polega Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В списке "Кто и чем" присутствую, но войти не позволяет. :( И в этой теме была заявка?
DN Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И в этой теме была заявка? Предыдущий пост можно будет считать заявкой?
polega Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Предыдущий пост можно будет считать заявкой? Ок.
Linden Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня не смогу присутствовать на собрании Клуба. Все вопросы, просьбы, советы по подготовленным планам, программам обучения, теории и заданиях можно обсудить в личке или в соответствующей теме, или на собрании в среду в 18.30. Всем, кто уже выслал, отвечу сегодня же. Просьба к linux, Senzo, Ведьмаку отписаться о ходе подготовки и составлении программ. :ab:
polega Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А оно все равно не работает :( Да. Изменения пока не внесены.
e_s Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо, все работает. Что за день сегодня, 2 книги нашел сегодня, я думал их давно отдали. Серьезный план http://berforum.ru/topic/50318-fotoshkola/page__view__findpost__p__719334
Senzo Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В фотошколе открыта тема "Приёмы правильной фотосъёмки"
NC Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В Фотошколе - первый урок Фотокомпозиции, "Кадр". Спасибо, все работает. Что за день сегодня, 2 книги нашел сегодня, я думал их давно отдали. Бунимович - хороший учебник.
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 запишите меня тоже в фотошколу Ожидайте. :dada:
Linden Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Собрание состоялось, присутствовало 5 человек. Обсудили некоторые моменты по составлению учебных планов, устроили небольшой мастер-класс по макросъемке. И обсудили радостную новость - у нас есть помещение! :bp: ДМЦ "Нептун" предоставил фотоклубу один из своих кабинетов! Сходили посмотреть и остались в восторге! Сегодня в 18-00 часов, если есть желание, можно устроить внеплановое собрание по адресу ул.Степанова 12. Могу встретить у налоговой, чтоб не заблудились. :wink: На повестке: -знакомство в нашим новым домом; -оформление кабинета - возьмите, пожалуйста, свои распечатанные фотоработы; -подготовка к "дню фотографии" и символика клуба; -при клубе должен будет действовать фотокружок - помощь и советы по организации; -использование помещения клуба по максимуму уже со след. недели - жду предложений по темам встреч, мастер-классам.. :wink:
Flutterrage Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А почему фотошколу невидно? Я ж заявку подавал...
Demka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 у нас есть помещение! :bp: ДМЦ "Нептун" предоставил фотоклубу один из своих кабинетов! Сходили посмотреть и остались в восторге! УРА! УРА! УРА!
e_s Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня в 18-00 часов, если есть желание, можно устроить внеплановое собрание по адресу ул.Степанова 12. Могу встретить у налоговой, чтоб не заблудились. :wink: ул. Степанова это где ? рядом с городским рынком, на карте отметка Степанова, 14. сегодня занят, ремонт. На видео запишите пожалуйста если будет что-то интересное.
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А почему фотошколу невидно? Я ж заявку подавал... Видят ВСЕ. Вы войти не можете?
Freelife Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Собрание состоялось, присутствовало 5 человек. Обсудили некоторые моменты по составлению учебных планов, устроили небольшой мастер-класс по макросъемке. И обсудили радостную новость - у нас есть помещение! :bp: ДМЦ "Нептун" предоставил фотоклубу один из своих кабинетов! Сходили посмотреть и остались в восторге! Сегодня в 18-00 часов, если есть желание, можно устроить внеплановое собрание по адресу ул.Степанова 12. Могу встретить у налоговой, чтоб не заблудились. :wink: На повестке: -знакомство в нашим новым домом; -оформление кабинета - возьмите, пожалуйста, свои распечатанные фотоработы; -подготовка к "дню фотографии" и символика клуба; -при клубе должен будет действовать фотокружок - помощь и советы по организации; -использование помещения клуба по максимуму уже со след. недели - жду предложений по темам встреч, мастер-классам.. :wink: Расписание останется тоже или изменится по датам и времени собраний?
irbis59 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Собрание состоялось, присутствовало 5 человек. Обсудили некоторые моменты по составлению учебных планов, устроили небольшой мастер-класс по макросъемке. И обсудили радостную новость - у нас есть помещение! :bp: ДМЦ "Нептун" предоставил фотоклубу один из своих кабинетов! Сходили посмотреть и остались в восторге! Сегодня в 18-00 часов, если есть желание, можно устроить внеплановое собрание по адресу ул.Степанова 12. Могу встретить у налоговой, чтоб не заблудились. :wink: На повестке: -знакомство в нашим новым домом; -оформление кабинета - возьмите, пожалуйста, свои распечатанные фотоработы; -подготовка к "дню фотографии" и символика клуба; -при клубе должен будет действовать фотокружок - помощь и советы по организации; -использование помещения клуба по максимуму уже со след. недели - жду предложений по темам встреч, мастер-классам.. :wink: здорово!
polega Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да, войти. Сообщил Администратору.
James Cash Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тоже есть желание поучаствовать.
polega Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тоже есть желание поучаствовать. Вам неделя на отписаться в теме, если ещё нету. :dada: Ну и проявить себя как-то. :)
Linden Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера состоялось очередное собрание клуба. Мы развесили фото, повесили фон, привезли прожекторы. Также привезли выставку-музей старых фотоаппаратов, что очень и очень радует.. Взглянуть на старинные "Зениты", "Киевы" и другие раритеты (более 30 моделей) можно будет на "Дне фотографии". Огромная благодарность за постоянную моральную и финансовую помощь и поддержку нашим poleg'e, Kot-Vood'у, Senzo, linux'у, страннику! =D> Спасибо Demke за фото и AlexDu за перевозку фона.. Остальных помощников пока замечено не было. Хорошая новость: модераторами/администраторами нам предоставлен короткий адрес foto.beriki.ru. Искать нас стало удобнее. В среду, если не случится форс-мажора, для учеников "Фотошколы" начнутся занятия - лекции и мастер-класс - по портретной и предметной съемке. Вы ещё не успели записаться? Успеваем! :wink:
Senzo Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В среду, если не случится форс-мажора, для учеников "Фотошколы" начнутся занятия - лекции и мастер-класс - по портретной и предметной съемке. Вы ещё не успели записаться? Успеваем! :wink: С разрешения администрации фотошколы также будет проводён мастер-класс по разделу "Правильные приёмы фотосъёмки" тема: "Как правильно держать фотоаппарат".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.