Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вообще перед родами организм сам замечательно самоочищается и климна нафиг не нужна. Вот честно из меня за день перед родами все шлаки вышли :lol: :lol: :lol: Месячная норма :lol: Про из стерильности в какашки )))) я под столом просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ой ну знаете какашки у некоторых стерильней околоплодной воды и плаценты :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Пора тему новую отделять "какашки". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МиниМамка Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Девочки, хватит спорть))) Я вот что хотела спросить - в нашем роддоме с мужем можно рожать? Чтобы он от схваток самых первых был рядом со мной? А то я тут у вас читала, что в платную палату только после того, как лялечку родишь можно переехать. Или же надо контракт заключать, чтобы вместе с ним рожать? Или как только в родовую повезут, его могут пустить безплатно? Ответте пожалуйста те, кто рожал с мужьями. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 можно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 можно! :dada: Бесплатно? И когда еще только со схватками приеду, можно, чтобы он рядом был? До род. зала я же в общей палате буду? А как муж? Он где? Или его только в род. зал можно с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Бесплатно? И когда еще только со схватками приеду, можно, чтобы он рядом был? До род. зала я же в общей палате буду? А как муж? Он где? Или его только в род. зал можно с собой? Когда у вас начинаются сильные схватки, вас переводят в родовую, вот там уже можно и с мужем, до самого конца. Меня сначала тоже в патологию положили, т. к. схватки были совсем слабые, муж приехал позже. Все бесплатно))) Главное, чтобы не было объявлено эпидемии, иначе могут мужа не пустить. Еще хорошо бы заранее уточнить о справках для мужа - вполне могут попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще хорошо бы заранее уточнить о справках для мужа - вполне могут попросить. ПО-моему мужу обязательно ФЛГ и анализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ага флюорография и на вич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Когда у вас начинаются сильные схватки, вас переводят в родовую, вот там уже можно и с мужем, до самого конца. Меня сначала тоже в патологию положили, т. к. схватки были совсем слабые, муж приехал позже. Все бесплатно))) Главное, чтобы не было объявлено эпидемии, иначе могут мужа не пустить. Еще хорошо бы заранее уточнить о справках для мужа - вполне могут попросить. Спасибо за информацию! Он у меня сдавал кровь на ВИЧ, СПИД и флюрографию делал. Нам еще рожать только в августе. Но все таки надо уже уточнять. А, если, я слабые схватки дома перенесу, приеду к ним с сильными, его у меня сразу пустят туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Девочки, хватит спорть))) Я вот что хотела спросить - в нашем роддоме с мужем можно рожать? Чтобы он от схваток самых первых был рядом со мной? А то я тут у вас читала, что в платную палату только после того, как лялечку родишь можно переехать. Или же надо контракт заключать, чтобы вместе с ним рожать? Или как только в родовую повезут, его могут пустить безплатно? Ответте пожалуйста те, кто рожал с мужьями. Заранее спасибо. Мы тоже рожали с мужем в августе год назад, мужа в общую полату не пустят, да и зачем он вам там, там соседки по палате поддержат))) а в родовую пускают ))) у меня муж до конца со мной был, я когда тужится стала ему выйти предложили, а он сказал, что со снами до конца будет))) его еще похвалили))) а потом ребеночка при нем м обрабатывали и пеленали и на руки ему первому его дали)) сынка прямо плакать сразу перестал)))) я была так счастлива, что они рядышком со мной)) кстати, так как у меня все болела, я не могла встать, у меня муж поменял первый памперс нашего сынульки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я такой баран была, что все с пеленками возилась, причем памперсы были, а я экономила типо)) ох как бы они мне помогли в роддоме) а он сказал, что со снами до конца будет))) герой)) а ему плохо не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы тоже рожали с мужем в августе год назад, мужа в общую полату не пустят, да и зачем он вам там, там соседки по палате поддержат))) а в родовую пускают ))) у меня муж до конца со мной был, я когда тужится стала ему выйти предложили, а он сказал, что со снами до конца будет))) его еще похвалили))) а потом ребеночка при нем м обрабатывали и пеленали и на руки ему первому его дали)) сынка прямо плакать сразу перестал)))) я была так счастлива, что они рядышком со мной)) кстати, так как у меня все болела, я не могла встать, у меня муж поменял первый памперс нашего сынульки)) Здорово! =D> Я растрогалась.... Так хорошо, когда в этот самый счастливый момент рождения ребеночка папа рядом с вами.... Как же я хочу, чтобы и у нас все получилось и чтобы муж был со мной от начала до конца. А то он у меня переживает не упадет ли в обморок :lol: Я говорою, не боись, все нормально будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а мы все вместе решили делать))) в обморок не падал, он там вообще самый адекватный был, я его и звала сначала только для того чтобы в случае чего меня успокаивал)) мы с мужем и на учебу для беременных ходили и книги читали))) и слушали сына, и когда он еще не родился уже с ним говорили))) :dada: Здорово! =D> Я растрогалась.... Так хорошо, когда в этот самый счастливый момент рождения ребеночка папа рядом с вами.... Как же я хочу, чтобы и у нас все получилось и чтобы муж был со мной от начала до конца. А то он у меня переживает не упадет ли в обморок :lol: Я говорою, не боись, все нормально будет!)) илюша, муж, сказал что болше пугали! чего ему только не говорили. а по-поводу того что муж потом не захочет это блаж! он к нам потом когда приходил в палату, говорил что самое красивое существо в мире - это его жена родившая ему ребенка))) и никакх у нас с этим проблем не было, главное понимание и любовь, и вы все преодолеете))) самое большое счасть разродиться и видеть мужа, держащего ребенка вашего ребенка))) удачи вам, и ничего не бойтесь))) потом еще захотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бесплатно? И когда еще только со схватками приеду, можно, чтобы он рядом был? До род. зала я же в общей палате буду? А как муж? Он где? Или его только в род. зал можно с собой? В роддоме проводят экскурсии, сводите в оба, вам и на всё ваши вопросы ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а мы все вместе решили делать))) в обморок не падал, он там вообще самый адекватный был, я его и звала сначала только для того чтобы в случае чего меня успокаивал)) мы с мужем и на учебу для беременных ходили и книги читали))) и слушали сына, и когда он еще не родился уже с ним говорили))) :dada: илюша, муж, сказал что болше пугали! чего ему только не говорили. а по-поводу того что муж потом не захочет это блаж! он к нам потом когда приходил в палату, говорил что самое красивое существо в мире - это его жена родившая ему ребенка))) и никакх у нас с этим проблем не было, главное понимание и любовь, и вы все преодолеете))) самое большое счасть разродиться и видеть мужа, держащего ребенка вашего ребенка))) удачи вам, и ничего не бойтесь))) потом еще захотите))) Спасибо большое за поддержку! Действительно, многие говорят, что рожать вместе с мужем - это плохо. Я никого не слушаю. Вот сегодня хочу показать ему видео совместных родов, в контакте нашла. И действительно там нет ничего такого мерзкого! Он просто смотрит на нее, гладит, даже ТУДА (как многие думают) взгляд у него не обращен. Я тоже представляю, как ему дадут нашу малышку.... И вообще я считаю, что те мужья, которые пошли на роды с женой - большие молодцы! Ведь надо же преодалеть свои страхи, уговоры и переубеждения других и быть рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МиниМамка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хочу написать по поводу Соликамского родома, сама недавно оттуда. Ехала в надежде на платную палату чтоб вместе с мужем лежать, но именно в этот день 30 мая весь этаж закрыли на мойку на месяц :vinovat: рожающих куча, поэтому лежали в обсервации, там же ходили беременные со схватками, потому что мест нет, чуть ли не в коридоре лежат. т.к. много народу и все бесплатно отношение персонала мне оч не понравилось, ни в родах, к-рые были вместе с мужем, ни потом, в палате. Я еще от прививок отказалась так вобще стала врагом народа :draznilka: ну да ладно ради ребенки все стерпела. палаты в обсервации ничего особенного, 3 кровати, дырявое белье, плохинький душик (и за то спасибо), кормежка чисто больничная невкусная (но на это просто не обращаешь внимания), посетителей не пускают, только передачи. короче непонятно зачем я ехала в солик :wacko: наверно в платных родах отношение лучше, по полежав с соликамскими девочками, наслушалась от них такого про роддом и врачей, что ой-ой-ой. но больше всего негатива конечно от мед.персонала. я конечно понимаю что поток и все бесплатно, но мамочкам думаю это счастья не прибавляет однозначно. больше всего я хотела оттуда уехать. з.ы. прочитала всю эту ветку, настроилась конечно на солик, но меня там быстро обломали с розовыми мечтами... Да уж...хорошо что я рожала в нашем но тоже не сахар тем более к несовершеннолетним( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SharikoFF Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А в соликамском роддоме платно если рожать ,можно мужа с собой от начала до конца ,чтоб вместе и в палате быть и потом на родах? А сколько палата стоит кто-нибудь знаеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А в соликамском роддоме платно если рожать ,можно мужа с собой от начала до конца ,чтоб вместе и в палате быть и потом на родах? А сколько палата стоит кто-нибудь знаеть?)) палата в соликамске послеродовая стоит 1000 руб. за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ну нафиг! Ребенок из стерильных условий сразу, извините, в какашки. Уж лучше клизма. Да и если побрить то место, что швы лучше заживают и обрабатывать их проще. Как при любой операции. не смешите людей стерильные условия, я переходила всего пару дней, у меня воды околоплодные были самим малышом так укаканы,что простите там стерильностью и не пахло.... P.S. клизму мне не делали, но как то все нормально ..обошлось...по крайней мере я если бы и ...я то бы думаю и не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хочу написать по поводу Соликамского родома, сама недавно оттуда. Ехала в надежде на платную палату чтоб вместе с мужем лежать, но именно в этот день 30 мая весь этаж закрыли на мойку на месяц :vinovat: рожающих куча, поэтому лежали в обсервации, там же ходили беременные со схватками, потому что мест нет, чуть ли не в коридоре лежат. я и второй раз рожала в нашем старом роддоме. бесплатно. с определенным проблемным багажом (глупое стечение обстоятельств). но следует отметить, что меня там поняли и не укоряли, отношение медперсонала было очень даже хорошее. спасибо, вам девочки!!!! (Галя, Жанна, Наталья Г-на). А также отдельное спасибо Ладе Викторовне! У меня замечательная дочка!!! Сыночка тоже там рожала и в том же окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У меня дочурку тоже Наталья Григорьевна принимала, только положительные эмоции. Да и Жукова как врач-гинеколог очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 палата в соликамске послеродовая стоит 1000 руб. за сутки Откуда такая информация??? 450 руб за сутки (если с мед полисом и сертификатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННЮТ Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Откуда такая информация??? 450 руб за сутки (если с мед полисом и сертификатом) Да 1000 - это точно. Родила 26 мая - заплатила 3000 за 3 дня ( был и полис и сертификат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.