Перейти к содержанию

Профессиональное Обучение Фотографии

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо...но от "50 приемов......." только корочка!

Видать ДЖПЕГовский файл ткнул по ошибке... Судьба... :roll: Исправляю. Спасибо за сигнал!

Исправил.

Олдег, как дела с торрентом?

Да никак. У них там траур и про меня, похоже, забыли. :(

• 2 месяца спустя...

И все же - давайте о школке - кто за? сли есть желающие - сюда предложения по программе.

И все же - давайте о школке - кто за? сли есть желающие - сюда предложения по программе.

Ага... Вот как... Тогда список желающих: 1. Учиться 2. Учить.

Всё как везде - спрос определяет предложение. :wink:

Я, конечно, ЗА создание такой школы в Березниках, так как чувствую острую объективную необходимость у интересующихся фотографией в этом. Однако с трудом представляю себе форму существования такой школы. В 80х годах прошлого века в Березниках был киноклуб "Кристал" (сейчас в этом помещении Совет ветеранов Уралкалия), руководителем клуба в то время был Саша Лавров. До этого, в конце 70х, я учился на факультете общественных профессий ПГМИ и у меня даже сохранился диплом кинооператора, руководителя любительской киностудии. Но там были оплачиваемые преподаватели, которай 8 часов в день только обучением и занимались. Вопрос, кто взвалит на свой горб организационные и прочие вопросы по функционированию фотошколы? Не спроста эта тема дискутируется здесь уже больше двух лет. Я добросовестно прочитал все посты ))))

И половина - экстерном в седьмой...

Ну те кто сразу в 7-ой пусть берут шефство над первоклашками, пусть помогают учителям... :dada:

Ну те кто сразу в 7-ой пусть берут шефство над первоклашками, пусть помогают учителям... :dada:

Мой дедушка в 1919 году был экстерном за отличную успеваемость переведён из 2го класса в 4й, после чего он сказал, что дальше учиться не будет, так как знает больше училки, на что его родители дали добро и приставили к быкам.

Мораль: век живи, век учись, чему я и следую )))

И сами, разумеется, продолжают учиться...

А продлёнка будет? И будут ли кормить? :)

Будет кормить Большая Медведица своим выменем любое продлёное время.....ИМХО.

Будет кормить Большая Медведица своим выменем любое продлёное время.....ИМХО.

:dada: Хорошо, пойду сегодня спрошу у неё, как молочко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...