неРусская Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Алексейка, Билан плачет что ли? :roll:
матренка Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Те кто был за сценой, в один голос говорят что Билан был просто обдолбанный. Так это или нет сказать трудно: в обыденной жизни его не видели, так что может он и не под химией был, а просто такой по жизни. :roll: Ну а за сценой то конечно наверняко были ваши друзья, или они тоже сидели в рябиновом сквере и видели Билана краем глаза....Что же ВЫ все за люди то такие!!!!!!!!Лишь бы всех только говном сверху полить, как Билан плохой, какое говно он поет?????Зависть что ли всех так душит....Вам хоть Мадонну привези, вы будите говорит что говно фанера, кривые штаны педиковская челка...Человек пел для этого быдла живьем надрывал свой голос, прыгал для вас для быдла!!!!Но нет какое же вы все быдло, вы здесь все высоко интеллектуальный народ, который нажрался как будто праздник это просто попойка!!!!!Зачем же идти на того кто вас бесит раздражает и т.д. и т.п. зачем кричать что билан лох чмо и т.п. дак сиди дома, и слушай свою бутырку и получай удовольствие!!!!! Самый лучший праздник для нашего высоко ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНОГО И КУЛЬТУРНОГО НАРОДА который должны были устроить организаторы это 2 литра пива мешок семечек и включенный на всю площадь приемник с поющим от туда шансоном, а то привозят каких то звезд мирового масштаба....
check Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Березниковцы... P.S. Березники город гопоты пьяниц быдла - есть такая темка на форуме. Кому охота излить желчь - всем туда, не портите праздник.
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Лишь бы всех только говном сверху полить Ты кстати тем же сейчас занимаешься.
матренка Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ты кстати тем же сейчас занимаешься. Я то как раз этим и не занимаюсь, просто меня бесит такое отношение в принципе!!!!И это относится не только к Билану, какторый выступил просто отлично!!!!Это отношению ко всему, почему то всегда высказывается только один негатив, не ужели все настолько зависливы и самонеутвержденные, что просто пипец!!!!!!
Dайка_h Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я то как раз этим и не занимаюсь, просто меня бесит такое отношение в принципе!!!!И это относится не только к Билану, какторый выступил просто отлично!!!!Это отношению ко всему, почему то всегда высказывается только один негатив, не ужели все настолько зависливы и самонеутвержденные, что просто пипец!!!!!! да почему же?... мне его искренне жаль и я рыдаю XD
Gh0stD0G Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Билан, как артист, выступил на 5+... а вот со звуком устроители слажали. Специально прошлись по всей площади, нормально было слышно только напротив сцены, чуть вправо, чуть влево аццкий шум а не музыка... Ну и песни у Билана нудные, не для массовых гуляний.
Алексий Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Билан, как артист, выступил на 5+... а вот со звуком устроители слажали. Специально прошлись по всей площади, нормально было слышно только напротив сцены, чуть вправо, чуть влево аццкий шум а не музыка... Ну и песни у Билана нудные, не для массовых гуляний. Свердловчане "постарались"... экран и тот с горелой платой привезли, отремонтировали только незадолго до выступления билана....
Vermut Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Билан, как артист, выступил на 5+... а вот со звуком устроители слажали. Специально прошлись по всей площади, нормально было слышно только напротив сцены, чуть вправо, чуть влево аццкий шум а не музыка... Ну и песни у Билана нудные, не для массовых гуляний. +1! да, со звуком действительно вышла лажа. Не смотря на то, что целая команда звукарей отстраивала его чуть ли не 2,5 часа. Надо было голос получше вывести, а то Билану-то себя хорошо было слышно в мониторы, а нам - уй. Вот тут: http://lavrushin.livejournal.com/ я публикую свой фоторепортаж с Дня химика. Кому интересно, милости прошу, только не забывайте пожалуйста об авторских правах, ок? :roll:
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот тут я публикую свой фоторепортаж с Дня химика. Зачот!...И тема сисег раскрыта.
Чеба Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 :lol: Читаем "Березниковский рабочий" №76 за Пятницу 29-го мая. УВЕЛИЧИТЬ З.Ы. Не, ну объем текста про УК понятен, а про Соду с чего так много то? А за 7 строк спасибо :roll:
Vikhr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я то как раз этим и не занимаюсь, просто меня бесит такое отношение в принципе!!!!И это относится не только к Билану, какторый выступил просто отлично!!!!Это отношению ко всему, почему то всегда высказывается только один негатив, не ужели все настолько зависливы и самонеутвержденные, что просто пипец!!!!!! Отлично? "Отличность" выступления была хорошо видна в конце, когда музыканты устали делать вид что играют. Особенно убил момент, когда громко играет скрипка, а скрипачка стоит, закинув смычок на плечо. Чего стараться-то? Деньги получены, для быдла и так сойдет. Имхо, тем кто выступает под фанеру гонорар надо платить ксерокопиями денег.
матренка Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Отлично? "Отличность" выступления была хорошо видна в конце, когда музыканты устали делать вид что играют. Ну у вас видимо фантастическое зрение я стояла рядом с охраной и музыканты играли а не делали вид...и звук был отличный...может юыть конечно именно потому что я стояла прямо напротив сцены
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну у вас видимо фантастическое зрение я стояла рядом с охраной и музыканты играли а не делали вид.. Ну у вас, наверное, тоже фантастическое зрение. Если вы смотрели только на димочку, а ещё и видели как музыканты играют.
Vikhr Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Отлично? "Отличность" выступления была хорошо видна в конце, когда музыканты устали делать вид что играют. Ну у вас видимо фантастическое зрение я стояла рядом с охраной и музыканты играли а не делали вид...и звук был отличный...может юыть конечно именно потому что я стояла прямо напротив сцены Гм, чтобы увидеть, что скрипачка положила смычок на плечо, а не водит им по скрипке сильно хорошее зрение не нужно. Я стоял метрах в десяти за палаткой. Видно было нормально. Да и не только скрипачка так облажалась, ударник тоже пару раз совсем не в ритм палочками размахивала. Еще раз повторю - это было во второй половине его выступления. Видно устали музыканты изображать видимость игры...
qaz Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 чтож вы тут развонялись билан дибилан , года три назад у каждого пятого была прическа а-ля Дима Билан теперь подумайте как вы глупо выглядили с неподстриженным затылком
jimm031 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 года три назад у каждого пятого была прическа а-ля Дима Билан гы. может стоит задуматься над своим окружением))
Чеба Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 чтож вы тут развонялись билан дибилан , года три назад у каждого пятого была прическа а-ля Дима Билан теперь подумайте как вы глупо выглядили с неподстриженным затылком оффтопик: :roll: О, а это чо, Билан? Я думал Арман Четин.
gazmaster Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 оффтопик: :roll: хватит уже "про день химика" день города не за горами. Кстати когда он в этом году ?
Рекламные технологии Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 хватит уже "про день химика" день города не за горами. Кстати когда он в этом году ? Может и хватит про день Химика... Вот только фото Билана все еще лидирует в конкурсе "День Химика глазами Березниковцев" и видать его же фото и получит главный приз Навигатор.
Чеба Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 хватит уже "про день химика" день города не за горами. Кстати когда он в этом году ? Хм.... Что-то не помню прошлогоднего Дня города. Помню День Химика, День Уралкалия, а вот что-то городской праздник выпал из обоймы. Там же вроде все скромно было, по сравнению с хим. гигантами. З.Ы. Газ, так и неизвестно кого вам везут на день работника УК?
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну у вас видимо фантастическое зрение я стояла рядом с охраной и музыканты играли а не делали вид...и звук был отличный...может юыть конечно именно потому что я стояла прямо напротив сцены Гм, чтобы увидеть, что скрипачка положила смычок на плечо, а не водит им по скрипке сильно хорошее зрение не нужно. Я стоял метрах в десяти за палаткой. Видно было нормально. Да и не только скрипачка так облажалась, ударник тоже пару раз совсем не в ритм палочками размахивала. Еще раз повторю - это было во второй половине его выступления. Видно устали музыканты изображать видимость игры... Пора бы уже осознать что День Химика был неочём. Хоть и были Звёзды эстрады.
неРусская Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 День Химика был неочём. Ждите следующего праздника - День города. Там точно всё о чем будет :roll:
Ихтиандр Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ждите следующего праздника - День города. Там точно всё о чем будет :lol: Уверен что День Города будет ещё хуже :roll: А вот День фирмы точно не состоится. УралКал на всём эконмит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.