rum Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ворчим, мы ведь на позитиве! Исправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не ворчим, мы ведь на позитиве! Исправил. :) а можно эту (действительно нужную) ветку оставить без политики и самопиара га и уралкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а можно эту (действительно нужную) ветку оставить без политики и самопиара га и уралкала? Не можно,а нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ок! Я тоже это имел изначально в виду. Позитив не из хозяйственной жизни города, а из жизни горожан. Без упоминания всяких спонсеров не обойтись, конечно, но постараемся по минимуму. И больше красивых картинок и видео! Подчищу попозже и отредактирую шапку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Считаем досадной ошибкой... Умор у всех разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дык порой мимо темы промахиваешься. Потребуем покаяния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Потребуем покаяния? А куды деваться в этом царстве волюнтаризма? Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЭТо я ещё не волюнтаризмил. Доберусь до стационарного компа - всех тут отвалюнтаризьмю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЭТо я ещё не волюнтаризмил. Доберусь до стационарного компа - всех тут отвалюнтаризьмю. :) А все уже в домике. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да если в целом посмотреть,у нас народ в городе вообще позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у нас народ в городе вообще позитивный. Сказка. Мрачноватая http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__1445489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я,конечно,в целом имел ввиду,но есть исключения,везде так. Угм. "С точки зрения банальной эрудиции..." Не складируйте тут сложносочиненные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сказка. Мрачноватая http://berforum.ru/topic/3735-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__1445489 Я,конечно,в целом имел ввиду,но есть исключения,везде так. Скоро Новый год,вот радость.Кстати всех с празником,днем Народного единства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Позитив так позитив: С Праздником Мужики!!! :bp: :az: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С Праздником Мужики!!! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Угм. "С точки зрения банальной эрудиции..." Не складируйте тут сложносочиненные предложения. А кому не нравится,пусть не напрягается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А кому не нравится,пусть не напрягается! Не до тебя...Мы с Кешем бухач пытаемся замутить. По моему - позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не до тебя...Мы с Кешем бухач пытаемся замутить. По моему - позитивно. Давайте,давайте,поллитра,ухахочешься.Супер-мега бухач,конечно позитив,что за вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Позитив так позитив: С Праздником Мужики!!! :bp: :az: :ay: :dada: Да сегодня международный день мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Давайте,давайте,поллитра,ухахочешься.Супер-мега бухач,конечно позитив,что за вопрос. Ведите себя сдержаннее. Настоящие мужчины всегда скрывают итоговый литраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 :dada: Да сегодня международный день мужчин. О а човое я не знал,ну с праздником! Ведите себя сдержаннее. Настоящие мужчины всегда скрывают итоговый литраж. Мы,кстати как-то с другом за десять минут литруху воды огненной уговорили,нормально,позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЛЭП убрать и будет сказка.) Я думаю надо наоборот подчеркнуть эту Эйфелеву Башню. Если к Новому Году эту ЛЭП огоньками украсить. Опоры под лэп очень достойно когда то сделали, их покрасить и подчеркнуть надо. Я бы там шампанское под Новый Год выпил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В общем, ребёнок в школе начал изучать "Евгения Онегина". И тут я вспомнил, что существует...э-э-э... не вполне стандартный вариант этого романа в стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Настоятельно рекомендую: http://otpad.h10.ru/...tbig/txt38.html И чё? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И чё? :-k Ну, для меня - позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.