Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вариантов три - если спереди - от ума... если сзади - гуляет если повсюду - гуляет, но с умом! У вас как? А я и не знаю, что на это сказать Глазами не видно. Их как задирать? А в зеркалы я и смотреться боюсь Лезут и лезут, фиг с ними. Пусть. Урок первый - плешь в студию! :lol: Мою? Только куда? Пожалста, принесу. Бликовать же будет. Вдруг не подойду. Когда второй урок? Назначьте срок. Скажите куда. И мы тогда, придём туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мою? Только куда? Пожалста, принесу.Бликовать же будет. Вдруг не подойду. Когда второй урок? Назначьте срок. Скажите куда. И мы тогда, придём туда. Нас не страшат ни темнота, ни блики. Нам шо чёрнявы, шо бледны, шо лунолики... Тащите Вашу лысину сюда, Согласно жизни принципа - ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тащите Вашу лысину сюда,Согласно жизни принципа - ВСЕГДА! Дык я ж согласен, правильно, ВСЕГДА! Не сказали только, подать её КУДА? Хоть определили бы сторону света Иль координату где то, где ЭТО... PS. Какой зелёный глазик! Как он уставился! Знали б вы, как мне глазики все нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Дык я ж согласен, правильно, ВСЕГДА!Не сказали только, подать меня КУДА Хоть определили бы сторону света Иль координату где то, где ЭТО... Куда, куда? Куд-куд-куда... Чёрным по русскому - Сюда! ЗЫ. Народ, где там в "Пятничном" про хлопающее зеркало и кривые уровни? А то флудилка сюда перемещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Куда, куда?Куд-куд-куда... Чёрным по русскому - Сюда! ЗЫ. Народ, где там в "Пятничном" про хлопающее зеркало и кривые уровни? А то флудилка сюда перемещается... Обучение - на сайте foto.ru. Сначала регистрация. поотм подача заявки по ссылке "щкола фотографии" на Эуспресс-Азбука". Флудилку можно и нужно почикать. Информация про обучение - третий раз дублирую. Кто хотел - давно на бамашку записал и выучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Доброе утро! Вот ведь как вас блондинки то зацепили! нафлудили вчера ночером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Решил сюда тиснуть. Может кому что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если желаешь поделиться, кинь на любой файлообменник и дай ссылки. Народ будет благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если желаешь поделиться, кинь на любой файлообменник и дай ссылки. Народ будет благодарен. 4 гига... Если всё подряд, то долго, да и продлевать потом хранение нужно. Потому список и выложил. А так - через майловкий файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 лучше всё и сразу, идём в гости инфу сливать на большие флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 лучше всё и сразу, идём в гости инфу сливать на большие флэшки? :lol: Моя вас не поймет... Да и меня, тоже. :shock: Был один ненормальный в доме, сходил, пообщался, пришла толпа... Заразно, поди?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Решил сюда тиснуть. Может кому что нужно? все правильно! кому надо - тот попросит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :lol: Моя вас не поймет... Да и меня, тоже. :shock: Был один ненормальный в доме, сходил, пообщался, пришла толпа... Заразно, поди?! :lol: Толпа придёт, а потом уйдёт - это ж не навсегда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Толпа придёт, а потом уйдёт - это ж не навсегда. :D Так тебе всё нужно прям? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так тебе всё нужно прям? :roll: А чё там 4 Гига какие-то.... Ну Ли Фрост и подборки журналов... Ну Кораблёв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А чё там 4 Гига какие-то.... Ну Ли Фрост и подборки журналов... Ну Кораблёв... В PDF всё почти, крупноформатные сканы. Что нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нууужно... не все, но половинка... а может больше! А на Кораблева личное "фи" А нельзя все в одну папочку и на треккер - на пример нонейм ? или рустреккер ? А мы бы растащили...и посидировали потом...желающие кроме нас найдутся! Доброе же дело! ..а сюда бы сцылко на треккер - вот радости-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 нууужно... не все, но половинка... а может больше! А на Кораблева личное "фи" А нельзя все в одну папочку и на треккер - на пример нонейм ? или рустреккер ? А мы бы растащили...и посидировали потом...желающие кроме нас найдутся! Доброе же дело! ..а сюда бы сцылко на треккер - вот радости-то! ая не умею торренты заливать... Что-то не пошло у мну. :vinovat: Пробоваю ещё раз на нонейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сделай проще, закатай дисков штук 10, да раздай на ближайшей сходке. Ну а кто на ты с торрентами тот и зальёт. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 bt-club.org - демократичен, там помогут сделать раздачу и залить, и есть тренировочный треккер. а самое простое - ни как не могу ссылку найти - наш, уральский треккер - там ни описания, ни прочего можно не делать - создаешь торрент-файл с названием и открываешь путь к папке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Чёт получилося... Модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ждемс, мне как особо одаренной нужно ВСЕ и можно в двух экземплярах... :roll: :dada: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В PDF всё почти, крупноформатные сканы. Ух, как начитаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Через час ссылку дам на 10 книжек. Для самых слабонервных. #-oОстальное торрентом, надеюсь, пролезет. :du: Вот 10 букварей :) и программулинка для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот 10 букварей и программулинка для чтения. Классно! Спасибо! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.