Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А если серьёзно, то любая работа должна быть оплачиваема. Только тогда стоит ожидать нужного результата. Лично я готов отстегнуть немного денег будущему руководителю фотошколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Согласен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я - 1й список.... 2 - только некоторые темы. Работу думаю надо организовать по принципу Ай-Ти заушного обучения. После обсуждения программы на первое учебное полугодие разбирают(ем) темы кто что может подать. Мастер(а) темы выкладывают небольшой теор - материал, сдобренный ссылками на инет-источники по теме, достойные внимания школяров. (Гугля - такая тварь - замечено - с разных айпишников на один и тот же вопрос отвечате по разному - и как он определяет что кому подсунуть? :shock: - и что бы небыло разночтения ссылки нужны.) По моему не возбраняется пригласить как на платной, так и на безвозмездной основе - как удастся уболтать - каких либо специалистов со стороны - и у нас в Берах есть ассы фото. Мастер(а) темы дают задание - ну вот на пример - классическое на поправку экспозиции или использование разных способов экспозамера - - черное на белои белое на черном, при чем фото НЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ!!!! Должен присутсвовать и художественный замысел. Желательны разумеется примеры решения этих вопросов. Ну а рпотом у учеников начинается беременность, схватки и потуги...- Куда сдавть фото, что родим, кто имеет право их коментировать - решаемо. Я думаю и Сёгун и Линукс и Фомальгаут и Полега с НЦ найдут что рассказат, за что покритиковать - каждый в какой-то теме продвинулся дальше остальных...и было бы сдорово что бы он (она) без ложной скромности заявил о своих возможностях.На пример НЦ силен в теории - назначим его - предварительно уговорив - на роль штатног критика, а тот же Щекн "собаку съел" именно на девайсах. Попросить на пример щекна провести нам урок о стекле...возможностях, недостатках и прочей атрибутике расхожих объективов - их сильные и слабые стороны - это тоько предложение...не пеинайте больно! разумеется необходимы мастерклассы - особенно по сложным. тркдноосваиваемым приемам и техникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А если серьёзно, то любая работа должна быть оплачиваема. Только тогда стоит ожидать нужного результата. Лично я готов отстегнуть немного денег будущему руководителю фотошколы. Тоже пособлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Открытой будет школа или только для избранных? - платно или бесплатно - тоже решаемо ..если мероприятие будет иметь успех (хи-хик:be: ) - со стороних можно и некоторую мзду для развития и поддержки... - а вот! ...:dada: разумеется руководителю за нервотрепку и админисрирование отстегнуть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 С начальными классами дистанционно и так помогу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если слушателей будет немного, есть вариант с размещением. Не фонтан, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если слушателей будет немного, есть вариант с размещением. Не фонтан, но... Не фонтан - было бы здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не фонтан - было бы здорово! :) отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Будем учиться, иду по 1 списку. Ежели чем смогу помочь, можно и в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тоже хочется обучаться. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тээээк... Осталось выявить кто чему учиться хочет. :roll: Кому-то нужны основы, а кого учить - только портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю, что для начала нужно собраться очно, иначе мы будем здесь выяснять ещё два года кто чему хочет учиться. У людей просто не получаются фотографии, а почему они и сами не понимают. Если бы знали почему, то и без нас как-нибудь разобрались. Для заочного обучения площадок в интернете предостаточно, а живое общение и живой обмен мнениями по поводу фотографии не заменить ничем. В городе, скорее всего, нам нужен фотоклуб, а фотошкола при нём организуется сама собой. Приглашаю всех кто поставил единички-двоечки на организационное собрание в ДК Ленина, кабинет 11 в пятницу 22 июля в 18-00 Если у кого-нибудь есть другие конструктивные предложения или возражения, то милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ммм, а что находится в 11 кабинете в ДК Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Подозреваю, что там находятся стулья и стол(ы). :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Подозреваю, что там находятся стулья и стол(ы). :vinovat: может там фотостудия :) или фотокружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Очень хочется присутствовать :zhal: , но 22 едем на Парму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Очень хочется присутствовать :zhal: , но 22 едем на Парму. а шабашники 22го все по свадьбам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ммм, а что находится в 11 кабинете в ДК Ленина? Там размешается Комитет экологического спасения г.Березники, председателем которого я являюсь. Для проведения организационного собрания стульев и столов, надеюсь, всем хватит )))) В субботу я еду на Парму. Давайте завтра 21 июля в 18 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Там размешается Комитет экологического спасения г.Березники, председателем которого я являюсь. Для проведения организационного собрания стульев и столов, надеюсь, всем хватит )))) ммм, я уж думал фотокружок, Какой был фотокружок на станции юных техников раньше, 4 темных комнаты из них 3 фотолаборатории небольшие и один большой класс, где нас 20 пацанов спокойно с фотоаппаратами бегало- а там еще столы с увеличителями стояли и нам не мешали. интересно что там сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Там размешается Комитет экологического спасения г.Березники, председателем которого я являюсь. Для проведения организационного собрания стульев и столов, надеюсь, всем хватит )))) В субботу я еду на Парму. Давайте завтра 21 июля в 18 часов? Боюсь, что до завтра мало кто успеет свои планы скорректировать... А было бы совсем неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Боюсь, что до завтра мало кто успеет свои планы скорректировать... А было бы совсем неплохо! Если и на завтрашний день будет много возражений, ничего страшного, перенесём на понедельник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня завтра визит к хирургу после работы... Так что, я - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вааще всё здорово! Но четверг и пятница и суббота уже как бы расписаны... На следующей неделе давайте? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошо, кто как относится к понедельнику на то же время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.