DMA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Сказка. Мрачноватая <ССЫЛКА УДАЛЕНА> Я на вас жалобу накатал, оффтопер вы злостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В общем, ребёнок в школе начал изучать "Евгения Онегина". И тут я вспомнил, что существует...э-э-э... не вполне стандартный вариант этого романа в стихах. Настоятельно рекомендую: http://otpad.h10.ru/...tbig/txt38.html :lol: ... ... ... :-k Видите ли... (Если автомат не ошибся по ссылке... #-o [А он - не ошибся...]) Это --- не позитив. Это --- вульгарное псевдоокололитературное хамство. Если Барков, Иван Семёнович, был переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. То это ''написал'' человек вряд ли способный на реальное литературное творчество. Ну, о ''вкусе'' ''аффтора'' и почитателей я вообще - не говорю... :-k [Почитаешь форум - так хоть вешайся. Березники уже называют "столицей катастроф", во многом - заслуженно.] Тема создана для наполнения сплошным позитивом и будет жёстко модерироваться. Прочитал (2 страницы...). #-o Я стесняюсь спросить: ну и где здесь - позитив..? Прочитал и ... '' - так хоть вешайся.''. :-k Считаем досадной ошибкой... Умор у всех разный... Тему..? Или - некоторые ''позитивы''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ... ... ... :-k Видите ли... (Если автомат не ошибся по ссылке... #-o [А он - не ошибся...]) Это --- не позитив. Это --- вульгарное псевдоокололитературное хамство. Если Барков, Иван Семёнович, был переводчик Академии наук, ученик Михаила Ломоносова, поэтические произведения которого пародировал. То это ''написал'' человек вряд ли способный на реальное литературное творчество. Ну, о ''вкусе'' ''аффтора'' и почитателей я вообще - не говорю... :-k Ладно, согласен... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тему..? Или - некоторые ''позитивы''. это был ответ на то, что уже подтёрто...а вообще-то, дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Прочитал (2 страницы...). #-o Я стесняюсь спросить: ну и где здесь - позитив..? Прочитал и ... '' - так хоть вешайся.''. :-k Туговато как-то с позитивом, и вправду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 это был ответ на то, что уже подтёрто... а вообще-то, дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему. ''жёсткую модерацию''... Постеснялся об этом написать 5 минут назад. Ну, думаю - выжидает. Спасибо, что вспомнили. :dada: Туговато как-то с позитивом, и вправду... Как верно... :dv: В общем, ребёнок в школе начал изучать "Евгения Онегина". И тут я вспомнил, что существует...э-э-э... не вполне стандартный вариант этого романа в стихах. Сообщение отредактировал Садовник Мюллер: минуту назад... Спасибо за понимание. Это - реальный позитив. Настоящий. :dada: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 позитив по идее должен идти от весёлых людей,позитивных... а это всё напоминает фрагмент фильма "Айболит 66 "...я говорит Бармалей тоже могу делать добро..все смеятся будут!а кто не будет я того в бараний рог сверну.....вот и вся идея этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 позитив по идее должен идти от весёлых людей,позитивных... а это всё напоминает фрагмент фильма "Айболит 66 "...я говорит Бармалей тоже могу делать добро..все смеятся будут!а кто не будет я того в бараний рог сверну.....вот и вся идея этой темы То есть..., натужного позитива - не бывает..? Слушайте - интересная идея. Похоже, что - так и есть... :-k Ладно, у меня нет позитива - удаляюсь, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 дядя Рум обещал жёсткую модерацию, но походу так сюда более и не заглядывал... не зачёт ему. Я предлагаю расстрелять. На площади. С фейрверком. Заодно и материал для темы появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 натужного не бывает...не бывает позитива по заказу... хотя он точно есть в нашем городе...но есть он в просто отношениях людей друг к другу...дружба,любовь...уважение вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В городе идет снег, ну чем не позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Давайте-ка я вас телепортирую в какую-нибудь другую флудему и там продолжите изголяться по поводу отсутствия позитива. Эту самое время прикрывать от офтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 снег это значит будет чисто ,белым бело и без грязи...это уже радует,хотя конечно весну жду....а те кто банит..они как всегда тут как тут..они не только тут.. они жизнь модерируют...а ля правительство...скучно...фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Давайте-ка я вас телепортирую в какую-нибудь другую флудему и там продолжите изголяться по поводу отсутствия позитива. Эту самое время прикрывать от офтопа. Не могу с Вами согласиться. Оффтоп здесь - явный ''непозитив''. А ''телепортация'', :-k это - основная методика, да я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 баранийй рог в действии...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Пусть. :-k :-k Топик был чрезвычайно интересен и полезен (по крайней мере - для меня). Потому как - показателен. Всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо, Гарри, а то блин расслабицца не дают. На сериал я подсел, на Игру престолов, первый раз в жизне. :) Досмотрю мож до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я что-то интересное пропустил? Что за Игра престолов? О блин... ...Лето в этом мире длится десятилетиями, а зима может продолжаться целую жизнь. Каждая из областей королевства жаждет заполучить корону Вестероса. Дикие восточные земли, южные знойные просторы, ледяной север, раннее ограждённый древней Стеной от тёмных сил – ничто не останется в стороне. В этой войне будет всё: похоть, предательство, страсти и интриги, любовь и ненависть – в кровавую битву за Железный Трон вступят короли и королевы, благородные люди и лжецы, рыцари и предатели... Игра престолов начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а то блин расслабицца не дают. Тяжела и неказиста жизнь российского гломода.... Вот если убить всех модераторов....то есть вообще всех...останется в РФ хоть кто-то? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тяжела и неказиста жизнь российского гломода.... Вот если убить всех модераторов....то есть вообще всех...останется в РФ хоть кто-то? :-k ... :bw: Жириновский (он - ''либератор'')..., .. и коммунисты. [ :au: ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пятница. Следуя моде и конъюнктуре. Может темку замутить "21 Декабря. Встречаем конец света" (Скоро декабрь, и ничего не случится. Но жутко интересно) Тернет кишит. Например. Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак... или Кск предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, 1 января наступит конец газа, воды и электричества И опросник прикольный прикрепить :D Зы: Тема больше месяца проживет (если модераторы не...). Спорим на 5звездочный :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Заводи, разрешаю. Топовая тема. :) Эту закрою, будем там флудерастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: открыта новая флудилка Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А не пора ли в Быгельском логу сделать ландшафтный парк, место очень подходящее. Сделать небольшой пруд. Природным дизайнерам есть где поработать. Близость места проживания , летом лог никогда не пустует. Может стоит об этом, подумать нашим чиновникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.