Козявка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо...но от "50 приемов......." только корочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо...но от "50 приемов......." только корочка! Видать ДЖПЕГовский файл ткнул по ошибке... Судьба... :roll: Исправляю. Спасибо за сигнал! Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Олдег, как дела с торрентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Олдег, как дела с торрентом? Да никак. У них там траур и про меня, похоже, забыли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И все же - давайте о школке - кто за? сли есть желающие - сюда предложения по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И все же - давайте о школке - кто за? сли есть желающие - сюда предложения по программе. Ага... Вот как... Тогда список желающих: 1. Учиться 2. Учить. Всё как везде - спрос определяет предложение. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТАЛКА Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1.:bk: 2. :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По первому списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 пол класса за день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 пол класса за день... И половина - экстерном в седьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я, конечно, ЗА создание такой школы в Березниках, так как чувствую острую объективную необходимость у интересующихся фотографией в этом. Однако с трудом представляю себе форму существования такой школы. В 80х годах прошлого века в Березниках был киноклуб "Кристал" (сейчас в этом помещении Совет ветеранов Уралкалия), руководителем клуба в то время был Саша Лавров. До этого, в конце 70х, я учился на факультете общественных профессий ПГМИ и у меня даже сохранился диплом кинооператора, руководителя любительской киностудии. Но там были оплачиваемые преподаватели, которай 8 часов в день только обучением и занимались. Вопрос, кто взвалит на свой горб организационные и прочие вопросы по функционированию фотошколы? Не спроста эта тема дискутируется здесь уже больше двух лет. Я добросовестно прочитал все посты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хочу учиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 И половина - экстерном в седьмой... Ну те кто сразу в 7-ой пусть берут шефство над первоклашками, пусть помогают учителям... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну те кто сразу в 7-ой пусть берут шефство над первоклашками, пусть помогают учителям... :dada: Мой дедушка в 1919 году был экстерном за отличную успеваемость переведён из 2го класса в 4й, после чего он сказал, что дальше учиться не будет, так как знает больше училки, на что его родители дали добро и приставили к быкам. Мораль: век живи, век учись, чему я и следую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну те кто сразу в 7-ой пусть берут шефство над первоклашками, пусть помогают учителям... :dada: И сами, разумеется, продолжают учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А продлёнка будет? И будут ли кормить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А продлёнка будет? И будут ли кормить? :) Будет кормить Большая Медведица своим выменем любое продлёное время.....ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пища духовная будет в остатке, но без переедания. ...Мне так кажется (с) Аркадий Исаакович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Будет кормить Большая Медведица своим выменем любое продлёное время.....ИМХО. :dada: Хорошо, пойду сегодня спрошу у неё, как молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.