djka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 "22.00 DJ Андрей Донской & DJ НастяLOVE"оффтопик: У Андрейки новая любоффф?Сын у него,говорят,гораздо талантливее.Видел в клубе.Ни пора ли папочку сменить? ХМ... Приятно слышать! Я запустил несколько проектов, на которых планирую заработать: если народ начал обсуждать и нахваливать - значит работает! Алекс Донской - мой сын. Как ди-джей играет только неделю на моих дисках. Через месяц при поддержке DJ Андрея Вакуленко будет играть в Питере. Так что подобные отзывы приветствуются!!! :dada: PS А на счет новая любовь - это моё личное дело!
Psychodelix Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 мда, послушал по ссылке "песню", :lol: :dada: :wink: ну а чо...суровому городу суровая группа :)
Ирэн Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Алекс Донской - мой сын. Как ди-джей играет только неделю на моих дисках А на дне химика тож будет? посмотреть бы...
djka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А на дне химика тож будет? посмотреть бы... Нет не будет... Он играет почти каждую ночь в Шторме - так что смотрите! Очень талантливый и я уверен что он папу затмит, но скорее всего не в этом городе... Кстати и папа скоро из этого города уедет: большой тур по России и Европе в составе группы US Global Deejays
Mr.D. Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А на дне химика тож будет? посмотреть бы... Тож бы посмотрел,есть свой стиль у парня.В нашей деревне такие самородки редкость.оффтопик: видно совсем он молодой ещё?
Чеба Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 погода ужасная нечего делать там будет :dada: ну что ты в самом деле. просто водное шоу немного увеличено в масштабах и продолжительности: польет всех.
mex@nik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Дата: 29 мая 2010 г. План праздничных мероприятий, посвященных Дню Химика Советская площадь 21.00 концерт группы «Ласковый май» Скляра на разогрев Шатунову поставить - круть замысел! Так будет или не будет Шатунов? Вроде бы он сольную карьеру замутил... Серьёзный подход к организации мероприятия :dada:
Biz Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Так будет или не будет Шатунов? Вроде бы он сольную карьеру замутил... Андрей Разин будет солировать :dada:
Fomalhaut Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 16.00 Концерт фольклорной группы «Иван да Марья» (г. Лысьва) Вот что я бы ещё послушал. Ну окромя Ва-банков, конечно же. Но не судьба - проклятые рудники ждуть меня.
франческа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Шата не будет....будет Андрей Разин и Сергей Серков... кстати только что узнала-это второй приезд группы "Ласковый май" в Березниках....
Гуля Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Шата не будет....будет Андрей Разин и Сергей Серков...кстати только что узнала-это второй приезд группы "Ласковый май" в Березниках.... Да! И, тоже Шатунова не было!
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Шата не будет....будет Андрей Разин и Сергей Серков...кстати только что узнала-это второй приезд группы "Ласковый май" в Березниках.... Какое горе! :dada:
Чеба Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Шата не будет....будет Андрей Разин и Сергей Серков...кстати только что узнала-это второй приезд группы "Ласковый май" в Березниках.... :dada: Вот не пофиг кто под фанеру будет кривляться?
Fomalhaut Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 это второй приезд группы "Ласковый май"в Березниках.... И, надеюсь, последний.
тв Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 всегда праздник удавался в березниках.... в этот раз вдвойне :dada:
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ))))...жаль чернил непригласили....но на следущий год попробую сделать )))
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Лучше "Мираж" вместо майцев пригласили бы.Тут попса и там попса.
DE_qz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Вы видели клипы этого гения, который ласковый май создал? Это ж ппц, педофилия бля.... ))))...жаль чернил непригласили....но на следущий год попробую сделать ))) Ага, еще и стекловату не забудь попросить http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24...player_embedded
DON CHUCHO Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 15.30 Матчевая встреча по футболу: «Амкар» г. Пермь – сборная «Химик» г. Березники. чо прямо основной состав Амкара приедет? Молодёжка поди, не? Щас перерыв в чемпионате - они все (основа) разъехались кто куда на море...
франческа Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 разгоните облака,млин....а то петь некайфово)))
Юйка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 В финале программы – красочное водное шоу. Говорят, что будет необычно... Хотя погода сама приготовила своё водное шоу ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.