Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ НАПРИМЕР:в новом роддоме относятся лучше к тем, кто слепо выполняет все указания. Не выпендривается по поводу лечения, не задает вообще никаких вопросов.

Может конечно и хорошо что врачи в нашем роддоме любят молчаливых и не задающих вопросов

Я из тех, кто не выполняет слепо все указания, когда лежала в больнице на сохранении, отказалась тоже от нескольких капельниц - от врача - никакого негатива, ну медсестра "звездой" назвала. Проблем не возникло. Отношение хорошее. Я задаю очень много вопросов: когда рожала, опять проблем не возникло. Все объясняли, и опять отношение очень хорошее. Пожаловаться не на что, и в первые и во вторые роды.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я из тех, кто не выполняет слепо все указания, когда лежала в больнице на сохранении, отказалась тоже от нескольких капельниц - от врача - никакого негатива, ну медсестра "звездой" назвала. Проблем не возникло. Отношение хорошее. Я задаю очень много вопросов: когда рожала, опять проблем не возникло. Все объясняли, и опять отношение очень хорошее. Пожаловаться не на что, и в первые и во вторые роды.

ну все разные))

На ношпу аллергия?Как бы, когда анкету заполняешь, то там есть вопрос, есть ли аллергия на лекарства.

я не говорила конкретно что аллергия на ношпу.

ну к примеру, еще мне хотели сделать програмированные роды - и узнавали есть ли у меня алергия на окситацин методом - попробуем - посмотрим))) :-k

Опубликовано

мой тоже прятался, на всех фото ручки перед лицом,но ..ттт.. всё хорошо

хорошо... когда все хорошо...

Девочки, ну не знаю, почему к одним относятся по доброму, а к другим - грубо....ну не может в одном роддоме один и тот же персонал так по-разному относится к роженицам. ИМХО

Странно это конечно, но ведь и те и те не врут... Непонятно. Я сама человек позитивный, всегда ко всем по доброму, с улыбкой. В улыбающееся лицо грубить сложно. Может самим надо гонору поменьше? А то одну сторону только слушаем ведь. Некоторые мадамы с такими претензиями бывают.

НУ НАПРИМЕР:в новом роддоме относятся лучше к тем, кто слепо выполняет все указания.

Вот я, извините, рожать приехала и как я должна себя вести? Конечно слепо выполнять все указания, а как иначе-то??? Я что лучше врачей знаю как рожать надо? И мне, кстати, врачи сами объясняли что и для чего они сейчас делают, я их даже не спрашивала ни о чем.

Опубликовано
Может самим надо гонору поменьше? А то одну сторону только слушаем ведь. Некоторые мадамы с такими претензиями бывают.
Именно. Я 7 дней перед родами лежала так такого насмотрелась. Что мне ничуть не жаль рожениц хамок. Как ты себя поведешь такое отношение и будет. А то тут одна умница врача пид**сом называла, это по-моему уже не в какие рамки не лезет.

Ёкараная Бабайка а вы где рожать планируете в этот раз?:)

Опубликовано

Странно это конечно, но ведь и те и те не врут... Непонятно. Я сама человек позитивный, всегда ко всем по доброму, с улыбкой. В улыбающееся лицо грубить сложно. Может самим надо гонору поменьше? А то одну сторону только слушаем ведь. Некоторые мадамы с такими претензиями бывают.

Вот я, извините, рожать приехала и как я должна себя вести? Конечно слепо выполнять все указания, а как иначе-то??? Я что лучше врачей знаю как рожать надо? И мне, кстати, врачи сами объясняли что и для чего они сейчас делают, я их даже не спрашивала ни о чем.

ну впринцыпе вы правы, но ответить что за лекарство и зачем оно они обязаны. объяснить ситуацию, сказать результаты анализов и объяснить их. ну хотябы чтобы не волновать полной неизвестностью. я не кому не хамила, наоборот старалась понять даже если они сказали грубо - они же устают. :roll:

вообще то я не про хамство писала. вы когда к врачу идете вы не интересуетесь что показали результаты анализов? или чем вы конкретно болеете. Неужели всем пофиг?))) мне к примеру нет. но простой вопрос что это за лекарство вы мне будете ставить - привел в бешенство врача, так как ее вызвала медсестра, не знающая на кой хер мне его прописали)))

а по поваду не знаю как рожать. ну вы же тут все наезжаете на тех кто на школу для беременных не ходил) дак вот школа книги родившие подруги форум мама наконец) а врачи объясняют.. ну не знаю... у меня было так - я уже на столе - мне кричат тужся - (первая потуга) я типо тужусь как поняла на школах книгах. мне орут тужся что убить ребенка хочешь? - я тихо так - а как тогда?делать то? - тут уже аккушерка тихо мне так объясняет в крадце (типо как в туалет) и за 2е потуги я рожаю. дак вот даже не знаю...

сейчас опять критики куча в мой адрес будет) :wink: eusa_shhh.gif

Опубликовано

Повторюсь...

Меня мама рожала аж 29 лет назад! Она человек мягкий, контактный, улыбчивый, исполняет все врачебные требования. НО! Роды свои запомнила лишь с негативом и мне, хотя тогда уже прошло 26 лет с момента ее визита в роддом,советовала хорошо подумать и отправится рожать в другой роддом.

Тогда, на все ее утверждения, что у нее уже частые схватки, отошли воды, вот-вот начнутся потуги, акушерка отвечала одно: Иди спать, тебе еще рано. Ходила она за акушеркой недолго, хотя с какой стороны посмотреть, часов 5 наверно. Все же заставила ее разбудить врача. Положили ее на смотровое кресло и за голову схватились: головку уже видно, полное раскрытие. И вот, такую, рожающую женщину они повели полураздетую и без, пардон, нижнего белья, из второго родильного в новый роддом 19.11 в мороз. Тогда во втором было ОПБ, а рожали в новом. Родила меня мама практически сразу. На родовой стол и сразу тужится, за 3-4 потуги.

А вы говорите, хамское отношение, "звезды", умные все больно, рожать все сами умеют... Вот не понимай мама, что у нее роды, хоть и первые, то не известен конец сей истории.

А роды у меня прошли по тому же сценарию... Только мне пришли и сказали, что КТГ показало схватки и мне пора в родовую. А я и знать не знала, что у меня схватки. Я так удивилась! Роды первые, прошли за 6 часов, причем о том, что я рожаю, я знала часа 2,5, из них что-то ощущала ну максимум час.

Я до сих пор уверенна, что если бы рожала в Березниках, то финал был бы совершенно другой... К сожалению!

До сих пор ОПБ вспоминаю с ужасом и содроганием... Одни только слова на третий день пребывания: Вас лечить не от чего, но мы обязаны вас тут 14 дней держать. Вот вам актовегин на всякий случай в капельницах (пофиг, что от него отеки и давление), вот вам антибиотики для профилактики (чего только неизвестно) и утренняя побудка в 6.00 для мытья пола в палате.

Опубликовано

У меня всегда "отношения" с врачами хорошо складывались и конфликтов не возникало. Поэтому и уверена была, что все сложится прекрасно. Я до сих пор гадаю, чем заслужила такое отношение. Я просто сказала, что не буду сама рожать, так как не хочу инвалидом становиться и все.

хотя думается порой.... Что для врача мнение нашей местной "светилы" (окулист) и двухминутный осмотр в коридоре ОПН гораздо важнее профессоров из клиники микрохирургии глаза г.Чебоксары.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласна с вами полностью, многие мамаши в роддом уже с негативом прходят. Сразу с порога ставят САМИ себе диагноз, прописывают процедуры. Конечно доктора с такими "умными" мамочками не церемонятся. А вот чтобы улыбнуться человеку (а доктор всё таки человек), так это ох уж какая редкость. Меня в старом роддоме приняли хорошо. Да у меня и мысли не было ругаться, я пришла чтобы стать счастливее, родить ребенка, а не выяснять отношения с мед. персоналом.

Опубликовано

а я рожала в березниковском роддоме год назад и всем довольна! Муж и мама постоянно со мной в палате были (по очереди). Врачи и акушерки хорошие.

У меня тоже роды прошли в березниках,но слышала, что солик лучше. В нашем роддоме д-р леонтьев а.а. просто мировой чел! Про остальных слышала очень нехорошее, так что не рискуйте! В солик!

Опубликовано

родила в Березниках , а подружка в Соликамске У МЕНЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО , А ЕЁ ВЫПНУЛИ БЕЗ ВСЕГО ,с ТЕМПЕРАТУРОЙ 39 Т.к.больше не стали платить без направления на долечивание по месту жительсва-как их понять ---этот сраный СОЛИКАМСК?

Опубликовано

Хм, похоже Соликамский роддом здесь засирают те, кто там не был ни разу, да и возможности туда попасть по-видимому не имеют... :vinovat:

Опубликовано

Хм, похоже Соликамский роддом здесь засирают те, кто там не был ни разу, да и возможности туда попасть по-видимому не имеют... :vinovat:

полностью согласна :dada:

Опубликовано

если я бы там не была и не рожала я бы не стала его обсирать. долгожданные роды,вся беременность идеально,а когда приехала рожать так накосячили что врагу не пожелаю,ребенка сделали инвалидом на всю жизнь.

Опубликовано

Да я и не хочу никого переубеждать... Я вам очень сочувствую, ведь материнство должно радость приносить.... Только сделать ребенка, простите, инвалидом, вам могли и в Березниках, и в Перми, и в Москве... Объективно, соликамский роддом лучше, и вы не можете с этим не согласиться, особенно те, кто был и в Бериках и в Солике...условия содержания, оборудование, врачи... (Соликамский роддом теперь называется - Краевой перинатальный центр, врачи регулярно проходят учебу (ну повышение квалификации в смысле)), а человеческий фактор никто не отменял...

Опубликовано

В Соликамский роддом сейчас может попасть при желании каждый, по сертификату это не проблема.

Опубликовано

Что вы имеете ввиду говоря о невозможности попасть в солик. роддом?

Опубликовано

Да я и не хочу никого переубеждать... Я вам очень сочувствую, ведь материнство должно радость приносить.... Только сделать ребенка, простите, инвалидом, вам могли и в Березниках, и в Перми, и в Москве... Объективно, соликамский роддом лучше, и вы не можете с этим не согласиться, особенно те, кто был и в Бериках и в Солике...условия содержания, оборудование, врачи... (Соликамский роддом теперь называется - Краевой перинатальный центр, врачи регулярно проходят учебу (ну повышение квалификации в смысле)), а человеческий фактор никто не отменял...

Ну "Краевой перинатальный центр" если что находиться в Перми и там недавно успешно приняли первые роды.

А в Соликамске просто перинатальный центр.

То что в Солике стены красивше это и понятно, строили позднее.

Но ведь идя рожать в первую очередь думаешь не о стенах а о враче, который будет принимать роды.

И лично я слышала очень много негативных отзывов от знакомых рожавших в Соликамске, далеко не бедных людей.

У директора жена там наблюдалась, на 32 неделе начала сильно отекать, едет к врачу у которого наблюдались за платно, он их отправляет домой и говорит что всё хорошо.

Возвращаются едут в наш, ей всё хуже.

Её кесарят(роды принимал Леонтьев) и предупреждают что может и не выжить. Благо все хорошо закончилось, живы остались и мать и ребенок, правда малыш месяц был а ОПН (очень недоношенный).

Я тоже вначале хотела рожать в Соликамске, но под конец беременности слишком много негатива услышала о нем и пошла в наш старый роддом.

Родила там чудесную девчушку, врач и акушерка очень понравились, отношение замечательное. Не понравилась только одна детская сестра, зато остальные просто супер. Лежала в платной палате.

Нельзя сказать что этот роддом лучше, а тот хуже, тут сколько рожениц, столько и мнений.

Опубликовано

Дискуссия бессмысленная)))) Раньше и в поле рожали и тоже всем все нравилось))) Может быть поэтому у нас такой роддом, потому что итак всех все устраивает - один душ на три этажа, один туалет, сломанные кровати и обшарпанные стены))) согласна, что это не самое главное наверно, но все таки... Ну и как тут правильно кто-то сказал, что-то из Соликамска мало желающих рожать в нашем роддоме, в отличии от березниковских рожениц...

Что вы имеете ввиду говоря о невозможности попасть в солик. роддом?

Я имела ввиду расстояние прежде всего))) Наличие личного транспорта, например... Некоторые именно эту причину называют главной))) Рожать и находиться там можно совершенно бесплатно, естественно))))

Опубликовано

Девочки, выскажу свое мнение...

По беременности наблюдалась в Подмосковье, приходилось часто лежать в стационаре, была угроза, на 22 неделе наложили швы на шейку, т.к. шейка короткая, была угроза открытия. Сказали швы снимают в 37-38 недель. На последнем плановом УЗИ в 32 недели поставили крупный плод, посоветовали сделать еще одно в 35 недель, т.к. возможно швы придется снять раньше, чтобы не разорвало шейку, если роды раньше начнутся. В 35 недель как раз попала в отделение патологии уже в Березниках. На вопрос о швах сказали, а чего их раньше снимать, как рожать начнешь так и снимем... Да еще и Мильчевская сказала, как бы между делом, что врачей осталось мало, на такую з/п никто не идет, поэтому "даже если накосячим, нам ничего не делают, а то работать некому будет" (это ее слова). Как только меня выпустили, поехала в Соликамск, там меня в 37 положили, через день сняли швы, еще через 2 я родила. Ребенок крупноват для меня, резанули по самое небалуйся, но все хорошо. А если бы я до 40 со швами ходила? Про условия, в который роженицы находятся я и не говорю. Хуже отделения патологии, чем в Березниках я нигде не видела!!!

Опубликовано

Дак Вы только к нему одному и ходили?

да почти ко всем узистам ходила зуева. ожиганов. алехин. гаврилова. савельева. и к 2 узистом из Сургута и все отлично :netnet:

Опубликовано

в солике не чего хорошего нет, это просто кажется так что все так хорошо.

я говорю так не потому что мне кажется, а потому что я там была, и на консультациях, и на узи и на ктг. Оборудование, образование врачей и т.д. это всё на высоком уровне. А у нас..... Хотя бытовые условия уходят на задний план, когда схватки начнутся. А когда родишь, так вообще быстрее домой охота. Каждый сам выбирает. Но мне было в нашем лучше тем,что я живу в 300 метрах от него.

Опубликовано

Есть возможность на хорошие подгузники - почему бы не пользоваться ими постоянно? нет заморочек на счет стирки, бесконечных переодеваний, высвобождается больше времени на другие заботы по дому, да и ребенку лучше спать в сухом подгузнике, чем в мокрых пеленках.

Есть возможность на хорошие подгузники - почему бы не пользоваться ими постоянно? нет заморочек на счет стирки, бесконечных переодеваний, высвобождается больше времени на другие заботы по дому, да и ребенку лучше спать в сухом подгузнике, чем в мокрых пеленках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...