, около 30 минут. Приятного аппетита! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем viks24 1
autor59 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) овощи, запеченые по Малевичу Изменено 21 декабря, 2016 пользователем autor59 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти