Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос: сколько кг при таком питании минус? Не знаю,вес снижается постепенно.Я диабетик,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Танюш, ты сама все приготовила? я не поняла про пополнение, решила с государством в азартные игры на деньги сыграть? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Лерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Какая красотень и вкуснотень! Кем пополняетесь,если не секрет? Спасибо) пол еще не известен) Плохо сочетается содержимое на столе с общим видом комнаты, и еще вопрос а что такое темное круглое на столе? Я думаю что это рыба какая-то копченая? А так все очень даже аппетитно и всех бы так встречали уж какая обстановка есть))) а рыба, да холодного копчения-сом) Танюш, ты сама все приготовила? я не поняла про пополнение, решила с государством в азартные игры на деньги сыграть? если Вы мне, то Вы меня с кем то перепутали) Я не Танюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у нас два море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все плюсики кончились. Мелисса-мастерица,как всегда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да,надо взять мастер-класс у Мелиссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у нас два море? да. кстати: На нашем форуме запрещено: Регистрировать учетные записи, визуально совпадающие с действующими аккаунтами пользователей, используя комбинацию латинских и кириллических символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лёша,ты не прав. море Море23 ники различаются в написаниях. Запрет идёт на игре с переключением клавиатуры на англ/русский. Нарушения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лёша,ты не прав. да я так, в шутку. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да фигня, я промухала, что это две разных море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Седня иду жить к магдалене :di: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Можно мне кусочек грудинки? Седня иду жить к магдалене :di: В очередь, девушка, в очередь. Сначала родные-близкие, потом просто привилегированные, потом друзья-форумчане, а затем остальная челядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В очередь, девушка, в очередь. Модераторы ветки вне очереди! Сегодня тоже грудинку коптить собрались...Мсяо уже натёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) Глядя на ваши фотографии я можно сказать захлебнулась слюной ...гляжу у вас там на тарелочки балычок лежит да???если не секрет откуда такое речное изобилие явно не из Камы с Волги?? плов с грибами в мульте мясо в рукаве с острыми приправками тортик Монастырская Изба и очередная закопченая грудинка что за праздник у вас??Где мой кусок тортика???маруся ты каждый день так готовишь?? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Ирина11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что за праздник у вас??Где мой кусок тортика???маруся ты каждый день так готовишь?? :-$ :-$ :-$ :-$ гости ожидаются .долгожданные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Седне к тебе не пойду, темно уже, да и на ночь есть много не стоит, заеду завтра. Эх, жаль сальце уже остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Встречаем Папу из командировки) и заодно отмечаем предстоящее пополнение в семействе) Глядя на ваши фотографии я можно сказать захлебнулась слюной ...гляжу у вас там на тарелочки балычок лежит да???если не секрет откуда такое речное изобилие явно не из Камы с Волги?? Муж с командировки привёз, из Волгограда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с просторов инета 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну у нас всяко самый вкусный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну у нас всяко самый вкусный)) Дык, самый дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня такое ощущение,что моё семейство может трескать борщ без устали. Радует при приготовлении борща то,что с помощью мяса и приправ можно добиваться совершенно новых оттенков вкуса.Положил квашенную капустку-вкус меняется,сменил мяско-снова по-другому.А ещё капустку можно обжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ром.. щас придет натуська она те и манник и дранник постряпает :wink: ууу, драничков захотелось. со шметанкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня такое ощущение,что моё семейство может трескать борщ без устали. Радует при приготовлении борща то,что с помощью мяса и приправ можно добиваться совершенно новых оттенков вкуса.Положил квашенную капустку-вкус меняется,сменил мяско-снова по-другому.А ещё капустку можно обжарить. По этому у борщей и названия разные - Волынский,Сибирский,Украинский,По флотски ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ууу, драничков захотелось. со шметанкой!!!! только душу растравили МАРИЯ-МАГДАЛЕНА , возьмите меня к себе пожить-поесть с мужем и детьми, так все вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) только душу растравили МАРИЯ-МАГДАЛЕНА , возьмите меня к себе пожить-поесть с мужем и детьми, так все вкусно иди дитятко :draznilka: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти