Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж про швы речь пошла, подскажите:

шов после кесарева, вверх от него сантиметра на 2 кожа вообще ничего не чувствует. Восстановится ли чувтствительность?

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
шов после кесарева, вверх от него сантиметра на 2 кожа вообще ничего не чувствует. Восстановится ли чувтствительность?

Опять-таки, очень индивидуально, зависит от особенностей организма: может восстановиться, а может и нет. Просто, каких-то крупных нервных стволов там нет, а мелкие нервные окончания у всех "работают" по-разному.

Опубликовано

Начиталась страхи про роддом, ужас. У меня 2 КС оба в старом роддоме, всё замечательно: и отношение, и сервис. Обе операции экстренные, первую перенесла намного легче, молодая видимо была, вторая сложнее и больнее. Первую делала Тетерина Ольга Павловна, вторую зав. женской консультацией, фамилию не помню (Жанна по моему), отчество тоже не помню и Леонтьев. Приехала в 16 часов, через 6 часов после того как воды отошли, на сроке 36 недель, приняли как родную, в 17.25 малышка была у папы на руках, врач задержалась после смены, но всё равно была очень любезна. Анастезиолог весёлый был, на протяжении всей операции шутил и отвлекал от нехороших мыслей. Я очень довольна. В Соликамск съездила на сроке недель 30-31, была в шоке приёмом, зажрались они там. Рожайте у нас в старом роддоме!!!

Опубликовано
Начиталась страхи про роддом, ужас. У меня 2 КС оба в старом роддоме, всё замечательно: и отношение, и сервис. Обе операции экстренные, первую перенесла намного легче, молодая видимо была, вторая сложнее и больнее. Первую делала Тетерина Ольга Павловна, вторую зав. женской консультацией, фамилию не помню (Жанна по моему), отчество тоже не помню и Леонтьев. Приехала в 16 часов, через 6 часов после того как воды отошли, на сроке 36 недель, приняли как родную, в 17.25 малышка была у папы на руках, врач задержалась после смены, но всё равно была очень любезна. Анастезиолог весёлый был, на протяжении всей операции шутил и отвлекал от нехороших мыслей. Я очень довольна. В Соликамск съездила на сроке недель 30-31, была в шоке приёмом, зажрались они там. Рожайте у нас в старом роддоме!!!

У меня тоже 2 кесарево, можно 3 раз рожать?

Опубликовано

Мария, наверно, имела ввиду естественные роды.

[/quote

Я имела ввиду любые роды, хоть естественные, хоть кесарево. Все-таки 2 раза уже резали по одному и тому же шву и третий раз можно резать? Лучше было бы конечно самой родить, но опять же, как себя шов поведет? Просто хочется узнать было ли такое у кого-нибудь (2 кесарево и роды или 3 кесарево).

Опубликовано

ОГРОМНАЯ благодарность!!!!!!!!!

Всем врачам , акушеркам, анастезиологу ВСЕМ, кто мне помог родить, пусть у меня и было кесарево, я нисколько не жалею об этом, у меня есть сына , я каждый день думаю о том как я родала и помню все лица( жаль не запомнила имен, а то бы перечислила ) кто мне помогал родить и был со мной после ... СПАСИБО!!!!

И еще девочки, я думаю, глупо говорить что вам сделали шов не красивый или еще подобное.. разве это не стоит рождение вашего ребенка.

Может лет так через пять соберусь рожать, обязательно буду в нашем роддоме , и уж если повезет буду рожать у Вайнберга.

такое счастье все таки быть мамой))))))))))))

Это точно!!!! Все что мы переносим , стоит одной улыбки нашего ребенка! и все забывается махом!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вполне давольна нашим роддомом. я пролежала 15 дней и даже не разу не было негатива связанного с мед.персоналом или с обслуживающим . корче всем совет не выкобеливайтель рожайте " на родине"

Опубликовано

Девочки, Ожиганов у нас совсем-совсем гуру или он тоже ошибается? А то мне после его сегодняшнего узи жить расхотелось... :ga:

Опубликовано

ошибается, у всех бывают ошибки! мне он тоже до беременности много чего говорил, съездила в соликамск и пермь - там успокоили. говорят, у зуевой сейчас супер-пупер аппарат стоит, к ней сходите.

Опубликовано

Девочки, Ожиганов у нас совсем-совсем гуру или он тоже ошибается? А то мне после его сегодняшнего узи жить расхотелось... :ga:

Ошибается конечно но редко (сужу по всем родным и знакомым), Сходите к Зуевой у нее очень хороший аппарат. ну вообщем вам уже это сказали.

Опубликовано

Ожиганов не просто НЕ гуру,-он ОЧЕНЬ часто ошибается !

Сказать беременной женщине в 13 недель:

- Хотите рожать дауна,-рожайте !

Кем быть нужно ?! После бессонной ночи пошли к Зуевой,результаты предыдущего УЗИ намеренно замолчали. Получили ответ,-все в норме !

В результате "диагноза" ожиганова до 5-и месяцев моталась в Пермь каждую неделю на прием к генетику и сдачу анализов. Итог,-кордоцентез

(прокол брюшины и забор крови из пуповины).

Спасибо ожиганову за "счастливые" мнгновения !

Ребенок здоровым родился назло ожигановым...

Опубликовано

Ошибается конечно но редко (сужу по всем родным и знакомым), Сходите к Зуевой у нее очень хороший аппарат. ну вообщем вам уже это сказали.

У Зуевой мне поставили диагноз: укорочение пуповины, нарушение маточно-плацентарного кровотока. Преждевременное старение плаценты. Ну и соответственно гипоксия плода.

В родах: воды светлые (о гипоксии и речи быть не может, при гипоксии плода воды отходят мутные, с изменением цвета), плацента соответствует сроку беременности, двойное обвитие пуповиной. Вот вам и супер-пупер аппарат. Тут не в аппарате дело, а в том, кто диагностику проводит.

НО!!! Все врачи могут ошибатся. Они тоже живые люди, а не боги!

Опубликовано

Ошибается, да еще как. Да и разговаривать он не умеет (на мой взгляд). Сказать девушке, у которой один ребенок и ноль абортов, что у нее скучная интимная жизнь. Это нормально?! Лучше к Зуевой.

Рожала первого и второго в Березниках в новом роддоме. Все замечательно. Персонал понравился, добрые и отзывчивые, конечно есть некоторые кадры, но, как говорится, не без урода. Оба раза в платной палате, муж и мама поочереди всегда со мной - красотень. Особенно благодарна детским врачам - вот это люди, которые действительно любят свою работу.

Опубликовано

О том, что наш роддом хороший говорят те, кто не рожал в Соликамске и им несчем сравнить... Я первого ребенка родила в Березниках, а второго в Соликамске. НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Причем не подумайте, что я платила какому-то определенному врачу или акушерке и поэтому они меня "облизывали", нет! Я никому ничего вообще не платила! Просто приехала в Соликамский роддом и сказала... "...вот она Я, хочу рожать у вас!" Приняла меня и оформляла все документы ОООчень добрая, внимательная и приятная женщина, пока писала карточку всё время меня поддерживала, а палаты ...да, что там говорить, съездите на экскурсию... Помню как после родов в нашем роддоме я решила, что больше никогда рожать не буду...после второго ребенка(рожденного в Соликамске), я решила, что и за третьим ЛЕГКО!Но только в СОЛИКАМСК! Что удивительно, в Соликамске наших березниковских девочек наверное треть лежит... довольных и счастливых, а у нас? Лежат довольные соликамчанки? Задумайтесь!!!

Ожиганов не просто НЕ гуру,-он ОЧЕНЬ часто ошибается !

Сказать беременной женщине в 13 недель:

- Хотите рожать дауна,-рожайте !

Кем быть нужно ?! После бессонной ночи пошли к Зуевой,результаты предыдущего УЗИ намеренно замолчали. Получили ответ,-все в норме !

В результате "диагноза" ожиганова до 5-и месяцев моталась в Пермь каждую неделю на прием к генетику и сдачу анализов. Итог,-кордоцентез

(прокол брюшины и забор крови из пуповины).

Спасибо ожиганову за "счастливые" мнгновения !

Ребенок здоровым родился назло ожигановым...

Да, мне вот Ожиганов всю беременность мальчика предвещал по УЗИ, а к Зуевой пошла...девочка! Родила девочку!!! А эти скрининги... сколько девочек попортили себе нервы, выплакали кучу слез...и не смогли испытать огромную радость беременности из-за этих триклятых скринингов!!! И я не исключение!!! Мне всю беременность врачи в четыре голоса обещали ребенка с незарощенной нервной трубкой (по скринингу) и с черепом без мозгов... Я решила оставить беременность...у меня родилась ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА! На зло всем скринингам и врачам!!!! А сколько девочек не решились сохранить беременность и убили своих здоровых желанных детишек...

Опубликовано

Откуда вы знаете, что здоровых? Мозги, если есть, то рожали бы если надо.

Мне Зуева такоооого наговорила со своим аппаратом(что я курю как паравоз бухаю и ещё хз что), что Ожиганов для меня милый и родной дядька.

Зае...со своим Соликамским Роддом идите рожайте туда, Тема про березниковский.

Опубликовано

Опрос чтоль забацать про соликамск и березники? и тему поправить?

Не стоит. Боты всякие набегут, накликают фигню всякую - у них весеннее обострение. :dada: А кто дурак, как известно, тот и сам знает... :wink:

Зае...со своим Соликамским Роддом идите рожайте туда, Тема про березниковский.

Вы ожидаете симметричного ответа? :wink:

Опубликовано

Что такое симметричного?:Р

Ответа не ожидаю, скорее огрызание благополучно родивших соликамских, и наших кому так не угоден наш роддом(ах какие цацы). 46 страниц срача и все об одном и том же,каждый тянет одеяло на себя. Не нравится роддом пидуйте куда хотите, а обсирать каждый горазд.

Опубликовано

скоро-скоро, смогу оставить своё мнение здесь...

вообще еще до первых родов скажу, что каждому, своё...

и Ожиганов не бог, и знаю цать случаев судебных исков на УЗИ Зуевой...и лечатся здесь после Соликамска, и местные врачи ошибаются.... жизнь штука такая, врачи не боги не судите строго...они и так слишком много ответсвенности на себя взяли, когда пошли в мединститут чтобы оберегать Нас, спасать, продлевать жизни...будьте лояльны....

Опубликовано

Что такое симметричного?:Р

Ответа не ожидаю, скорее огрызание благополучно родивших соликамских, и наших кому так не угоден наш роддом(ах какие цацы). 46 страниц срача и все об одном и том же,каждый тянет одеяло на себя. Не нравится роддом пидуйте куда хотите, а обсирать каждый горазд.

Не поверите, матерится мы тоже все умеем, держите свои негативные эммоции при себе.

Ну что поделать, если очень многим девчёнкам, очень понравилось рожать в Солике, это их и мнение, и оно тоже имеет право быть.Согласна, тема про Березниковский роддом, но повторюсь,что многие наши женщины, не рожают тут в Березниках, а едут в Соликамск.И для будущих мамочек, это тоже полезная инфа...ИМХО

Опубликовано

46 страниц срача и все об одном и том же,каждый тянет одеяло на себя.

А вот с этим, пожалуй, соглашусь: длиннющая тема получилась, а фактической информации ничтожно мало - очень много субъективизма. Что-то вроде "Эмоции, связанные с пребыванием в том или ином роддоме".

Чтобы "отделить зёрна от плевел", полагаю, модератору стоит много потрудиться, удаляя эмоциональные, бессодержательные сообщения.

Опубликовано

Про ...обсирать и ...будьте лояльны... Рожала первого 12 лет назад в Бериках: всё, что можно сказать плохого, мне сказали акушерки, облили водой при родах и закрыли лицо тряпкой со словами: "Больше не могу смотреть в твои глаза!" После родов сказали: "Будет дураком, вспоминайте как рожали!" (Повезло видимо, не дурак учится в физ-мате. школе)Палата нормальная, без уборки, убила огромного не нашенского таракана, лежал 2 дня, после второго обхода - пришла .... и помыла пол. Зашили меня капитально, шагать совсем не могла, при походе в туалет (общий) - посередине лужа, не обойти, так по середине по ней и проплывала, полные тапочки не известной воды...... Не хочу вспоминать! 9 лет не хотела детей! 3 года назад родила девочку в Солике, рожала с мужем, это было единственным моим условием, всё было с точностью на оборот. Роды-королевские, акушерка в глаза не заглядывала, а в другое место смотрела и так меня подготовила, без единого порыва, как по маслу, готова снова заводить детей. Палата супер. Всё чисто. Ни кто грубого слова не сказал. Все выполняют свою работу! Вот и выбирайте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...