МИЛА1804 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у нас доченька с пороком лица(зайчья губа . волчья псть) дак мне тоже предлогали в роддоме отказаться. но сейчас у нас все отлично доче уже 6 мес. активная и очень шустрая девочка вот скоро у нас первая операция. все нам исправят и все у нас будет хорошо . даже и представить не могу как бы я жила с мыслью что бросила своего ребенка да еще и инвалида... обменая карта это то с чем ты на каждый прием ходидь и с собой носишь после 30-ой недели.. Гуляш -это хорошо пролежала в 1 род. кроме несаленых рыбных котлет ничего мясного не давали (лежала 15 дн.) каждый день заходила сестра- хозяйка и предлдгала чистое белье . пеленки и рубашку. 1 род . платная палата Я лежала в палате 4 суток и мне меняли один раз и даже мужу предлагали постельное белье, но мы отказались, так как он у меня не оставался ночевать. меня мама рожала 1 января 27 лет назад . дак ей так и сказали вот рожать надумала только нам отмечать мешаешь.. всех буд. мамашек домой на праздник отпустили вот мед . персоонал и отрывался музыка говорит орала по всем этажам.. Да да Мартынова очень душевный врач. Но ни в коем случае не к Ожиганову, наговорит чудес, а вы потом будете переживать. Мне он нервов тоже попортил, вся в слезах и соплях от него ушла. А рожала я оба раза в старом, может где-то и лучше, но мне понравилось отношение персонала( были и стервочки, но где без этого) Мне Зуева в 12 недель сказала по УЗИ, что у меня киста яичника, и сказала прийти в 16 недель снова на УЗИ посмотреться. У меня гинеколог сказала, что она в 16 недель не чего не увидит, потому что матка увеличится, так оно и получилось. Хотя у меня кисты не было изначально. Да и с этим диагнозом не возможно забеременеть. Так что у них у всех свои фантазии, кто что видит тот то и говорит. Перед выдачей родового сертификата меня в женской отправили на УЗИ Ожиганову, так он мне приписал умеренное многоводие и меня упекли в больницу. А в больнице лежала, Вайнберг отправлял к Мартыновой так она мне про воды вообще не чего не писала, вот и понимай как хочешь.
MiLady Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вообще... :sad: Тоже была изначально у Зуевой на УЗИ - так она всё время пока меня смотрела, со своей медсестрой обсуждала какой-то фильм... В итоге в направлении что было написано (подозрение) только то и посмотрела... Причем посмотрела меня вообще быстро, видимо потому что бесплатно была :bn: Вот щас и думаю к другому УЗИсту идти - может у меня там и не было ничего, что она мне написала :ag:
МИЛА1804 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну вообще... :sad: Тоже была изначально у Зуевой на УЗИ - так она всё время пока меня смотрела, со своей медсестрой обсуждала какой-то фильм... В итоге в направлении что было написано (подозрение) только то и посмотрела... Причем посмотрела меня вообще быстро, видимо потому что бесплатно была :bn: Вот щас и думаю к другому УЗИсту идти - может у меня там и не было ничего, что она мне написала :ag: Вас на УЗИ платно отправляют?
Virda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .... а вот 4 года назад я рожала в старом роддоме там родовые явно не такие были, это ведать ремонт сделали в родовых... я рожала в 2008 году, это все уже было :dada:
Улыбка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да да Мартынова очень душевный врач. Но ни в коем случае не к Ожиганову, наговорит чудес, а вы потом будете переживать. Мне он нервов тоже попортил, вся в слезах и соплях от него ушла. А рожала я оба раза в старом, может где-то и лучше, но мне понравилось отношение персонала( были и стервочки, но где без этого) А вам что Ожиганов наговорил?
MiLady Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вас на УЗИ платно отправляют? Ну да... В этот раз платно((( Поэтому и хочется попасть к хорошему врачу, а не к какому отправили...
МИЛА1804 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да... В этот раз платно((( Поэтому и хочется попасть к хорошему врачу, а не к какому отправили... Ну тогда сходите в "Диалог", который находится по свердлова. А до этого к кому ходили?
MiLady Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну тогда сходите в "Диалог", который находится по свердлова. А до этого к кому ходили? А там кто УЗИ делает? До того как к Зуевой пошла, особо и не посещала УЗИстов - как-то необходимости не было :bk:
Снежка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это, получается, лучше рожать в новом потому что там все более оборудованно? Или и там, и там одинаково? Это как получится, если у вас мазки плохие или ещё чего не так то скорее всего вы будете рожать в старом роддоме.
МИЛА1804 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну да, в новом с плохими анализами могут не взять. В старом всех принимают, даже кто вообще не наблюдался или по желанию самой роженицы. Там как-то уютнее, детские совсем рядом, акушерки недалеко. В тяжёлых случаях всё равно вызывают реанимацию новорожденных, хоть в новом, хоть в старом. А так, у них ещё типа экскурсий бывает, сходите, посмотрите, оцените и решите. Что то у меня не спросили в каком я роддоме хочу рожать. Они всех в новый роддом отправляют или везут. У них там драка за сертификаты.
Мармеладка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что то у меня не спросили в каком я роддоме хочу рожать. Они всех в новый роддом отправляют или везут. У них там драка за сертификаты. А мне направление врач дала сама во второе родильное. Там еще поудивлялись, но приняли. И правда, что там уютней атмосфера, народа меньше.
Улыбка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это как получится, если у вас мазки плохие или ещё чего не так то скорее всего вы будете рожать в старом роддоме. а ведь вроде как можно выбирать где хочешь рожать?... эт уже твой личный выбор.. Ну да, в новом с плохими анализами могут не взять. В старом всех принимают, даже кто вообще не наблюдался или по желанию самой роженицы. Там как-то уютнее, детские совсем рядом, акушерки недалеко. В тяжёлых случаях всё равно вызывают реанимацию новорожденных, хоть в новом, хоть в старом. А так, у них ещё типа экскурсий бывает, сходите, посмотрите, оцените и решите. Я почему-то в старом хотела рожать. Ну вот выйду в декрет, схожу на экскурсию, погляжу. От многих слышала положительные отзывы о старом роддоме.
Снежка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 нет,со мной в новом роодоме перед родами лежала женщина, её прямо со схватками перевели в старый роддом потому что у неё были плохие мазки. И если вы хотите рожать в старом роддоме не факт, что вас возьмут мест просто может не быть.
Virda Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Что то у меня не спросили в каком я роддоме хочу рожать. Они всех в новый роддом отправляют или везут. У них там драка за сертификаты. К сведению - роддом у нас один, в нем два родильных отделения. Так что драки за сертификаты между отделениями у них быть не может (это мне так в свое время пояснила заведующая вторым отделением)
Снежка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Давайте их сертификаты не бум считать, наше дело маленькое родил и ушел:Р
Улыбка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :dada: :dada: Мне места не хватило в платной палате. А родовых у них 4, они редко бывают заняты сразу все. После родов через 2 часа уже поднимают в палаты (не при кесаревом), т.е. место освобождается. Вот нифига себе! А сколько сейчас платная палата в сутки стоит? И надо ли их заранее "бронировать"?
Улыбка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По стоимости не скажу точно. Год и 9 мес. назад было 700 р. в сутки. Бронировать врядли получится, но, например, в первый день, когда родите не будет места в платной, а на следующий или через день ведь освободится. У них выписка каждый день. А мне такая хорошая соседка со спокойной девочкой досталась, что я и не захотела в платную переезжать. Всё равно надо было куда-то отлучаться ненадолго, дак приглядывали по очереди. С родственниками общались через окно: лето было, да и этаж 2, реально поговорить, а не орать, как это делают в первом (новом), стараясь докричать до 4 этажа. Бедные жители близлежащих домов... Днями и ночами, в любое время года и в любую погоду пьяненькие папашки поздравляют мамочек с прибавлением в семье. Ой, слава Богу хоть, что поздравляют! Некоторые вон салюты под окнами утраивают Молодцы какие!)) А на счет платной палаты, то надеюсь, что будет. Так хотелось бы, чтобы мама и муж приходили спокойно ко мне помогать... а то я ничего не умею, хоть научат!))
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Некоторые вон салюты под окнами утраивают Молодцы какие!)) Ай,молодцы какие! Вот вам салют! Спите, мамочки, на здоровье, и детишки тоже...Не спится?
МИЛА1804 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой, слава Богу хоть, что поздравляют! Некоторые вон салюты под окнами утраивают Молодцы какие!)) А на счет платной палаты, то надеюсь, что будет. Так хотелось бы, чтобы мама и муж приходили спокойно ко мне помогать... а то я ничего не умею, хоть научат!)) Пускают в платную палату только близких родственников, это мама, муж, свекр, свекровка и только должен находиться с тобой в палате один родственник. Пускают только до 19:00 часов. В 19:00 тебя должны покинуть родственник, если не собирается оставаться ночевать. Стоит платная палата 707 руб 05коп. В старом роддоме платные палаты уютнее, чем в новом. Я была в платных палатах и в новом нынче и в старом небо и земля. В новом роддоме в раздевалке упертые санитарки они приходят в палату и напоминают, что пора уже уходить. В старом роддоме 4 года назад я была в платной палате ко мне муж приходил в любое время суток, нашел к ним подход и они его пускали.
LuISA Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всё дело в том, что в старом роддоме остался так сказать "ЗОЛОТОЙ ФОНД" специалисты со стажем, знающие своё дело!, а в новом "НОВОИСПЕЧЕННЫЕ" недавно пришедшие специалисты. Почему так получилось не знаю. Вот поэтому то все мамочки туду и рвутся, да и в женской консультации советуют, что там лучше. Ну а платные палаты, конечно же ни в какое сравнение с Соликамским роддомом. У нас на 4 платные палаты: общий туалет и душевая, которая работала через раз, приходилось спускаться в родовую чтобы помыться, может сейчас всё хорошо. В палате старенький маленький холодильник, как и телевизор, умывальник, койка для мамочки и койка вторая для того кто будет рядом с вами находится. И всё. А стоимость такая же как и в Соликамске. Я на это не робщу, для меня главное было, что мы с малышкой находились одни, нам ни кто не мешал, туду сюда ни кто не бегал, нам было спокойно, папочка да и все остальные приходили тогда когда могли, проблем в этом не было. Так что вам самим решать где рожать.
Улыбка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всему научит материнское сердце, а подскажут и помогут детские сёстры. Я когда в патологии лежала, один новоиспечёный папа вообще в дождь на саксофоне играл... Девчонка одна тут же позвонила своему мужу и говорит, что хочет, чтобы он её так же поздравил, а он в ответ ей сказал, что она за беременность уже целый оркестр проела :lol: :lol: :lol: Эта шутка осталась между нами до выписки. А так ещё куча шариков летала, буквы в ширину асфальтовой дорожки появлялись, автомобили, перевязанные ленточкой... Вот здорово! Романтично!!!!! Все таки убеждаюсь, что не все мужчины сухари!)) Ай,молодцы какие! Вот вам салют! Спите, мамочки, на здоровье, и детишки тоже...Не спится? Ну и что! Жена ведь не каждый день рожает, так что можно и потерпеть соседкам по палате. А ругаться будут только те, кто завидует, кому муж такого не устроил. Пускают в платную палату только близких родственников, это мама, муж, свекр, свекровка и только должен находиться с тобой в палате один родственник. Пускают только до 19:00 часов. В 19:00 тебя должны покинуть родственник, если не собирается оставаться ночевать. Стоит платная палата 707 руб 05коп. В старом роддоме платные палаты уютнее, чем в новом. Я была в платных палатах и в новом нынче и в старом небо и земля. В новом роддоме в раздевалке упертые санитарки они приходят в палату и напоминают, что пора уже уходить. В старом роддоме 4 года назад я была в платной палате ко мне муж приходил в любое время суток, нашел к ним подход и они его пускали. Спасибо за информацию! Еще и еще раз я убедилась, что хочу рожать в старом. Здорово, что ночевать можно остаться либо маме, либо мужу! Мне тоже главное, чтобы никто не бегал рядом. Я не хочу, чтобы ко мне с ребенком целый день толпами народ ходил. Хочется, чтобы муж и мама спокойно могли прийти нас навестить.
Virda Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 .... а не орать, как это делают в первом (новом), стараясь докричать до 4 этажа. Бедные жители близлежащих домов... сейчас все по телефону разговаривают :dada:
Снежка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Здорово, что ночевать можно остаться либо маме, либо мужу! когда у моей подруги муж собирался ночевать, Маланин сказал, что у них здесь не курорт)) поругался и ушёл:Рсейчас все по телефону разговаривают я тоже не слышала что бы кто либо перекрикивался)детям дак вообще не мешает ничего они же не слышат почти сначала))
Аленка1984 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 врачам не то чтобы неохота нам что то объяснять, они даже не считают нужным присутствовать на приеме.за всю свою беременность я ни разу не видела врача на приеме в ЖК,я даже не знаю как она выглядит.прием всегда вела акушерка, что она вообще может знать о болезнях и осложнениях.она всегда либо нагло смеялась в лицо либо как-нибудь оскорбляла.единственное что она умеет это дать направление на мочу, да взвесить.это разве отношение к людям.да о каком повышении рождаемости и улучшении качества медицинских услуг вообще может идти речь. у меня точно такая же фигня была . врача не видела а акушерка на 7 -ом участке . белабрысая такая татьяна..
МИЛА1804 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 когда у моей подруги муж собирался ночевать, Маланин сказал, что у них здесь не курорт)) поругался и ушёл:Р Ну вот нынче я рожала и рядом сом ной в палате постоянно ночевал муж, видимо когда он уходил на работу приходила у нее мама, так что не чего подобного. я тоже не слышала что бы кто либо перекрикивался)детям дак вообще не мешает ничего они же не слышат почти сначала))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.