Перейти к содержанию

Профессиональное Обучение Фотографии

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

А если серьёзно, то любая работа должна быть оплачиваема.

Только тогда стоит ожидать нужного результата.

Лично я готов отстегнуть немного денег будущему руководителю фотошколы.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Я - 1й список.... 2 - только некоторые темы. Работу думаю надо организовать по принципу Ай-Ти заушного обучения. После обсуждения программы на первое учебное полугодие разбирают(ем) темы кто что может подать. Мастер(а) темы выкладывают небольшой теор - материал, сдобренный ссылками на инет-источники по теме, достойные внимания школяров. (Гугля - такая тварь - замечено - с разных айпишников на один и тот же вопрос отвечате по разному - и как он определяет что кому подсунуть? :shock: - и что бы небыло разночтения ссылки нужны.) По моему не возбраняется пригласить как на платной, так и на безвозмездной основе - как удастся уболтать - каких либо специалистов со стороны - и у нас в Берах есть ассы фото.

Мастер(а) темы дают задание - ну вот на пример - классическое на поправку экспозиции или использование разных способов экспозамера - - черное на белои белое на черном, при чем фото НЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ!!!! Должен присутсвовать и художественный замысел. Желательны разумеется примеры решения этих вопросов. Ну а рпотом у учеников начинается беременность, схватки и потуги...- Куда сдавть фото, что родим, кто имеет право их коментировать - решаемо.

Я думаю и Сёгун и Линукс и Фомальгаут и Полега с НЦ найдут что рассказат, за что покритиковать - каждый в какой-то теме продвинулся дальше остальных...и было бы сдорово что бы он (она) без ложной скромности заявил о своих возможностях.На пример НЦ силен в теории - назначим его - предварительно уговорив - на роль штатног критика, а тот же Щекн "собаку съел" именно на девайсах.

Попросить на пример щекна провести нам урок о стекле...возможностях, недостатках и прочей атрибутике расхожих объективов - их сильные и слабые стороны - это тоько предложение...не пеинайте больно!

разумеется необходимы мастерклассы - особенно по сложным. тркдноосваиваемым приемам и техникам.

А если серьёзно, то любая работа должна быть оплачиваема.

Только тогда стоит ожидать нужного результата.

Лично я готов отстегнуть немного денег будущему руководителю фотошколы.

Тоже пособлю.

Открытой будет школа или только для избранных? - платно или бесплатно - тоже решаемо ..если мероприятие будет иметь успех (хи-хик:be: ) - со стороних можно и некоторую мзду для развития и поддержки... - а вот!

...:dada: разумеется руководителю за нервотрепку и админисрирование отстегнуть надо!

если слушателей будет немного, есть вариант с размещением. Не фонтан, но...

Не фонтан - было бы здорово! :)

Тээээк... Осталось выявить кто чему учиться хочет. :roll: Кому-то нужны основы, а кого учить - только портить...

Я думаю, что для начала нужно собраться очно, иначе мы будем здесь выяснять ещё два года кто чему хочет учиться.

У людей просто не получаются фотографии, а почему они и сами не понимают. Если бы знали почему, то и без нас как-нибудь разобрались.

Для заочного обучения площадок в интернете предостаточно, а живое общение и живой обмен мнениями по поводу фотографии не заменить ничем.

В городе, скорее всего, нам нужен фотоклуб, а фотошкола при нём организуется сама собой.

Приглашаю всех кто поставил единички-двоечки на организационное собрание в ДК Ленина, кабинет 11 в пятницу 22 июля в 18-00

Если у кого-нибудь есть другие конструктивные предложения или возражения, то милости прошу.

Подозреваю, что там находятся стулья и стол(ы). :vinovat:

может там фотостудия :) или фотокружок

Очень хочется присутствовать :zhal: , но 22 едем на Парму.

а шабашники 22го все по свадьбам :)

ммм, а что находится в 11 кабинете в ДК Ленина?

Там размешается Комитет экологического спасения г.Березники, председателем которого я являюсь.

Для проведения организационного собрания стульев и столов, надеюсь, всем хватит ))))

В субботу я еду на Парму.

Давайте завтра 21 июля в 18 часов?

Там размешается Комитет экологического спасения г.Березники, председателем которого я являюсь.

Для проведения организационного собрания стульев и столов, надеюсь, всем хватит ))))

ммм, я уж думал фотокружок, Какой был фотокружок на станции юных техников раньше, 4 темных комнаты из них 3 фотолаборатории небольшие и один большой класс, где нас 20 пацанов спокойно с фотоаппаратами бегало- а там еще столы с увеличителями стояли и нам не мешали.

интересно что там сейчас

В субботу я еду на Парму.

Давайте завтра 21 июля в 18 часов?

Боюсь, что до завтра мало кто успеет свои планы скорректировать... А было бы совсем неплохо!

Боюсь, что до завтра мало кто успеет свои планы скорректировать... А было бы совсем неплохо!

Если и на завтрашний день будет много возражений, ничего страшного, перенесём на понедельник )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...