Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что то я душевую в родовой не обнаружила . тоже вынесли наверноее... Это второе родильное,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В новом роддоме душевая находится в родильном блоке, рядом с туалетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2 carp: березниковский роддом родовая: палата: всё не так уж страшно, как кажется. Лично я с женой доволен всем... :lol: Ах вру, кран в палате подтекал - спать мешал! А это платная палата, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин... :bh: Мне через неделю на УЗИ идти надо, а я до сих пор не могу решить к кому.... :dc: А после всего тут написанного, так вообще в полном ступоре :be2: Неужели у нас нет хорошего УЗИста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин... :bh: Мне через неделю на УЗИ идти надо, а я до сих пор не могу решить к кому.... :dc: А после всего тут написанного, так вообще в полном ступоре :be2: Неужели у нас нет хорошего УЗИста? чем Ожиганов-то плох? сходите с направлением, бесплатно. И ЕЩЕ - говорят, самый навороченный аппарат в МСЧ АВИСМА, посетите, оцените, сравните наконец :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 чем Ожиганов-то плох? сходите с направлением, бесплатно. И ЕЩЕ - говорят, самый навороченный аппарат в МСЧ АВИСМА, посетите, оцените, сравните наконец :roll: Да просто почитала тут о его диагнозах и подумала: Если он такие диагнозы беременным ставит, то что же он мне тогда скажет? :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин... :bh: Мне через неделю на УЗИ идти надо, а я до сих пор не могу решить к кому.... :dc: А после всего тут написанного, так вообще в полном ступоре :be2: Неужели у нас нет хорошего УЗИста? Ожиганов все ведать делает под настроение. Тем более он уже, как специалист себя изжил... Представляете, сидит целыми днями в своем кабинете и толпы женщин принимает. У него никакого развития нет. Застой уже. Мартынова Елена Николаевна в самой женской консультации, говорят, очень хороший специалист, как гинеколог + она сейчас там УЗИ делает, тоже слышала положительные отзовы о ней. Она молодая, общительная и очень добродушная. После того, как к ней сходила, осталась довольна. Отношение хорошее. К ней почти все беременные хотят попасть на учет. Но она меня не приняла, потому что у нее мест уже нет.. Отправила меня по месту прописки к Бикетовой. Тоже очень хороший доктор. Но перестраховывается постоянно. Позвоните, спросите.. может, Мартынова вас примет. А мне 11го в Пермь на 2ое УЗИ. После того инцидента с Ожигановым, моя доктор меня отправила в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже у Бекетовой Натальи Борисовны наблюдалась. Очень хороший врач. И человек: всегда поговорить можно и без очереди примет. Лучше уж перестраховаться, чем что-то упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я тоже у Бекетовой Натальи Борисовны наблюдалась. Очень хороший врач. И человек: всегда поговорить можно и без очереди примет. Лучше уж перестраховаться, чем что-то упустить. Даа)) Она хорошая. Даже помнит меня, мне кажется. Говорит, за набор веса очень ругать будет!) Я сама очень полненькая. Дык за 20 недель набрала около 5кг. Это нормально интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даа)) Она хорошая. Даже помнит меня, мне кажется. Говорит, за набор веса очень ругать будет!) Я сама очень полненькая. Дык за 20 недель набрала около 5кг. Это нормально интересно? Про набор веса вообще истории писать можно ) Я на 8-9 месяце очень много набирала: по 1 за неделю. Хотя сидела на одних овощах-фруктах (благо лето было). Пила мало. И отеков не было. Откуда вес брался - непонятно. Ругалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне тоже врач-узи в консультации понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А платно в консультации на УЗИ берут? Или они только своих пациенток обследуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А мне Наталья Борисовна говорила, что талончиков на узи нет придётся платно сходить) ну я и не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLady Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А мне Наталья Борисовна говорила, что талончиков на узи нет придётся платно сходить) ну я и не против А платно то к Мартыновой Елене Николаевне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А это платная палата, да? Это фотки из какого роддома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не она меня в городскую отправляла к Алёхину. Но я пошла к нему в денс) Это фотки из какого роддома? похоже на старый. Меня родовой стол всегда пугал) а ещё плитка кафель до потолка как в фильме пила:РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Только что из роддома...соликамского. Первую рожали в березниковском. Посмотрел фото палаты и родовой - ничего за 7 лет не изменилось!!! Сравнение с соликамским - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка1984 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И при наличии свободного доступа в интернет ни-че-го-шень-ки не читали, ни на одном мамском сайте небыли... Я в свое время столько читала в интернете, что школа для беременных ничего нового мне не дала. Серьезнее надо относиться к таким вещам... я тоже столько прочитала. я за годы учебы в школе. техникуме и институте столько информации не читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Про набор веса вообще истории писать можно ) Я на 8-9 месяце очень много набирала: по 1 за неделю. Хотя сидела на одних овощах-фруктах (благо лето было). Пила мало. И отеков не было. Откуда вес брался - непонятно. Ругалась ) Ну это и понятно. Многие так пишут. У меня мама тоже рассказывала, что со мной особенно в последние месяцы по кило в неделю набирала. Наверное, у всех так... Это фотки из какого роддома? Написанно было 2ое родильное отделение.. это я так понимаю новый роддом? А вот в каком лучше рожать роддоме никто не может сказать? В новом или в старом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это второе родильное,если что. не родовая, а ужас какой то :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что то я душевую в родовой не обнаружила . тоже вынесли наверноее... я рядом с умывальником что по вашему? разве не душевая кабинка? А это платная палата, да? да, это платная палата в старом роддоме Написанно было 2ое родильное отделение.. это я так понимаю новый роддом? эти фото из старого роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, это платная палата в старом роддоме эти фото из старого роддома Это, получается, лучше рожать в новом потому что там все более оборудованно? Или и там, и там одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я рядом с умывальником что по вашему? разве не душевая кабинка? да, это платная палата в старом роддоме эти фото из старого роддома Я нынче в декабре рожала в новом роддоме, там например в родовой не было душевой кабинке и платные палаты вообще убогие, а вот 4 года назад я рожала в старом роддоме там родовые явно не такие были, это ведать ремонт сделали в родовых. А вот платные палаты лучше в старом роддоме, чем в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка1984 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Параллельно со мной рожала девочка, рядом родовая...ребенок недоношенный...с проблемами...так вот ей сразу после родов сказали, что ее ребенок..ээ...инвалид и лучше от него отказаться (((( (про "инвалид" - это я еще корректно написала) Она ревела..СЕйчас все хорошо у них...Вот сколько родов, столько мнений, у меня очень хорошие врачи были. у нас доченька с пороком лица(зайчья губа . волчья псть) дак мне тоже предлогали в роддоме отказаться. но сейчас у нас все отлично доче уже 6 мес. активная и очень шустрая девочка вот скоро у нас первая операция. все нам исправят и все у нас будет хорошо . даже и представить не могу как бы я жила с мыслью что бросила своего ребенка да еще и инвалида... А обменную карту разве ж на руки дают? Или я уж не помню чего.. Но кажется эту карту дают, если ты уже стопроцентно уходишь с одного места наблюдения в другое (или непосредственно перед родами). А вдруг в том Соликамске еще и не понравится? обменая карта это то с чем ты на каждый прием ходидь и с собой носишь после 30-ой недели.. Ошибаетесь :wink: Рожала два года назад в новом корпусе, передавали из смены в смену, всем осталась довольна! Никакого хамского отношения не почувствовала, акушерка со мной сидела, помогала правильно дышать, общалась. Да и питанием я осталась довольна, даже гуляш давали, порции вполне нормальные, по крайней мере для меня. Вообщем, если за вторым пойду, то тоже здесь рожать буду :zhal: Гуляш -это хорошо пролежала в 1 род. кроме несаленых рыбных котлет ничего мясного не давали (лежала 15 дн.) А правда, что в новом роддоме в платных палатах постельное белье меняют каждый день? Просто это написано в услугах платных палат в новом роддоме сама лично читала. каждый день заходила сестра- хозяйка и предлдгала чистое белье . пеленки и рубашку. 1 род . платная палата Я тоже рожала накануне праздников, и оооочень не хотела,чтобы мой личный праздник рождения дочки совпал с календарным. меня мама рожала 1 января 27 лет назад . дак ей так и сказали вот рожать надумала только нам отмечать мешаешь.. всех буд. мамашек домой на праздник отпустили вот мед . персоонал и отрывался музыка говорит орала по всем этажам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верити Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ожиганов все ведать делает под настроение. Тем более он уже, как специалист себя изжил... Представляете, сидит целыми днями в своем кабинете и толпы женщин принимает. У него никакого развития нет. Застой уже. Мартынова Елена Николаевна в самой женской консультации, говорят, очень хороший специалист, как гинеколог + она сейчас там УЗИ делает, тоже слышала положительные отзовы о ней. Она молодая, общительная и очень добродушная. После того, как к ней сходила, осталась довольна. Отношение хорошее. К ней почти все беременные хотят попасть на учет. Но она меня не приняла, потому что у нее мест уже нет.. Отправила меня по месту прописки к Бикетовой. Тоже очень хороший доктор. Но перестраховывается постоянно. Позвоните, спросите.. может, Мартынова вас примет. А мне 11го в Пермь на 2ое УЗИ. После того инцидента с Ожигановым, моя доктор меня отправила в Пермь. Да да Мартынова очень душевный врач. Но ни в коем случае не к Ожиганову, наговорит чудес, а вы потом будете переживать. Мне он нервов тоже попортил, вся в слезах и соплях от него ушла. А рожала я оба раза в старом, может где-то и лучше, но мне понравилось отношение персонала( были и стервочки, но где без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.