СветLана Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может просто кесареёных в том момент много было !? Мы с мужем вместо положенных 3-х суток только двое пролежали. В одну ночь двух экстренно прокесарили ((( Вот и пришлось место им уступить ))) А то что вам сразу не сказали, так сами не спрашивали. Я перед операцией за несколько дней стала врачей обо всём спрашивать. и несколько раз им напоминать что я с мужем буду ))) У нас у знакомых, папочке, сына отдали раньше чем маму с операционной вывезли ))) Он с ним 20 мин. сидел знакомился ))) У ТЕТЯ ЕВА, кесарево было экстренным, потому и не спрашивала заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня первое тоже экстренное было. Когда я стала говорить, что хочу в платную палату, то меня спросили: зачем? Сказали, что положат в отдельную палату на 3 дня, родственников туда пускают . Но я все равно через день перешла в платную, как-то в ней по комфортнее было, как раз после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Может просто кесареёных в том момент много было !? Мы с мужем вместо положенных 3-х суток только двое пролежали. В одну ночь двух экстренно прокесарили ((( Вот и пришлось место им уступить ))) А то что вам сразу не сказали, так сами не спрашивали. Я перед операцией за несколько дней стала врачей обо всём спрашивать. и несколько раз им напоминать что я с мужем буду ))) У нас у знакомых, папочке, сына отдали раньше чем маму с операционной вывезли ))) Он с ним 20 мин. сидел знакомился ))) пока лежала на подготовке к родам . каждый день "пробивала" по наличию платных палат и даже не думала ,что прокесарят.. а раз экстренно прокесарили. да ребенок с патологией . решила чтоб не пялилмсь лишний раз ни кто ,да и помощь мамочки мне была просто необходима - мне в тот момент жить не хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 понятно....... :cz: Всего вам хорошего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может просто кесареёных в том момент много было !? Мы с мужем вместо положенных 3-х суток только двое пролежали. В одну ночь двух экстренно прокесарили ((( Вот и пришлось место им уступить ))) А то что вам сразу не сказали, так сами не спрашивали. Я перед операцией за несколько дней стала врачей обо всём спрашивать. и несколько раз им напоминать что я с мужем буду ))) У нас у знакомых, папочке, сына отдали раньше чем маму с операционной вывезли ))) Он с ним 20 мин. сидел знакомился ))) Моего мужа сами врачи попросили в день операции к 8 утра прийти.И до операционной довёл,и малыша сразу же на руки получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Родила 14 марта, по традиции, в "новом" роддоме, с мужем, очень хорошее отношение было, с детскими мед.сестрами мне приходилось общаться плотно и встречаться часто, ну ни про одну не могу сказать ничего плохого. За девочкой звали :lol: О, единственное про кого могу сказать плохое это тетьки в приемном. Грубиянки еще те! Причем на пустом месте абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ....За девочкой звали :lol: Сказала бы - постоянство вкуса говорит о постоянстве характера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Родила 14 марта, по традиции, в "новом" роддоме, очень хорошее отношение было, с детскими мед.сестрами мне приходилось общаться плотно и встречаться часто, ну ни про одну не могу сказать ничего плохого. За девочкой звали :lol: Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сказала бы - постоянство вкуса говорит о постоянстве характера :lol: Поздравляю)))) Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Родила 14 марта, по традиции, в "новом" роддоме, с мужем, очень хорошее отношение было, с детскими мед.сестрами мне приходилось общаться плотно и встречаться часто, ну ни про одну не могу сказать ничего плохого. За девочкой звали :lol: Поздравляю)) ну и за девочкой еще обязательно :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да да собирайся три сыночка и лапочка дочька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да да собирайся три сыночка и лапочка дочька! Не, тогда рано))) В мультике было "четыре сыночка и лапочка дочка" (с) :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С подружкой находимся на одном сроке 33 недели. Недавно были на экскурсии в березниковском роддоме, всё понравилось, чисто уютно, но все-равно больница как не крути. Платная палата не дорогая. Главное что там тепло. На счет соликамска слышала только то что иногородние платно рожают, и при чем за кругленькую сумму, точно не знаю, не была там Ничего подобного. Я из Березников. Рожала в 2010г в Соликамске, роды были бесплатно. Платно, если только с врачом, с которым договоришься заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 1996г. 7 января 7или8 детей уронили с каталки, кто нибудь что-нибудь об этом знает? Хотелось бы знать судьбу этих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я тоже своих двоих у нас в "старом" роддоме рожала и могу сказать только хорошее, что в 2007г., что в 2011г. Нынче так вообще после родов меня акушерки так нахваливали, что я их слушала, будто я подвиг какой совершила. Да и медсестры детские оч. хорошие, я со старшей вообще постоянно к ним бегала, что-нибудь спрашивала, так не разу ни отказа, ни грубого слова от них не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolik.00 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как вы относитесь к нашему роддому? два года назад родила здесь,в березниках.никакого жесткого обращения,как тут говорят.и к врачам никаких претензий.а что косается соликамска,то при мне привезли девушку с того роддома к нам потому, что там отказались принимать роды.и это несмотря на то,что все уже было оплачено и у девушки уже несколько часов длились схватки.у девушки с ребенком была паталогия сердца вот и все. те не захотели брать на себя это.а здесь ребенка в буквальном смысле с того света вытащили.такой случай тоже не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас подружка с пороком сердца ждет ребенка. Прописана она в Соликамске. Говорит в Соликамском роддоме ей отказывают роды принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сейчас подружка с пороком сердца ждет ребенка. Прописана она в Соликамске. Говорит в Соликамском роддоме ей отказывают роды принимать. НИЧЕГО СЕБЕ!!! А альтернативу предлагают? или, типа, дома, рожай, чтоб не мы виноваты были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так вроде уже не один раз говорилось, что в Соликамске хорошо рожать если у тебя простые роды. Без осложнений со стороны матер или ребёнка. Хотя тут некоторые и писали что в Соликамске всё есть, но это не так. Они стараются от "осложнений" "избавиться". Чаще отправляют в Пермь, но если нет возможности (времени), то к нам. Вот вам в итоге и показатели выше. Конечно, как они выше не будут, если они от "проблемных" отказываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки, у женщины с пороком сердца они просто не имеют право принимать роды планово! То есть они ее сразу должны отправлять в Пермь, что бы в случае осложнений, маме смогли оказать квалифицированную помощь кардиологи!!! Если роды будут экстренные, то естественно примут там, где прихватило))) Но на плановые роды отправляют в Пермь за две недели до предполагаемых родов))) При этом за время беременности три раза будущая мама лежит в Перми под наблюдением))) Ни в коем случае не защищаю соликамский роддом, но при таком очевидном выборе я в свое время дважды выбрала комфортные условия пребывания, по сравнению с близким нахождением родственников))) Каждая мам сама выбирает - комфорт или рядом к дому)))) А врачи - они и там и там люди, и не один роддом и самый лучший в мире врач не даст вам гарантию успешных родов и здорового ребеночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу внести ясность по поводу "сложных беременностей" и Краевого Перинатального центра. В 2006 году в нашем роддоме было сделано экстренное кесарево. Все прошло успешно. В 2011 году забеременела, в ЖК сразу сказали, рожать ехать исключительно в Пермь (у меня патология). За последние 7 недель беременности мы с мужем ездили в Пермь 3 !!! раза на автобусе. Центр конечно чистенький, врачи не хамят, но там беременные с патологией тоже не нужны. на себе убедилась. На последнем приеме врач в Перми сказала, чтобы я приехала на плановое кесарево в 39 недель, хотя была я уже с вещами на сроке 37 недель. Я говорю ребенок уже 4 кило весит... не доеду. На что получаю ответ... Ну.... если живот заболит раньше приезжайте. В нашей ЖК 22 марта Жукова Л.В. заставила меня лечь в новый роддом. В тот же день взяли необходимые анализы, 23 марта с утра прошла УЗИ, ко мне подошел Маланин А.В. и сказал, что все, надо кесарить, причем срочно, до Перми я не доеду. 23 марта в 11:45 на свет появилась моя вторая доченька Владислава, все хорошо, операция прошла успешно. Сейчас думаю, нафига в Пермь моталась в этот хваленый ПЦ, наш роддом гораздо лучше (я не про бытовые условия), а врачи у нас просто с золотыми руками. А Александр Владимирович по поводу КПЦ твысказалсь в остаточно резкой форме, но суть в т ом, что не я первая, кто ездили-ездили в Пермь, а рожали в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 НИЧЕГО СЕБЕ!!! А альтернативу предлагают? или, типа, дома, рожай, чтоб не мы виноваты были???? В Пермь, в новый центр. Но она туда очень не хочет, хоть и живет в Перми. Нехорошо о нем отзывалась. Центр конечно чистенький, врачи не хамят, но там беременные с патологией тоже не нужны. на себе убедилась. А Александр Владимирович по поводу КПЦ твысказалсь в остаточно резкой форме Моя подруга сказала так "Построить-построили, а толку, ни оборудования нормального, ни врачей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рожали вместе с мужем в Соликамском роддоме супер, в березниковский ни ногой, а также врачи в Березниках отвратительные даже высоту дна матки измерить правильно не могут, а что тут говорить о родах. Узи в Березниках только Ожиганов делает нормально, но бывает и ошибается, а женщины врачи которые сидят в березниках на 3 D УЗИ ужасные грубиянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рожали вместе с мужем в Соликамском роддоме супер, в березниковский ни ногой, а также врачи в Березниках отвратительные даже высоту дна матки измерить правильно не могут, а что тут говорить о родах. Узи в Березниках только Ожиганов делает нормально, но бывает и ошибается, а женщины врачи которые сидят в березниках на 3 D УЗИ ужасные грубиянки. Они же и роды принимают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина91 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я рожала в старом роддоме в Березниках месяц назад,родила быстро хорошо нечего не скажу да и врачи хорошие. Но детский мед.персонал просто ужас, к нам подошли только через два дня. Нечего не показывали не объясняли. И так же два месяца назад у меня мама рожала в Солике ей очень понравилось. Вобщем я жилею что не поехала в Солик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.