Перейти к содержанию

Не только позитив и По пятницам занято

Колян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказка. Мрачноватая <ССЫЛКА УДАЛЕНА>

Я на вас жалобу накатал, оффтопер вы злостный.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В общем, ребёнок в школе начал изучать "Евгения Онегина". И тут я вспомнил, что существует...э-э-э... не вполне стандартный вариант этого романа в стихах. Настоятельно рекомендую: http://otpad.h10.ru/...tbig/txt38.html

:lol:

... ... ... :-k Видите ли... (Если автомат не ошибся по ссылке... #-o [А он - не ошибся...]) Это --- не позитив. Это --- вульгарное псевдоокололитературное хамство. Если Барков, Иван Семёнович, был переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. То это ''написал'' человек вряд ли способный на реальное литературное творчество. Ну, о ''вкусе'' ''аффтора'' и почитателей я вообще - не говорю... :-k

[Почитаешь форум - так хоть вешайся.

Березники уже называют "столицей катастроф", во многом - заслуженно.]

Тема создана для наполнения сплошным позитивом и будет жёстко модерироваться.

Прочитал (2 страницы...). #-o

Я стесняюсь спросить: ну и где здесь - позитив..? Прочитал и ... '' - так хоть вешайся.''. :-k

Считаем досадной ошибкой... Умор у всех разный... :ew:

Тему..? Или - некоторые ''позитивы''.

Опубликовано

... ... ... :-k Видите ли... (Если автомат не ошибся по ссылке... #-o [А он - не ошибся...]) Это --- не позитив. Это --- вульгарное псевдоокололитературное хамство. Если Барков, Иван Семёнович, был переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. То это ''написал'' человек вряд ли способный на реальное литературное творчество. Ну, о ''вкусе'' ''аффтора'' и почитателей я вообще - не говорю... :-k

Ладно, согласен... :oops:

Опубликовано

Тему..? Или - некоторые ''позитивы''.

это был ответ на то, что уже подтёрто...

а вообще-то, дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему.

Опубликовано

это был ответ на то, что уже подтёрто...

а вообще-то, дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему.

''жёсткую модерацию''... Постеснялся об этом написать 5 минут назад. Ну, думаю - выжидает. Спасибо, что вспомнили. :dada:

Туговато как-то с позитивом, и вправду...

Как верно... :dv:

В общем, ребёнок в школе начал изучать "Евгения Онегина". И тут я вспомнил, что существует...э-э-э... не вполне стандартный вариант этого романа в стихах.

Сообщение отредактировал Садовник Мюллер: минуту назад...

Спасибо за понимание. Это - реальный позитив. Настоящий. :dada: Спасибо.

Опубликовано

позитив по идее должен идти от весёлых людей,позитивных...

а это всё напоминает фрагмент фильма "Айболит 66 "...я говорит

Бармалей тоже могу делать добро..все смеятся будут!а кто не будет

я того в бараний рог сверну.....вот и вся идея этой темы

Опубликовано

позитив по идее должен идти от весёлых людей,позитивных...

а это всё напоминает фрагмент фильма "Айболит 66 "...я говорит

Бармалей тоже могу делать добро..все смеятся будут!а кто не будет

я того в бараний рог сверну.....вот и вся идея этой темы

То есть..., натужного позитива - не бывает..? Слушайте - интересная идея. Похоже, что - так и есть... :-k Ладно, у меня нет позитива - удаляюсь, что ли.

Опубликовано

дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему.

Я предлагаю расстрелять. На площади. С фейрверком. Заодно и материал для темы появится.

Опубликовано

натужного не бывает...не бывает позитива по заказу...

хотя он точно есть в нашем городе...но есть он в просто

отношениях людей друг к другу...дружба,любовь...уважение

вот это тема

Опубликовано

Давайте-ка я вас телепортирую в какую-нибудь другую флудему и там продолжите изголяться по поводу отсутствия позитива. :eo: Эту самое время прикрывать от офтопа.

Опубликовано

снег это значит будет чисто ,белым бело и без грязи...это уже радует,хотя

конечно весну жду....а те кто банит..они как всегда тут как тут..они не только тут..

они жизнь модерируют...а ля правительство...скучно...фи

Опубликовано

Давайте-ка я вас телепортирую в какую-нибудь другую флудему и там продолжите изголяться по поводу отсутствия позитива. :eo: Эту самое время прикрывать от офтопа.

Не могу с Вами согласиться. Оффтоп здесь - явный ''непозитив''. А ''телепортация'', :-k это - основная методика, да я понимаю...

Опубликовано

Пусть. :-k :-k Топик был чрезвычайно интересен и полезен (по крайней мере - для меня). Потому как - показателен. Всего...

Опубликовано

Спасибо, Гарри, а то блин расслабицца не дают. На сериал я подсел, на Игру престолов, первый раз в жизне. :) Досмотрю мож до завтра...

Опубликовано

Я что-то интересное пропустил? Что за Игра престолов? :ep:

О блин... :ez:

...Лето в этом мире длится десятилетиями, а зима может продолжаться целую жизнь. Каждая из областей королевства жаждет заполучить корону Вестероса. Дикие восточные земли, южные знойные просторы, ледяной север, раннее ограждённый древней Стеной от тёмных сил – ничто не останется в стороне. В этой войне будет всё: похоть, предательство, страсти и интриги, любовь и ненависть – в кровавую битву за Железный Трон вступят короли и королевы, благородные люди и лжецы, рыцари и предатели... Игра престолов начинается...
Опубликовано

а то блин расслабицца не дают.

Тяжела и неказиста жизнь российского гломода....

Вот если убить всех модераторов....то есть вообще всех...останется в РФ хоть кто-то? :-k

Опубликовано

Тяжела и неказиста жизнь российского гломода....

Вот если убить всех модераторов....то есть вообще всех...останется в РФ хоть кто-то? :-k

... :bw: Жириновский (он - ''либератор'')..., .. и коммунисты. [ :au: ]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пятница.

Следуя моде и конъюнктуре.

Может темку замутить "21 Декабря. Встречаем конец света" (Скоро декабрь, и ничего не случится. Но жутко интересно)

Тернет кишит.

Например.

Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...

или

Кск предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 января наступит конец газа, воды и электричества

И опросник прикольный прикрепить :D

Зы: Тема больше месяца проживет (если модераторы не...). Спорим на 5звездочный :wink:

Опубликовано

Заводи, разрешаю. Топовая тема. :) Эту закрою, будем там флудерастить.

Опубликовано

Сообщение сформировано автоматически

Данная тема была закрыта модератором.

Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума.

Комментарий модератора: открыта новая флудилка

Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А не пора ли в Быгельском логу сделать ландшафтный парк, место очень подходящее. Сделать небольшой пруд. Природным дизайнерам есть где поработать. Близость места проживания , летом лог никогда не пустует. Может стоит об этом, подумать нашим чиновникам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...