Перейти к содержанию

Кулинарная флудильня


Рекомендуемые сообщения

Тааак!!! Кто зафлудил тему борща?? Идите в готовим вместе,там и флудите smiles_010.gif Или открывайте тему манник smiles_010.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так получилось, сварили сегодня с Ктулу борщ Колянычу.

Мое мнение.

1)Согласен с Лужайкой, одинаковые продукты, 20 человек, двадцать разных борщей.

2) Курицу - в печку, рулит мясо на косточке.

3) Протертую морковь, свеклу и лук колечками обжарили на сковородке с томатным соусом( Коляныч помидоры зажал, а то бы было еще лучше)

4) В конце, когда уже газ выключили, протертый чеснок и нарезанный укропчик. Лаврушку принципиально не добавляли.

Со сметаной - прошел на ура и без хлеба.

Изменено пользователем Z40
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сварили сегодня с Ктулу борщ Колянычу.

 

а я где был?!

у меня, между прочим, образование есть...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я наливать умею..

Не надо инсуниаций! Максим, Коля и я - не употребляем!!!

[-X

перед работой [-X

 

 

без крайней к тому необходимости :lol:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все из-за него!Наверно))) Позор мне!Стыдно! Двоечник! ](*,)

Не убивайся так. Есть курсы для анонимных двоечников, есть репетиторы, есть словари орфографические, наконец. Прорвёмся! :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не убивайся так. Есть курсы для анонимных двоечников, есть репетиторы, есть словари орфографические, наконец. Прорвёмся! :wink:

Не буду больше борщ есть!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не буду больше борщ есть!!!

А если Колянычу разок манты или там филе-миньон с грибами организуешь? Тоже не будешь есть после этого? :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А если Колянычу разок манты или там филе-миньон с грибами организуешь? Тоже не будешь есть после этого? :wink:

У меня такое предчувствие, что филе-миньон нам щас Лерика или Нерусская организуют)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня такое предчувствие, что филе-миньон нам щас Лерика или Нерусская организуют)))

А чё? Мы в теме. Гастрономически разъе..ем. Кто считает наш мозговой штурм за оффтоп, пусть бросит кусок мяса на сковородку и слушает рекомендации. Лерика и Нерусская сами не прочь ...филе-миньон - страшная сила. :dada:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пусть бросит кусок мяса на сковородку

Свежатины. Свининки. С лучком. Без всяких гарниров. И графинчик чтоб запотевший... эх..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шаньги, пельмешки, блины, мясо.... и всё на вечер, эх, Рассея, в своём духе!=D>

Предлагаю на следующее воскресенье сделать виртуальное застолье - тема "КОТЛЕТЫ":vinovat:

 

А у меня-блины!

 

Натаха, с чем блины-то, фоты на стол!:dada:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...