Перейти к содержанию

С Днём Химика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если судить по тому сколько после концерта бутылок, банок валялось то пива там было предостаточно :roll:

Запрета на продажу не было, если не ошибаюсь. Было письмо с рекомендацией не продавать. В Вивате днем не продавали в стекле, а в банках до 18-00 можно было купить. Хотя народ спокойно тарился в киосках на Первостроителей, на перекрестке Карла-Маркса - Коммунистическая или же в Содовском. Было бы желание нажраться, а чем - всегда найдется. Дураков среди ЧПшников нету, никто не откажется рубануть денег на продаже спиртного.

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
еще до выхода статей и репортажей. ночью. по большому секрету. лично ЧеБуренькому. который сроду не и никаких. :lol:

:roll:

Боже, как просто!

Я тебе, буратинка ты этакая, еще раз говорю: протри глазки.. Ты меня с кем то путаешь. :roll: Просто некоторые "товарищи" уже с утра в аську долбят "А ты знаешь что у вас Орел опоздал из-за того....". Наличие знакомых на УК не говорит о том, что я там работаю. Если есть знакомые в Сателит-сервисе, можешь поинтересоваться знают ли они меня. Найдутся те кто знает и подтвердят, что не на УК я.

Опубликовано

а кто собственно у нас главный в администрации по культурно массовым попоищам?... чего каждый раз х..ня такая получается? не нравятся пьяные отцепите весь периметр и пускайте через трубку и рамку (благо бездельников шерифовцев у нас полно).... а если серьезно то места явно на площади маловато .. и сцена слишком низко стоит всегда .. ну или хотя бы экрвн выше вешали!..

Опубликовано
А как еще себя показать, если как быдлу какого-то урода фанерного подсунули: - нате, тащитесь!

Знакомые азотчики говорили, идя на площадь: "Пойдем, посмотрим нашу годовую премию", а потом плевались уходя.

Почему он урод?Я конечно не фанат, но ты его так хорошо знаешь? чтоб так утверждать. Я лично видел что человек действительно старался, пытался завести, пел сам( может и не все.) А то что ты быдла дак шел бы в Парк на лавочку семешки грызть и сяву слушать.

Опубликовано

Те кто был за сценой, в один голос говорят что Билан был просто обдолбанный. Так это или нет сказать трудно: в обыденной жизни его не видели, так что может он и не под химией был, а просто такой по жизни. :roll:

Опубликовано
Почему он урод?Я конечно не фанат, но ты его так хорошо знаешь? чтоб так утверждать. Я лично видел что человек действительно старался, пытался завести, пел сам( может и не все.) А то что ты быдла дак шел бы в Парк на лавочку семешки грызть и сяву слушать.

Мне 15 мин. его мычания на непонятном языке хватило - уехал домой смотреть "как быдла" телевизор. Остались видимо самые культурные топтать мусор, толкаться в пьяной толпе, жрать пиво и тут же кидать банки и фантики под ноги.

Опубликовано
Мне 15 мин. его мычания на непонятном языке хватило - уехал домой смотреть "как быдла" телевизор. Остались видимо самые культурные топтать мусор, толкаться в пьяной толпе, жрать пиво и тут же кидать банки и фантики под ноги.

Каждый раз когда на площади какой нибудь праздник отмечают кучи мусора валяются и пьяных шатается. Так что пора бы привыкнуть к такому "отмечанию праздника".

Опубликовано
Каждый раз когда на площади какой нибудь праздник отмечают кучи мусора валяются и пьяных шатается. Так что пора бы привыкнуть к такому "отмечанию праздника".

"Отчего люди не летают как птицы...? А бухают как свиньи?" (с)

Опубликовано

Лично я снова убедился, что мы живём в настоящей дыре! Люди у нас деревня, у меня креативная стрижка с чёлкой на бок, а люди за моей спиной говорят: ооо фанат Димы Билана идёт)))) Когда он для меня никогда не был человеком под которого можно было бы подрожать)))) Причём люди говорили так, которые сами были на голо бриты или под спортивную стрижку, хватит уже жить 90-гг :roll: Пока стояли на площади ждали выступления Д. Билана, просто ходила синяя яма и толкалась))) просто когда можно было сделать шаг в сторону и пройти через нормальное расстояние, нет им ведь надо через нас, через узенькую щель пролезть))) Вот дождались, вышел Билан, стал петь. Все просто стали его обсирать, смысл?! что он сделал вам плохого?! Человек старался, пытался нас завести. Просто я опятьже повторюсь, что у нас настоящая деревня, у Димы чёлка набок, приспущены штаны, всё это уже значит что он пи*ор. Ну конечно накасячили ещё с акустикой((( А когда девушка пела песню из 5 элемента, мне очень конечно понравилось как она спела) А рядом стоящие люди стали кричать: хуль ты мол воишь дура. Разве не деревня?! Меня просто взбесила одна дура толстоя, которая сказала что она вообще петь не умеет, что я мол лучше неё спою. И начала там петь, своим хриплым прокуренным голосом :lol: И вот в этот момент я полностью убедился, что я живу в дыре, в самой настояще дыре!!! PS- я не говорю, что у нас в городе все быдло и синь, но большенство. Просто мне кажется, что должно быть воспитание, нужно уважать себя и окружающих...

Опубликовано

Люди, по мне так, Билана не поддержали из-за того что он пиарится много - надоел уже.

А кто виноват что он приехал? Вы забыли как "звезду" выбирали? Сами березниковцы и предлагали свои варианты на одном из сайтов. Беризниковцы получили то, что заказывали и сами же при этом возмущаются. И никто больше в этом не виноват! :roll: :lol: и не надо на Азот и администрацию гнать

Опубликовано

Волею судеб первый раз оказалась на подобном празднике жизни в городе Березники и, хочу заметить, что все те "прелести", которые всеми были замечены и прокоментированны, так же присутствуют и в более крупных и в более мелких городах...поэтому, я так понимаю, что не место красит человека)))

А в целом, про концерт ничего плохого но и хорошего)) сказать не могу...

Может потому что сама дурканула, взяв на праздник с собой "противоугонку"-сестру мужа она не то что чтоб сделать гадость...она о ней даже помыслить не может...бр))...поэтому празднование для меня прошло не на все 100))

Улыбнул салют в светлое время суток и захватил процесс поиска алкоголя)))

Опубликовано
Люди, по мне так, Билана не поддержали из-за того что он пиарится много - надоел уже.

А кто виноват что он приехал? Вы забыли как "звезду" выбирали? Сами березниковцы и предлагали свои варианты на одном из сайтов. Беризниковцы получили то, что заказывали и сами же при этом возмущаются. И никто больше в этом не виноват! :roll: :lol: и не надо на Азот и администрацию гнать

А тут ты права. Все-таки голосов за Билана, как выяснилось, было больше. Юные фанатки Билана, как оказалось, страшная сила. Кроме вала смс, были еще и многочисленные звонки.

Опубликовано

А еще фото с дня Химика можно посмотреть на www.blogber.ru . На сайте Блоги как раз проходит конкурс на фото и видео с дня Химика.

Уже есть первые фотки и участники.

Так что скорей идите смотрите на WWW.BLOGBER.RU

Опубликовано
Взбесило больше всего - пара пьяных идиотов пытавшихся пролезть к самому ограждению с криками "Билан бл**ь"...

чуваки, респект!!! XD

Опубликовано
чуваки, респект!!! XD

Это они от удивления, что все таки реально Билана привезли, а не двойника :roll:

Опубликовано
как сообщили представители СМИ Уралкалия, "Орел" опоздал из-за того, что они с Маркиным в пейнтболл играли. Вот такое вот уважение к тем, кто ждал на площади.

Нам это сообщили не представители СМИ "Уралкалия", а наш старый знакомый с "Азота". И случилось это за полтора часа до реального выхода Билана. А сегодня - это официально говорят на "Азоте", даже особо не тушуясь. Действительно, "синяя" толпа может и подождать... Да и про премию, по словам азотчиков, все правда...

Опубликовано

Маркин сидел на концерте Билана вместе с Мотовиловым в ВИП ложе, так что он чисто физически нигде больше быть не мог

Опубликовано

Да, реакция толпы на Билана была просто поразительной..все как будто собрались пивка попить ..да позырить, никаких эмоций, особо не наблюдала, тупо стояли и пивко посасывали...с тем же успехом можно было смотреть по телеку...а он бедолага старался..

Опубликовано
Маркин сидел на концерте Билана вместе с Мотовиловым в ВИП ложе, так что он чисто физически нигде больше быть не мог

Белый орел по графику должен был быть до Билана, но т.к. Орел и др. задержались, то просто окно по времени организовалось. Решили программу не резать, а оставить Орла на окончание праздника. Так что ничего сверх естественного нет тут. Доехать на Джипе от Новожилова (где собственно лыжная база Азот и пейнтболл) до центра города - проблем вообще никаких. Минут 10 ходу, я думаю. Дороги машинами не были загружены, все же на площади в большинстве своем.

Опубликовано

Билан старался первые 3-4 песни, потом местных тв-ов выгнали с пятачка(видно было как сворачивались) вот потом пошла фанера....и Дима заскакал!!!!(((

Опубликовано

:roll: заскакал то уж точно..=) как молодой горный козлик..

и еще..чо за лажу пел? чо на хиты денег не хватило? или пластинки с фанерой дома забыл?

Опубликовано

оффтопик: Ох ты, тема пользуется популярностью.

пластинки с фанерой дома забыл?

Ну как вы можете такое говорить! Димочка обладает прекрасным голосом! Не зря же он заплатил занял первое место на Евровидении! И никто уже пластинками не пользуется, перешли на компакт-диски!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...