жужик Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сходила в душ, место конечно не гигиеничное, ржавчина, штукатурка отпадыаает, рассекатель прикрыт пакетом, чтоб брызги не разлетались, но и на этом спасибо и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сходила в душ, место конечно не гигиеничное, ржавчина, штукатурка отпадыаает, рассекатель прикрыт пакетом, чтоб брызги не разлетались, но и на этом спасибо и хорошо. Целофановый пакетик оборванный, год назад еще весел!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сходила в душ, место конечно не гигиеничное, ржавчина, штукатурка отпадыаает, рассекатель прикрыт пакетом, чтоб брызги не разлетались, но и на этом спасибо и хорошо. это лучше чем совсем ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Целофановый пакетик оборванный, год назад еще весел!!!))) год назад еще что! Я 10 лет назад лежала с новорожденным сыном в опн в детской больнице, которая на ремонте сейчас... нас пускали в душ на другом этаже, я его запомнила, потому что очень своеобразное было изделие: стоячая ванна, на уровне глаз-обруч( хула-хуп) , и к нему прикреплена штора для душа. Через 10 лет угодила с младшим опять-таки в опн в Усолье. Захожу в душ : здравствуй, родная штора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Захожу в душ : здравствуй, родная штора!!! Я его помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Он был еще пять лет назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Захожу в душ : здравствуй, родная штора!!! Ахахаха... и смеяться хочется и плакать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я сейчас лежу в гинекологии. В сервисной палате. Белье не меняют конечно. Но медперсонал очень доброжелюбен ко всем. В самом помещении прохладно, в халатике не походишь. На счет еды не знаю как готовят, т.к. мама и свекровь закармливают. Душа сказали нет, а очень хочется Ммм, я так и подумала, что это именно Вас привезли утречком на черной машине с большой красной сумкой))) В понедельник выписалась от туда.Душ там и в правду не очень, но вода горячая, прям горячая и в самом помещении тепло очень, особенно когда сорвали кран горячей воды и из него всю ночь кипяточек бежал. Беде дааа, шатается и из крана бежит. Я лежала на 2м этаже, там находиться патология беременных и гинекологическое, так вот поражает степень воспитанности пациенток - т\б бросают прямо на пол, если вдруг не аккуратно в туалет сходили за собой не убирают, кровь с беде не смывают, в туалете курят - ужас. Кстати у нас в палате было очень жарко, при любом удобном случае открывали окно - это на 2 этаже. Питание тоже не ресторанное, но супчики мне нравились, а холодные котлеты были т.к. их привозили в кастрюлях или протвнях, хорошо хоть суп в термосах))) А врачи и медперсонал и правда приветливые, улыбаются, здороваются - прям приятно было там находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 биде как бы,для общего сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 биде как бы,для общего сведения Видимо с биде-беда.имелось ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну да,ну да .эх,зря родители меня отговорили на фил.фак идти.............была мечта моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Он был еще пять лет назад ))) Он был там почти 9 лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Узнала сплетни от медсестер - деньги на ремонт роддома закончились. Переносили операционную, делали клмфортными палаты. Лишь бы не долгострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Узнала сплетни от медсестер - деньги на ремонт роддома закончились. Ну откуда же медсестрам знать об этом? Подрядчики жалуются на безденежье медсестрам? Ну, дак их в тендере никто не упрашивал выигрывать, если знали, что денег у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот я и говорю сплетни. Кто кому-то что- то сказал, другой передал ит.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня девочка знакомая должна была лечь в роддом новый, пришла с направлением, в итоге определили её на дневной стационар (утром ходит на процедуры, потом уходит) срок у неё 40 недель уже, в новом роддоме только лежат, как только начинаются схватки - отправляют в старый роддом на роды (жесть) в такую погоду бегать туда-сюда.... ей сказали ремонт обещают закончить в апреле и то не значит что это так и будет.... она хотела уехать в Солик, после того как ей все рассказали про роддом, но её уже не отпустили, так как оформили стационар до того как все узнала.... поэтому кто желает рожать в комфорте и у кого есть возможность лучше уж я думаю в Солик ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 но её уже не отпустили, так как оформили стационар до того как все узнала.... А просто забрать документы и уйти по собственному желанию нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А просто забрать документы и уйти по собственному желанию нельзя? она имеет полное право забрать все документы и спокойно езжать в Соликамск! Вот мы например с девченкой лежали в Соликамске и она хотела уехать в Березники из-за того , что ей отказывались прокалывать пузырь хоть и шейка была уже на 4 см открыта . Ей обьяснили ,что она имеет право на это но отговорили и бообешали что на следуюший день она родит.. но как смена сменилась её посмотрели и в этот же вечер спустили в родовую!Так что если есть желание почему бы не уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelja Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мне тоже выписывали направление на 25 февраля в новый роддом но когда мне рассказали что там и как я решила ехать в Солик.позвонила поговорила с заведующей патологией она сказала приезжать 27 го в срок родов.я утром приехала а в 5 утра родиа,экстренное кесарево ребенка откачивали.я рада что поехала туда,не знаю успели бы спасти его в Березниках.Девочки если сомневаетесь в Соликамске очень хорошо там все условия и персонал хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёна Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ... но её уже не отпустили, так как оформили стационар до того как все узнала.... Забрала документы и езжай в Соликамск. И всё равно, что здесь уже оформили, а также, что подумали. По крайней мере, меня так звали из Соликамского роддома рожать в Березниковский. Пока думала - родила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А просто забрать документы и уйти по собственному желанию нельзя? так могла бы если бы захотела, дело в том ездить к ней туда некому будет, муж работает каждый день с утра, да еще и ребенок маленький .... просто когда узнала о состоянии дел было большое желание уехать, но подумав и взвесив все за и против решила остаться тут, поэтому и говорю если есть возможности - выбирать нужно где лучше и комфортнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так могла бы если бы захотела, дело в том ездить к ней туда некому будет, муж работает каждый день с утра, да еще и ребенок маленький .... просто когда узнала о состоянии дел было большое желание уехать, но подумав и взвесив все за и против решила остаться тут, поэтому и говорю если есть возможности - выбирать нужно где лучше и комфортнее будет мой тоже работал каждый день , бывало и ночью приезжал , на вахте дал шоколадку и его пропускали ,а я спускалась к нему в низ! всеравно неспалось со схатками ! а как родила док ему выходные на работе дали ... Мне тоже выписывали направление на 25 февраля в новый роддом но когда мне рассказали что там и как я решила ехать в Солик.позвонила поговорила с заведующей патологией она сказала приезжать 27 го в срок родов.я утром приехала а в 5 утра родиа,экстренное кесарево ребенка откачивали.я рада что поехала туда,не знаю успели бы спасти его в Березниках.Девочки если сомневаетесь в Соликамске очень хорошо там все условия и персонал хороший. поздравляю вас! растите большие и здоровенькие))хорошо что все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelja Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мой тоже работал каждый день , бывало и ночью приезжал , на вахте дал шоколадку и его пропускали ,а я спускалась к нему в низ! всеравно неспалось со схатками ! а как родила док ему выходные на работе дали ... поздравляю вас! растите большие и здоровенькие))хорошо что все обошлось! Спасибо!мой тоже работал.приезжал через день.я 24 часа после кесарева лежала как овощ,так хотела в платную палату,но когда узнала что сутки 2000 руб. стоят в шоке была-7 дней 14000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а нафига к ней ездить? взять побольше памперсов одежды для ребенка и все родственники не нужны Мне родственники были очень нужны! После КС трое суток все-таки тяжеловато одной с ребенком, со мной и дневали и ночевали эти дни. Понятно, что если нужно, то дите заберут в детское, но ждала я его девять месяцев не для того что бы сразу отдавать. Да и гормоны гуляли, шалили, слезы рекой, очень замечательно, что муж был рядом! И березниковский роддом выбрала только по этой причине. Не было бы посещений, то и выбор не стоял бы - только Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еката Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ммм, я так и подумала, что это именно Вас привезли утречком на черной машине с большой красной сумкой))) В понедельник выписалась от туда.Душ там и в правду не очень, но вода горячая, прям горячая и в самом помещении тепло очень, особенно когда сорвали кран горячей воды и из него всю ночь кипяточек бежал. Беде дааа, шатается и из крана бежит. Я лежала на 2м этаже, там находиться патология беременных и гинекологическое, так вот поражает степень воспитанности пациенток - т\б бросают прямо на пол, если вдруг не аккуратно в туалет сходили за собой не убирают, кровь с беде не смывают, в туалете курят - ужас. Кстати у нас в палате было очень жарко, при любом удобном случае открывали окно - это на 2 этаже. Питание тоже не ресторанное, но супчики мне нравились, а холодные котлеты были т.к. их привозили в кастрюлях или протвнях, хорошо хоть суп в термосах))) А врачи и медперсонал и правда приветливые, улыбаются, здороваются - прям приятно было там находиться))) на 2ом этаже медсёстры на ура все=))....особенно меня порадовала пожилая,женщина с юмором=)) а вот про то что пациентки свиньи это да!! ещё меня порадовал туалет напротив окна без штор и без хотя бы клёнки=) особенно ночью=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.