ЕленаГ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И мне то же сумку до и после родовой помогали нести. Первые 2 раза на каталке до палаты везли, нынче на лифте уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока в душе была, мелкого унесли, потом на лифте подняли, санитарка вещи несла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Б.Б. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 рожала в Березниках оба раза, нареканий нет. Муж работает допоздна, после семи вечера не пускали несколько раз, говорит привез коробочку конфет дежурной и всё в порядке - проходил. Врачи внимательные, но общаются с нами наедине грубо, а когда муж рядом, так будто отцы родные лепечут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в Соликамске (когда совсем бесплатно рожала) мужа пустили в 2 ночи (вообще без нареканий каких-то ,и конфет), после родов оба раза (и всех так рожениц) поднимали на лифте на каталке. я просилась пешком топать, чтоб убедиться, что мне там не сделали такой же дефект, как в первые роды в бер.р/д - но мне не позволили, сказали:" доедешь до палаты, а там хоть вальсируй до утра)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 в Соликамске (когда совсем бесплатно рожала) мужа пустили в 2 ночи (вообще без нареканий каких-то ,и конфет), после родов оба раза (и всех так рожениц) поднимали на лифте на каталке. я просилась пешком топать, чтоб убедиться, что мне там не сделали такой же дефект, как в первые роды в бер.р/д - но мне не позволили, сказали:" доедешь до палаты, а там хоть вальсируй до утра)))" А я в соликамске пешком топала, ну вернее на лифте но без каталки))) но правда акушерка попросила в родовой встать, проверила как себя чувствую и спросила надо каталку или нет. Видимо все таки по ситуации смотрят и по состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 И здесь на роды мужа в пол пятого утра пустили. А передачки и в Соликамске позже обозначеного времени не охотно берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 на роды мужа вообще в любое время пускают, это же не время посещений, оба раза рожала ночью, муж был с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simona Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Рожала в июле 2013 в Березниковском роддоме, вечером с 18-23ч, мужа не пустили, хотя в родовой кроме меня никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А я в соликамске пешком топала, ну вернее на лифте но без каталки))) но правда акушерка попросила в родовой встать, проверила как себя чувствую и спросила надо каталку или нет. Видимо все таки по ситуации смотрят и по состоянию очень странно !!! рожала 2 раза, лежала по 5 дней, и не разу не видела, и не слышала чтоб там пешком после родов ходили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 вторые роды в Солике были нормальные во всех мед. смыслах - не позволили идти пешиком,отвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 очень странно !!! рожала 2 раза, лежала по 5 дней, и не разу не видела, и не слышала чтоб там пешком после родов ходили !!! Не знаю, я чувствовала себя отлично, роды прошли быстро и без проблем, может поэтому разрешили самой идти, видимо вот такая я странная:-) Не думала что это принципиально, если честно пешком там или на каталке! После родов рекомендуют всегда больше двигаться, так почему не пройти 2 метра до лифта и столько же до палаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоже пешком на второй этаж с сумками топала, да и после родов сразу принтер настраивала врачам! ( меня в процессе просто спросили понимаю ли я в компьютерах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тоже пешком на второй этаж с сумками топала, да и после родов сразу принтер настраивала врачам! ( меня в процессе просто спросили понимаю ли я в компьютерах...) пост выше обсуждение про Соликамск ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга86 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ольга86 поздравляю!!! СПАСИБО) Vivien , ольга86 ,скажите пожалуйста - а сумки ,пакеты вы сами носили?а после родов сами с сумками шли до послеродовой?по лестнице? ребёночка медсестра. а пакеты санитарка помогла поднять до самой палаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мне тоже всё помогали поднимать. И когда из палаты в палату переезжала, тоже все мои пакеты санитарка отнесла, ребёночка медсестра детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ни постельного, ни ночнушки не дали... Благо было свое, тк уже в жк дали направление в патологию. К самому процессу родов, врачам и акушерам претензий вообще никаких. Им спасибо огромное. Но вот детские..... Кроме двух медсестер.... Оставляют желать лучшего. Ничего толком не скажут, не объяснят. И так гармоны шалят, а тут еще и доводят чуть молоко не пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так вот, роддом один а смены настолько разные, кому как повезёт попасть значит. Что у них в раз постельное и сорочки закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вобщем, чтоб рожать у нас в Березниках - надо быть либо юридически подкованной(причём -юриста надо брать в родовую,чтоб он напоминал персоналу их обязанности), либо "по знакомству" , либо "счастливый случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да, в Соликамске ночнушку на роды одноразовую дали, про постель не спросили, привезли уже кровать го ова, переложили, малыша одели в свое и положили рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да, в Соликамске ночнушку на роды одноразовую дали, про постель не спросили, привезли уже кровать го ова, переложили, малыша одели в свое и положили рядом. Да, там не спрашивают, всё уже готово, чистенькое свеженькое, лежишь отдыхаешь после родов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 либо "по знакомству" Даже так ничего не порадовало у нас... Тоска, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Какие все таки швы после КС накладывают??? От чего зависит будет шов косметический или со сьемными?? Кто недавно КС делал подскажите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Врачу скажите перед операцией, что хотите косметический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А зачем вообще говорить??? Почему нельзя сразу всем косметические накладывать и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У меня первое КС было экстренное, период безводия 7 часов, поэтому разрез был вдоль и никакой косметики, второе КС по тому же месту с иссечением старого рубца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.