Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Я не сколько не против Соликамска, я только за (начальник меня за эту фразу съест)))). Свой горшок это святое.

Но почему-то дамы рожавшие там по сертификату, т.е. бесплатно, не произносили столько высокопарных слов сколько сказано выше. А были так скажем разочарованы работай мед.персонала, конкретно обращением, типо понаехали здесь, за бесплатно и своих хватает.

Опровергайте.

Конкретно мы тоже рожали по сертификату, бесплатно... Кстати, что именно Вы подразумеваете под "бесплатно"? Ну, палату брали сервисную (только после родов, а до родов 2 дня жена лежала в обычной палате), плюс кой-какие процедуры для малыша. Так всё это вышло в 3 т.р., то есть, простите, копейки. Предварительно жену смотрел Бондаренко (см. предыдущие посты), к которому мы пришли, как "люди с улицы", без каких-либо предварительных договорённостей. Да, конечно, в процессе общения он узнал, что мы оба врачи. Допускаю, что по этой причине отношение к нам было особым. Хотя у меня такого впечатления не сложилось...

Я рожала по сертификату, в прошлом году, отношение было отличное))) Еще раз повторюсь, что обсуждать отношение и квалификацию врачей здесь бессмысленно, едут туда в основном за комфортом, а "хороших" врачей везде хватает, так же как и "плохих".

P.S. Самый лучший врач там Бондаренко)))

В Соликамске, самый лучший врач род. дома это Семенихин. :wink:

Ездила в 2009 г. в Соликамск перинатальный центр , есть проблемы с женским здоровьем и случайно, тоже "с улицы",попала к Денису Сергеевичу на прием. Грамотная консультация, хорошее отношение и что совсем удивило...дал номер своего сотового, сказал звонить, если будут ещё вопросы.Спасибо ему.

Я не сколько не против Соликамска, я только за (начальник меня за эту фразу съест)))). Свой горшок это святое.

Но почему-то дамы рожавшие там по сертификату, т.е. бесплатно, не произносили столько высокопарных слов сколько сказано выше. А были так скажем разочарованы работай мед.персонала, конкретно обращением, типо понаехали здесь, за бесплатно и своих хватает.

Опровергайте.

подружка рожала бесплатно (ну, по сертификату...),2-е роды. а первую девочку родила у нас (1998 год), за денежку :wink:, доктор по договоренности присутствовал, все вроде ммм... было как надо. но за вторым долгожданным дитем поехала в Соликамск, имея позапрошлогодний крайне неудачный опыт общения с местными врачами и .... потерю малыша((((

Ну как, достаточно? Или нужно подождать ещё пару-тройку дней? :wink:

нееее.... не надо 2-3 дня, будущих мамочек пожалейте - не пугайте, а то щас народ понапишет!!!

будущих мамочек пожалейте - не пугайте, а то щас народ понапишет!!!

Не совсем понял... Вы опасаетесь того, что кто-то выложит массу негатива о соликамском род.доме, или наоборот - захвалят настолько, что ни одна беременная не пойдёт рожать в березниковский? :wink:

Не совсем понял... Вы опасаетесь того, что кто-то выложит массу негатива о соликамском род.доме, или наоборот - захвалят настолько, что ни одна беременная не пойдёт рожать в березниковский? :wink:

второе....

И кому от этого будет плохо? :shock:

наверное, нашему роддому :dada: деньги уйдут... а в итоге и нашим дамам...

Простите за назойливость, а "наши дамы" - это кто? :shock:

нашим березниковским дамам-пациенткам врачей-акушеров-гинекологов. без доп.финансирования лучше точно не будет, а наши доблестные сотрудники роддома и ЖК похоже всячески пытаются избавиться от ненавистных сертификатов - пусть "уходят" ну, хотя бы в Соликамск (сертификаты) :dada:

Ну, вот. Теперь ОПН будет находиться вообще за Камой: http://www.beriki.ru/2011/02/03/detskaya-b...erno-cherez-god

При этом, о переезде туда же детской реанимации ничего не говорится. Иначе говоря, новорождённого сначала могут отвезти из род.дома в ОПН, а потом, в случае ухудшения состояния, обратно в город, во 2 ГБ? :shock: :dada: Или как?

Ну, вот. Теперь ОПН будет находиться вообще за Камой: http://www.beriki.ru/2011/02/03/detskaya-b...erno-cherez-god

При этом, о переезде туда же детской реанимации ничего не говорится. Иначе говоря, новорождённого сначала могут отвезти из род.дома в ОПН, а потом, в случае ухудшения состояния, обратно в город, во 2 ГБ? =D> :dada: Или как?

или не довезти... :shock:

При этом, о переезде туда же детской реанимации ничего не говорится. Иначе говоря, новорождённого сначала могут отвезти из род.дома в ОПН, а потом, в случае ухудшения состояния, обратно в город, во 2 ГБ? :shock: :dada: Или как?

Бедные детки! А если не перенесет такой дороги? ЭХХХХХХХХХХХХХ!

Нисколько меня теперь не удивляет тот факт,что новорожденных из ОПН (в Усолье) повезут в отд. реанимации Березников... Почему не удивляет? А потому что сама столкнулась с равнодушием наших чиновников от медицины( или кто там у нас устанавливает порядок в медучреждениях). Суть дела такова: по "Скорой" с открывшимся кровотечением поступаю в экстренную гинекологию. Срок 10 недель, причём в анамнезе-подобный же случай восьмилетней давности, на этом же сроке закончившийся отслойкой и... понятно, экстренной чисткой. Поступаю в приемный покой, знаю, что в любой момент может начаться такое кровотечение, после которого беременность уже не сохранить... Пока меня лениво оформляли, пока разобрались с палатой-где-то час прошёл. Кровлю. Сижу жду, когда пригласят на осмотр, трясусь. Ещё мин. 30. Иду к медсёстрам, спрашиваю, когда меня осмотрят, так как ситуация ухудшается. Медсёстры зовут врача, та соизволяет меня осмотреть, назначает укол и...на узи. А кто в курсе, узи в другом корпусе, в здании нового роддома. И я опять-в раздевалку, и...ножками-ножками в новый роддом. Одна. А откройся кровотечение, рухни я в сугроб...да плевали все. Приволакиваюсь. Очередь. Тычу своё направление: там чёрным по белому: по "Скорой", начавшаяся отслойка, угроза прерывания-никого не колышет:ни посетителей, ни регистратуру-общая очередь! Товарищи дорогие, я ведь ещё и ПЛАТНО на узи иду-не колышет никого. В общем счередь я заняла, с ребёнком мысленно попрощалась, жду. Выходит сам Ожеганов, я со всеми направлениями к нему. Ну хоть слава Богу, что он меня без очереди принял, зато, когда вышла, много о себе нового услышала. В общем, чудом, но пока беременность сохранили, лежу в гинекологии и вижу: не нужны никому ни мы, ни наши дети. Объясните, почему оба аппарата узи только в роддоме? Почему я должна туда идти, а не передвигаться на каталке? Почему я должна была с экстренным направлением ожидать очередь на платное узи? Ведь я на своей шкуре уже знаю,что такое прорывное кровотечение при начавшейся отслойке... Так и получается: обратилась вовремя-смогли сохранить-хорошо, закровила бы ещё сильней-вычистили бы и всё. То же самое и с новорожденными(тьфу-тьфу-тьфу):довезут в реанимацию-хорошо, не довезут-родители похоронят. В общем, смогу, успею-поеду в Соликамск.

Да, УЗИ - больная тема для экстренной гинекологии. Тоже там лежала, до УЗИ так и не дошла, ночью - кровотечение, выкидыш в сроке 8 недель. Неужели, если что, тоже за деньги бы отправили? Дурдом.

Мне в Соликамске УЗИ делали прямо на приеме у гинеколога, причем бесплатно - по полису. А в нашем городе я беременная хожу на УЗИ за деньги.

Вам, Яна, удачи в сохранении - сейчас это главное!

Да плевала я на деньги за это узи- мне вон в консультации направлений на платные анализы выписали на 4.800. Возмущает равнодушие и нерасторопность.

Знаете, Яна, мне кажется, что наши врачи просто не ценят жизнь ребенка на маленьком сроке беременности. К ним толпами ходят девочки на аборт, они ежедневно встречаются с выкидышами, болью и кровью - для них это просто работа, а работают они так, как привыкли. Ко мне отнеслись также - всем было все равно. Уже после выкидыша было понимание и внимание персонала, т.к. они видели, что ребенок был желанный. Скажу вам, что на более поздних сроках отношение другое: больше заботы, даже в ночные часы со стороны дежурного врача и м\сестры, со стороны приемного покоя. Не все так плохо.

Хотя сейчас, в свете последних событий, я тоже на Соликамск настроена. :shock:

В общем, смогу, успею-поеду в Соликамск.

Съездите туда заранее - договоритесь! "Договоритесь" - не значит "заплатите", речь не об этом. Просто, определитесь с госпитализацией (возможно, заблаговременной, чтобы в схватках из Березников в Соликамск не ехать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...