Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне то же сумку до и после родовой помогали нести. Первые 2 раза на каталке до палаты везли, нынче на лифте уехали.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

рожала в Березниках оба раза, нареканий нет. Муж работает допоздна, после семи вечера не пускали несколько раз, говорит привез коробочку конфет дежурной и всё в порядке - проходил. Врачи внимательные, но общаются с нами наедине грубо, а когда муж рядом, так будто отцы родные лепечут.

Опубликовано

в Соликамске (когда совсем бесплатно рожала) мужа пустили в 2 ночи (вообще без нареканий каких-то ,и конфет), после родов оба раза (и всех так рожениц) поднимали на лифте на каталке. я просилась пешком топать, чтоб убедиться, что мне там не сделали такой же дефект, как в первые роды в бер.р/д - но мне не позволили, сказали:" доедешь до палаты, а там хоть вальсируй до утра)))"

Опубликовано

в Соликамске (когда совсем бесплатно рожала) мужа пустили в 2 ночи (вообще без нареканий каких-то ,и конфет), после родов оба раза (и всех так рожениц) поднимали на лифте на каталке. я просилась пешком топать, чтоб убедиться, что мне там не сделали такой же дефект, как в первые роды в бер.р/д - но мне не позволили, сказали:" доедешь до палаты, а там хоть вальсируй до утра)))"

А я в соликамске пешком топала, ну вернее на лифте но без каталки))) но правда акушерка попросила в родовой встать, проверила как себя чувствую и спросила надо каталку или нет. Видимо все таки по ситуации смотрят и по состоянию

Опубликовано

И здесь на роды мужа в пол пятого утра пустили. А передачки и в Соликамске позже обозначеного времени не охотно берут.

Опубликовано

на роды мужа вообще в любое время пускают, это же не время посещений, оба раза рожала ночью, муж был с самого начала

Опубликовано

Рожала в июле 2013 в Березниковском роддоме, вечером с 18-23ч, мужа не пустили, хотя в родовой кроме меня никого не было

Опубликовано

А я в соликамске пешком топала, ну вернее на лифте но без каталки))) но правда акушерка попросила в родовой встать, проверила как себя чувствую и спросила надо каталку или нет. Видимо все таки по ситуации смотрят и по состоянию

очень странно !!! рожала 2 раза, лежала по 5 дней, и не разу не видела, и не слышала чтоб там пешком после родов ходили !!!

Опубликовано

очень странно !!! рожала 2 раза, лежала по 5 дней, и не разу не видела, и не слышала чтоб там пешком после родов ходили !!!

Не знаю, я чувствовала себя отлично, роды прошли быстро и без проблем, может поэтому разрешили самой идти, видимо вот такая я странная:-) Не думала что это принципиально, если честно пешком там или на каталке! После родов рекомендуют всегда больше двигаться, так почему не пройти 2 метра до лифта и столько же до палаты.

Опубликовано

Тоже пешком на второй этаж с сумками топала, да и после родов сразу принтер настраивала врачам! :er: ( меня в процессе просто спросили понимаю ли я в компьютерах...)

Опубликовано

Тоже пешком на второй этаж с сумками топала, да и после родов сразу принтер настраивала врачам! :er: ( меня в процессе просто спросили понимаю ли я в компьютерах...)

пост выше обсуждение про Соликамск ...

Опубликовано

ольга86 поздравляю!!!

СПАСИБО)

Vivien , ольга86 ,скажите пожалуйста - а сумки ,пакеты вы сами носили?а после родов сами с сумками шли до послеродовой?по лестнице?

ребёночка медсестра. а пакеты санитарка помогла поднять до самой палаты
Опубликовано

Ни постельного, ни ночнушки не дали... Благо было свое, тк уже в жк дали направление в патологию. К самому процессу родов, врачам и акушерам претензий вообще никаких. Им спасибо огромное. Но вот детские..... Кроме двух медсестер.... Оставляют желать лучшего. Ничего толком не скажут, не объяснят. И так гармоны шалят, а тут еще и доводят чуть молоко не пропало....

Опубликовано

Так вот, роддом один а смены настолько разные, кому как повезёт попасть значит. Что у них в раз постельное и сорочки закончились)))

Опубликовано

вобщем, чтоб рожать у нас в Березниках - надо быть либо юридически подкованной(причём -юриста надо брать в родовую,чтоб он напоминал персоналу их обязанности), либо "по знакомству" , либо "счастливый случай".

Опубликовано

Да, в Соликамске ночнушку на роды одноразовую дали, про постель не спросили, привезли уже кровать го ова, переложили, малыша одели в свое и положили рядом.

Опубликовано

Да, в Соликамске ночнушку на роды одноразовую дали, про постель не спросили, привезли уже кровать го ова, переложили, малыша одели в свое и положили рядом.

Да, там не спрашивают, всё уже готово, чистенькое свеженькое, лежишь отдыхаешь после родов )

Опубликовано

Какие все таки швы после КС накладывают??? От чего зависит будет шов косметический или со сьемными?? Кто недавно КС делал подскажите????

Опубликовано

А зачем вообще говорить??? Почему нельзя сразу всем косметические накладывать и все...

Опубликовано

У меня первое КС было экстренное, период безводия 7 часов, поэтому разрез был вдоль и никакой косметики, второе КС по тому же месту с иссечением старого рубца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...