мэри Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Точно легче)))) А мне ещё акушерка говорит- ты, мол, что не знала, что вторые роды быстрее и больнее?))))) Говрю- представляла, но что ТАК больно................ А вообще там и погромче моего девки орут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я после родов (КС) почти сутки пролежала в родовой, выслушала 7 родов. О, это было что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я свое чудо 22 часа рожала)) это с момента начала схваток )) тоже слышала как в другой палате девушка рожала. и орала - больше НЕ ДАМ этому козлу)))) грубо врачи с ней общались.я уже хоть знала. что и меня будут гнобить.что собственно и было. хотя и Не орала я!просто молодая. вот они и цеплялись ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Первые роды у меня были в 2004 году, рожала во 2 РО, роды длились 6 часов, начались отхождением вод, НО дочка у меня "ягодичная", соответственно схватки были нерегулярными. родовая деятельность ваще никакая, потуг не было вообще, рожала дочу на схватках, кеоторые шли через 3 минуты, итог - полностью разорвалась, начиная от шейки и заканчивая, извините, промежностью. Но я не кричала, изначально как то себя настроила, и отношение было очень хорошее, никто ни разу на меня не крикнул, очень помогали все, даже помню студентов приводили посмотреть на сложные роды))))) Кстати, я тогда тоже молодая была, но никто ко мне не цеплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Акушеркам вообще надо медаль на шею ежегодно и молоко за вредность)))) Конечно слушать их надо, плохого не подскажут, а после всего и похвалить могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вот мне интересно,пока беременная ходила перечитала журналов,книг, походила по 4м школам по родам... и всегда говорили нам что хочешь кричать?кричи.когда кричишь то боль проходит незаметно(а придешь рожать,дак они с порога только не ори!!),и у всех всё по разному,одинаковых родов нет,всё зависит от болевого порога,веса и роста малыша,и конституции тела роженицы... у кого то всё проходит блестяще,а кто то рожает сутками. я согласна что увсех по разному. просто врачи не любят когда роженица орет. Первые роды у меня были в 2004 году, рожала во 2 РО, роды длились 6 часов, начались отхождением вод, НО дочка у меня "ягодичная", соответственно схватки были нерегулярными. родовая деятельность ваще никакая, потуг не было вообще, рожала дочу на схватках, кеоторые шли через 3 минуты, итог - полностью разорвалась, начиная от шейки и заканчивая, извините, промежностью. Но я не кричала, изначально как то себя настроила, и отношение было очень хорошее, никто ни разу на меня не крикнул, очень помогали все, даже помню студентов приводили посмотреть на сложные роды))))) Кстати, я тогда тоже молодая была, но никто ко мне не цеплялся. я тоже считаю что надо настроиться. меня еще успокаивала та мысль, что когда родишь боль проходит. мне так рассказали в консультации. с начало первой схватки и до того как я родила прошло 25 ч. и 45 мин. безводный период 10 часов. сильные схватки длились около 9 часов. и не чего. не порволась, т.к. сынуля 2800, да и я пошла рожать свесом 49 кг. я худенькая. не порвалась, пару трещинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и не чего. не порволась, т.к. сынуля 2800, да и я пошла рожать свесом 49 кг. я худенькая. не порвалась, пару трещинок. так у меня ребенок попой выходил, напополам сложенным как бы, вот и разрывы)))) и меня мама кстати так же рожала, попой вперед, видимо наследственное)))))) а дочка родилась 3320, хотя по узи за день до родов Ожиганов ставил вес 2300)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так у меня ребенок попой выходил, напополам сложенным как бы, вот и разрывы)))) и меня мама кстати так же рожала, попой вперед, видимо наследственное)))))) а дочка родилась 3320, хотя по узи за день до родов Ожиганов ставил вес 2300)) мне ожиганов поставил что ребенок не доношеный и не доразвитый. я родила через неделю доношеного ребенка. срок рожать ставил с 30.07 по 24.09. месяц почти промежуток. и как понимать его заключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне ожиганов поставил что ребенок не доношеный и не доразвитый. я родила через неделю доношеного ребенка. срок рожать ставил с 30.07 по 24.09. месяц почти промежуток. и как понимать его заключение? а так и понимайте, многим ставят срок родов с такой разницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а так и понимайте, многим ставят срок родов с такой разницей у меня даже педиаторы удивлялись его заключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зачем по беременности ходить к ожеганову,когда выше этажом есть 3д узи шикарное. кстати ожеганов хороший дяденька такой)) ходила по другой причине, все разъяснил. по полочкам разложил) некоторым врачам поучиться надо у него вежливости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 когда как , иногда ожиганов очень грубо разговаривает.. я была у него раз 5 он патологию грубую не заметил, по последнему узи поставил плод весом 4800 ( у нас все в семье большие) а родила всего 3900. потом ему прикольнула что килограмм не дадали... Когда пришла через год после КС спросила посмотрель есть ли спайки.. -Дак он мне говорит надо тебе живот вспороть да посмотреть че мучатся то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 когда как , иногда ожиганов очень грубо разговаривает.. я была у него раз 5 он патологию грубую не заметил, по последнему узи поставил плод весом 4800 ( у нас все в семье большие) а родила всего 3900. потом ему прикольнула что килограмм не дадали... Когда пришла через год после КС спросила посмотрель есть ли спайки.. -Дак он мне говорит надо тебе живот вспороть да посмотреть че мучатся то.. какой кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зачем по беременности ходить к ожеганову,когда выше этажом есть 3д узи шикарное. ну, я к нему тогда не по своей воле ходила, меня из патологии направили, и , повторюсь, было это в 2004 году, какое 3д узи. о чем вы))))) Во вторую беременность ( в 2012) ходила к Николовой и Мартыновой ( в жк), нормально все - и отношение, и рассказывали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирошка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 когда как , иногда ожиганов очень грубо разговаривает.. я была у него раз 5 он патологию грубую не заметил, по последнему узи поставил плод весом 4800 ( у нас все в семье большие) а родила всего 3900. потом ему прикольнула что килограмм не дадали... Когда пришла через год после КС спросила посмотрель есть ли спайки.. -Дак он мне говорит надо тебе живот вспороть да посмотреть че мучатся то.. Мне за 2 недели до родов ставил вес плода 3,500, родила 1,900... Он не грубый он шутник большой, он мне вообще как-то сказал: Я вообще туда попал, что-то глухо как сама знаешь где!!!)))) А когда беременная была ходила к нему каждые 2 недели пока он мне пол ребенка не огласил, так он сильно ворчал на меня, и говорил что видеть меня больше не может!!! Но он очень добрый человек, весельчак, не нужно на него обижаться, тем более он уже к сожалению старенький становится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Во время первой беременности ходила к нему, на 20-й недели, спрашиваю кто там, вы мне в 14 недель сказали девочка, мне девочка нужна. Он: "Не переживай, поменяют если что, вдруг кому-то девочка не нужна". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто знает о ситуации в Березниковском роддоме? Говорят там стафилоккок нашли и детки погибли! Или это слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что то Не верю я в это. тут бы давно шумиху подняли почитала про эту инфекцию. сомневаюсь что от нее умереть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Что то Не верю я в это. тут бы давно шумиху подняли почитала про эту инфекцию. сомневаюсь что от нее умереть можно А я вообше все сми обшерстила в инете ничего нет по этому поводу! А как известно пресса темболее жолтая одна из первых бы клич подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 когда как , иногда ожиганов очень грубо разговаривает.. я была у него раз 5 он патологию грубую не заметил, по последнему узи поставил плод весом 4800 ( у нас все в семье большие) а родила всего 3900. потом ему прикольнула что килограмм не дадали... Когда пришла через год после КС спросила посмотрель есть ли спайки.. -Дак он мне говорит надо тебе живот вспороть да посмотреть че мучатся то.. ужас.... многое слышала про него... и хорошее и плохое, в последнее время чаще плохие отзывы,может стареет, может так пытается себя развлекать... сколько раз ходила в нему на узи все было хорошо,все рассказывал объяснял то в чем был в курсе а так просто говорил за всеми вопросами к своему лечащему врачу.... последний раз у него была по направлению из гинекологии, в этот же день со мной ходила девочка из палаты где лежала, попозже по времени, со мной разговаривал хорошо даже шутить пытался по доброму, а вот с ней буквально через 2 часа - шутки были ужасные и агрессивные, ... все мы люди... все устаем.... но в любом случае если уж и шутить то по доброму.... а так лучше бы промолчал....чем портить настроение пациентке мы все приходим к нему в надежде услышать что-то хорошее, что все у нас хорошо а порой в ответ слышишь черный юмор, который не красит его ни как... в следующий раз хочется сходить на 3д узи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что то Не верю я в это. тут бы давно шумиху подняли почитала про эту инфекцию. сомневаюсь что от нее умереть можно Вы не поверите, но можно. Я так потеряа тетю, после операции при перевязке занесли стафилоккок, она и еще 4 человека погибло (не в Березниках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не спорю. всяко бывает. но Не в нашем роддоме. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не спорю. всяко бывает. но Не в нашем роддоме. надеюсь. В 2003 году, когда я свою первую дочку рожала в Березниковском роддоме умерло 2 ребёнка!!! Не от стафилококка, но тоже ничего хорошего. Это за столь короткий срок, пока я перед родами и после родов лежала. 2 ребёнка!!! Второй ребёнок, который умер, вообще просто от халатности считаю умер. Беременная лежала в паталогии, ей было назначено плановое кесарево через 4 дня. Но она ходила к врачам и жаловалась на постоянную резкую боль. Врачи просто "забили" на неё, решили, что дотянет до кесарева. Слышала разговоры в ординаторской, типа "заколебала уже, ходит и жалуется на боль, потерпеть что ли не может... как тра...аться, так им не больно..." В итоге, за день до назначенной операции ребёнок умер в утробе, так и не родившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 2003 году, когда я свою первую дочку рожала в Березниковском роддоме умерло 2 ребёнка!!! Не от стафилококка, но тоже ничего хорошего. Это за столь короткий срок, пока я перед родами и после родов лежала. 2 ребёнка!!! Второй ребёнок, который умер, вообще просто от халатности считаю умер. Беременная лежала в паталогии, ей было назначено плановое кесарево через 4 дня. Но она ходила к врачам и жаловалась на постоянную резкую боль. Врачи просто "забили" на неё, решили, что дотянет до кесарева. Слышала разговоры в ординаторской, типа "заколебала уже, ходит и жалуется на боль, потерпеть что ли не может... как тра...аться, так им не больно..." В итоге, за день до назначенной операции ребёнок умер в утробе, так и не родившись. Какой ужас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну и ужасы вы пишите.хотя в наше время ничему уже удивляться Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.