Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вот почему вы такой большой и красивый :vinovat: Копанька! :shock: Опять Вы меня в краску вгоняете? :oops: Ну, не маленький, но какой , нафиг, красивый? :netnet: Самый заурядный, среднестатистический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот что о солянке говорить, ее надо готовить и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот что о солянке говорить, ее надо готовить и есть :) Неспешная, вдумчивая беседа улучшает пищеварение. Это не только солянки касается. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Почитамши три страницы о солянке. Никто :netnet: не добавляет каперсы и единицы маринад(рассол)от огурцов. Зря.Солянка от этого только выигрывает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Приготовила в пятницу соляночку, да на бульончике, мяско побольше положила, копченую колбаску, карбонат (вместо вареной,не люблю вареную), и с КАРТОШЕЧКОЙ, за милую душу съели с мужем, и очень даже вкусно и сытно!и мужу очень понравилось,а он еще тот привереда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера тож солянку готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларо4ка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Рыбная солянка с грибами Для рецепта вам потребуется: морской окунь или зубатка - 1 кг вода - 3.5л белые грибы - 8 шт. или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных) квашеная капуста - 1 стакан соленый огурец - 1 шт. каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки - по вкусу лук репчатый - 1 луковица мука пшеничная - 2 ст.л. перец - 5-7 горошин огуречный рассол - по вкусу маслины - 12-15 шт. Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и сварить до полуготовности. Нашинковать и спассеровать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или оливки и мелко рубленую зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 РЕЦЕПТ НАПИШИТЕ КТО НИ БУДЬ........ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 набери в поисковике СОЛЯНКА и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 все-таки солянка должна быть без картошки. но для сытности супругу кладу. делаю как тут описано было: варю бульон на говядине, обжариваю морковь лук, затем огурцы, все колбасы, томатную пасту, тушу и в бульон. от огурцов рассола чуток. из приправ -перец, лист лавровый минут на 20. в конце маслины. лимон уже в тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.