Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 вот почему вы такой большой и красивый :vinovat: Копанька! :shock: Опять Вы меня в краску вгоняете? :oops: Ну, не маленький, но какой , нафиг, красивый? :netnet: Самый заурядный, среднестатистический.
Stan Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот что о солянке говорить, ее надо готовить и есть :)
Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот что о солянке говорить, ее надо готовить и есть :) Неспешная, вдумчивая беседа улучшает пищеварение. Это не только солянки касается. :wink:
NDS Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Почитамши три страницы о солянке. Никто :netnet: не добавляет каперсы и единицы маринад(рассол)от огурцов. Зря.Солянка от этого только выигрывает :dada:
Katerin@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Приготовила в пятницу соляночку, да на бульончике, мяско побольше положила, копченую колбаску, карбонат (вместо вареной,не люблю вареную), и с КАРТОШЕЧКОЙ, за милую душу съели с мужем, и очень даже вкусно и сытно!и мужу очень понравилось,а он еще тот привереда.
Ларо4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Рыбная солянка с грибами Для рецепта вам потребуется: морской окунь или зубатка - 1 кг вода - 3.5л белые грибы - 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных) квашеная капуста - 1 стакан соленый огурец - 1 шт. каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки - по вкусу лук репчатый - 1 луковица мука пшеничная - 2 ст.л. перец - 5-7 горошин огуречный рассол - по вкусу маслины - 12-15 шт. Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень.
77599196923 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 РЕЦЕПТ НАПИШИТЕ КТО НИ БУДЬ........ :roll:
NDS Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 набери в поисковике СОЛЯНКА и выбирай
жужик Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 все-таки солянка должна быть без картошки. но для сытности супругу кладу. делаю как тут описано было: варю бульон на говядине, обжариваю морковь лук, затем огурцы, все колбасы, томатную пасту, тушу и в бульон. от огурцов рассола чуток. из приправ -перец, лист лавровый минут на 20. в конце маслины. лимон уже в тарелку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.