CyberPix Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 с дуру к крыльцу попросила подвезти... Короче, у него чуть глаза на лоб не вылезли от таких ремонтных работ. а вы когда-нибудь делали дома ремонт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пришла в роддом, справа вышел пьяный ремонтник и попросил денег, говорит поесть хочет. Так что представить можно, что они там натворят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 девочки подскажите. я из яйвы меня хотели госпитализировать в александровский родильный дом на лечение. но я отказалась. хотела бы попасть в паталогию для беременных и там пролечиться. знаю что находилось отделение в новом родильном доме а там ремонт. где он сейчас находиться. в понедельник хочу ехать ложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сейчас патология в здании гинекологии, за старым роддом, 2 этажное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 спасибо большое за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 девочки подскажите. я из яйвы меня хотели госпитализировать в александровский родильный дом на лечение. но я отказалась. хотела бы попасть в паталогию для беременных и там пролечиться. знаю что находилось отделение в новом родильном доме а там ремонт. где он сейчас находиться. в понедельник хочу ехать ложиться. Сейчас патология в здании гинекологии, за старым роддом, 2 этажное все верно только в зависимости от срока беременности до 20 недель лежат на первом этаже, а после 20 недель на втором этаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну там направят уж. Не переживайте. Постельное, посуду, мыльное возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 девочки подскажите. я из яйвы меня хотели госпитализировать в александровский родильный дом на лечение. но я отказалась. хотела бы попасть в паталогию для беременных и там пролечиться. знаю что находилось отделение в новом родильном доме а там ремонт. где он сейчас находиться. в понедельник хочу ехать ложиться. вы без направления хотите ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 направление на госпитализацию мне дали. хотели в александровск но я отказалась. врачи там не надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 направление на госпитализацию мне дали. хотели в александровск но я отказалась. врачи там не надежные. К слову расскажу, как я ложилась в патологию. Где-то недели 4 назад мне дали направление в патологию, 33 недели беременности, по КТГ начальные нарушения состояния плода. Приехала к 8-30 с сумкой в экстренную гинекологию, в приемное отделение. Сначала мне нагрубили в приемном покое, что мы тут ходим, топчим, грязь носим, что в патологию, другая дверь в здании. Но все-таки разрешили мне подняться на второй этаж. А там меня отправили домой, написав, на направлении, что мест нет. Сказали, лечитесь дома. Нас таких тогда человек 5-6 было, двоих оставили, сказали в коридоре положат. Пришлось укольчики дома ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 да, а там ещё какая-то дверь есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 К слову расскажу, как я ложилась в патологию. Где-то недели 4 назад мне дали направление в патологию, 33 недели беременности, по КТГ начальные нарушения состояния плода. Приехала к 8-30 с сумкой в экстренную гинекологию, в приемное отделение. Сначала мне нагрубили в приемном покое, что мы тут ходим, топчим, грязь носим, что в патологию, другая дверь в здании. Но все-таки разрешили мне подняться на второй этаж. А там меня отправили домой, написав, на направлении, что мест нет. Сказали, лечитесь дома. Нас таких тогда человек 5-6 было, двоих оставили, сказали в коридоре положат. Пришлось укольчики дома ставить. в первую беременность меня так 3 раза домой отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 девочки подскажите. я из яйвы меня хотели госпитализировать в александровский родильный дом на лечение. но я отказалась. хотела бы попасть в паталогию для беременных и там пролечиться. знаю что находилось отделение в новом родильном доме а там ремонт. где он сейчас находиться. в понедельник хочу ехать ложиться. А у вас какой срок? и с чем ложитесь? Я сейчас лежу в отделении патологии с угрозой, 22 недели. Находимся мы на 3-м этаже 4-х-этажного здания - в закутке, свободном от ремонта)) Условия ужасные, поэтому на выходные отпускают домой и на ночь тоже. Всего там две палаты, одна из которых в постоянной пыли, поэтому туда не кладут. В палате 6 человек, если повезет и днем не будут сверлить и красить - то можно даже поспать. Знаю, что с другими сроками, а может и с другими диагнозами лежат в 2-х-этажном здании - там наверное нет ремонта, может вас туда определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А у вас какой срок? и с чем ложитесь? Я сейчас лежу в отделении патологии с угрозой, 22 недели. Находимся мы на 3-м этаже 4-х-этажного здания - в закутке, свободном от ремонта)) Условия ужасные, поэтому на выходные отпускают домой и на ночь тоже. Всего там две палаты, одна из которых в постоянной пыли, поэтому туда не кладут. В палате 6 человек, если повезет и днем не будут сверлить и красить - то можно даже поспать. Знаю, что с другими сроками, а может и с другими диагнозами лежат в 2-х-этажном здании - там наверное нет ремонта, может вас туда определят. у меня 31 неделя. была на днях на узи у ожиганова поставил маловодие. сказал нужно полежать в больнице и пролечиться. в александровск не хочу и вроде бы там тоже нет свободных мест. так вот завтра собираюсь в березники. дай бог повезет и меня куда нибудь да определят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так вот завтра собираюсь в березники. дай бог повезет и меня куда нибудь да определят. Не переживайте. Все будет хорошо. Удачи Вам, и не бойтесь. :dada: "Не так страшен черт", каким его здесь "намалевали"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня 31 неделя. была на днях на узи у ожиганова поставил маловодие. сказал нужно полежать в больнице и пролечиться. в александровск не хочу и вроде бы там тоже нет свободных мест. так вот завтра собираюсь в березники. дай бог повезет и меня куда нибудь да определят. Да, не переживайте - нельзя ведь)) Если есть необходимость пролечиться - не бросят ведь, найдут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки расскажу как все было. приехала я сегодня утром в в здание гинекологии там сейчас находиться паталогия для беременных. поднялась на второй этаж и вышла ко мне врач посмотрела мое направление и говорит мы с таким направлением не принимаем. у вас в александровске открыли родильный дом туда и ложитесь или везите другое направление с подписью и печатью заведующей родильного отделения что она согласна что бы я лечилась не у них в родильном доме а в березниках и печать моего лечащегося врача. я приехала в яйву и пошла к своему врачу все обьяснила на что мой лечащий врач говорит подписывать ничего не будем ложись только в александровск. я в шоке если честно. завтра еду в александровск. а так хотелось пролечиться в березниках. в александровске ничего хорошего. очень много плохих отзывов про родильный дом. вот я и думаю у нас у беременных нет ни каких прав и ничего мы не можем сделать. только ехать рожать куда сами захотим потому что есть сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки расскажу как все было. приехала я сегодня утром в в здание гинекологии там сейчас находиться паталогия для беременных. поднялась на второй этаж и вышла ко мне врач посмотрела мое направление и говорит мы с таким направлением не принимаем. у вас в александровске открыли родильный дом туда и ложитесь или везите другое направление с подписью и печатью заведующей родильного отделения что она согласна что бы я лечилась не у них в родильном доме а в березниках и печать моего лечащегося врача. я приехала в яйву и пошла к своему врачу все обьяснила на что мой лечащий врач говорит подписывать ничего не будем ложись только в александровск. я в шоке если честно. завтра еду в александровск. а так хотелось пролечиться в березниках. в александровске ничего хорошего. очень много плохих отзывов про родильный дом. вот я и думаю у нас у беременных нет ни каких прав и ничего мы не можем сделать. только ехать рожать куда сами захотим потому что есть сертификат. почему нет прав-есть,вставайте на учет в жк в Березниках,положат вас в больницу тут,или вызывайте скорую,находясь в Березниках,тоже положат,если показания будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки расскажу как все было. приехала я сегодня утром в в здание гинекологии там сейчас находиться паталогия для беременных. поднялась на второй этаж и вышла ко мне врач посмотрела мое направление и говорит мы с таким направлением не принимаем. у вас в александровске открыли родильный дом туда и ложитесь или везите другое направление с подписью и печатью заведующей родильного отделения что она согласна что бы я лечилась не у них в родильном доме а в березниках и печать моего лечащегося врача. я приехала в яйву и пошла к своему врачу все обьяснила на что мой лечащий врач говорит подписывать ничего не будем ложись только в александровск. я в шоке если честно. завтра еду в александровск. а так хотелось пролечиться в березниках. в александровске ничего хорошего. очень много плохих отзывов про родильный дом. вот я и думаю у нас у беременных нет ни каких прав и ничего мы не можем сделать. только ехать рожать куда сами захотим потому что есть сертификат. Надо было отвесить врачу, что отсюда никуда не пойдете и будете сидеть тут, пока Вас не положат. А Вас "послали", Вы и пошли. В нашем роддоме есть приказ, чтобы иногородних не брать? Сама видела как в Соликамске принимали иногородних (даже не из Соликамского района и близлежащих мест) в патологию, даже не на роды, то есть у них можно, а в Березниках - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо было отвесить врачу, что отсюда никуда не пойдете и будете сидеть тут, пока Вас не положат. А Вас "послали", Вы и пошли. В нашем роддоме есть приказ, чтобы иногородних не брать? Сама видела как в Соликамске принимали иногородних (даже не из Соликамского района и близлежащих мест) в патологию, даже не на роды, то есть у них можно, а в Березниках - нельзя? иногородних берут,если они по Скорой поступают...девушке дали направление в Александровский роддом,почему ее с этим направлением должны ложить в Березниках,где сейчас своим мест не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 иногородних берут,если они по Скорой поступают...девушке дали направление в Александровский роддом,почему ее с этим направлением должны ложить в Березниках,где сейчас своим мест не хватает? А в Соликамске берут и не по скорой. Приехал и сказал хочу у вас. Кладут без проблем. правда в Сервисную палату сначала предлагают. Откажешься, положат в обычную. А в Березниках как всегда... Идите в пеший тур с эротическим уклоном. После этого совсем противно становится.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 4 года назад с первой беременностью по скорой я к ним поступила в паталогию. на скорой сказали вот беременная принимайте и расписывайтесь что меня приняли. а им куда деваться расписались и приняли скорая разве обратно бы меня повезла конечно бы нет. вообщем я поняла по скорой поступить в больницу проще чем лечь самой. да ладно с этой больницей завтра еду в александровск уже место для меня нашли. главное пролечиться и родить здорового ребенка. девочки а кому то ставили диагноз маловодие в 30 недель? как доходили беременость? как прошли роды? я с первой беременностью хорошо пробегала и родила. но вот вторая беременность тяжело далась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я поняла по скорой поступить в больницу проще чем лечь самой. не то слово,в августе прошлого года,из жк отправили в роддом на скорой,сказали,что если сама туда приду-отфутболят домой,т.к мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.