Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Девочки может кто-то знает телефон Леонтьева Алексея Алексеевича? Может он котого -то ведет спросите, пожалуйста, телефон. Хотела бы у него рожать.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы по времени долго пропускали? Я прям 7-10 мин пропускала... Потом начинала бежать горячая вода.

Я так понимаю Вас можно поздравить с прибавлением?

Соглашусь с вами, нас на этой неделе выписали, вода есть везде, только пропускать надо очень долго, особенно утром.

О родах, всё прошло хорошо, очень благодарна медицинскому персоналу. Одну не оставляли и очень поддерживали. Хотя роды и не первые были, они подсказывали как дышать, когда дышать. Рожала в 4 родовой палате. Из плюсов в родовой был туалет и душ, очень актуально после родов, в этот раз я в послеродовой блок поднялась чистой и в свежем одеяние и уже не отвлекалась в этот день от ребенка.

При поступлении со схватками надо иметь свою ночнушку (рубашку...), халат, потому что раздеваешься на первом этаже, оставляешь там или отдаешь вещи родственникам, и только потом тебя поднимут в родовой блок, где дадут уже их ночнушку в которой и будешь рожать.

Кстати в родовой у меня попрасили для ребенка только влажные салфетки и носочки с шапочкой.

Соглашусь с вами, нас на этой неделе выписали, вода есть везде, только пропускать надо очень долго, особенно утром.

О родах, всё прошло хорошо, очень благодарна медицинскому персоналу. Одну не оставляли и очень поддерживали. Хотя роды и не первые были, они подсказывали как дышать, когда дышать. Рожала в 4 родовой палате. Из плюсов в родовой был туалет и душ, очень актуально после родов, в этот раз я в послеродовой блок поднялась чистой и в свежем одеяние и уже не отвлекалась в этот день от ребенка.

При поступлении со схватками надо иметь свою ночнушку (рубашку...), халат, потому что раздеваешься на первом этаже, оставляешь там или отдаешь вещи родственникам, и только потом тебя поднимут в родовой блок, где дадут уже их ночнушку в которой и будешь рожать.

Кстати в родовой у меня попрасили для ребенка только влажные салфетки и носочки с шапочкой.

На который день Вас выписали?

Нам на экскурсии вроде как говорили 3 дня держат и выписка, мол мало времени на анализы и обследование.

Я на экскурсию не ходила, но девушку которая рожала со мной в один день оставили ещё на сутки. Так что, наверное, всё таки от состояния роженицы тоже завит на какой день выпишут. И да, по обследованию ребенка мне показалось, что раньше больше специалистов осматривало ребенка и лучше, чем сейчас.

Я на экскурсию не ходила, но девушку которая рожала со мной в один день оставили ещё на сутки. Так что, наверное, всё таки от состояния роженицы тоже завит на какой день выпишут. И да, по обследованию ребенка мне показалось, что раньше больше специалистов осматривало ребенка и лучше, чем сейчас.

соглашусь с вами,что ребенка лучше осматривал раньше,меня выписали ровно через трое суток,по показаниям мамы выписывают.рожала то же в 4 родовой в мае месяце

А у меня ещё и постельное белье просили... и даже пеленки одноразовые... Во 2 родовой рожала, там душа нет... И вообще попала в тот день, когда воду отключали... Поздравляю с прибавлением!!! Здоровья Вам и ребеночку!

К ним туда с чемоданами похоже надо идти на роды ))) Как беременная женщина всё это утащит одна!?

Я собрала тоже большой широкий пакет и то там ещё нет обувки и посуды для меня, одежда ляльке по минимуму, а он уже очень тяжёлый. Надеюсь муж дома будет в нужный момент )))

К ним туда с чемоданами похоже надо идти на роды ))) Как беременная женщина всё это утащит одна!?

Да... помню, как я со схватками в ночи "бежала" из патологии в здание роддома, но самое запоминающееся, это когда через 30 минут после родов тащишь весь свой скарб и себя на этаж, где с малышами уже лежат :o

Появилась свободная минуточка... Расскажу про день рождения моего малыша. Приехала я в роддом в 5 утра. Попросили переодеться в свою ночнушку и тапочки тут же внизу при поступлении. Поворчали немножко, что я такую большую сумку с собой принесла. мол муж бы потом принес... А мне удобнее было все самой сразу собрать. Оформляли мин 15-20 наверно... Ладно хот схватки не сильные были, а то отвечать на вопросы было бы не очень комфортно. Далее поднялись мы во 2 родовую. Там душа нет. Только унитаз и раковина. Попросили у меня свое постельное и одноразовые пеленки... Немного поворчали, что их нет и тут же своё выдали... И ночнушку то же. Пришел Леонтьев, посмотрел, что раскрытие всего на 3 см и отправил на ктг. Пролежала я там 40 мин, результат 10 из 10. Отправили в родовую и временно "забыли"... Так как в 1 родовой у девушки начались потуги. В 8 часов пересменка. Кто сменил Леонтева я даже не знаю, но после осмотра мне проткнули пузырь и началось... Быстрое раскрытие с дикими схватками. Мне принесли большой мячик. Первые 2 родов я им не пользовалась, а тут очень даже помог. Когда начались потуги девушка в 1 родовой уже родила и все переместились ко мне. Я даже точно не помню... Но человек 6-7 собралось возле меня, в том числе и заведующая и как мне показалось девочки-практикантки ))) Фамилий ни у кого не знаю. Малыш оказался крупнее дочек 3510 гр (дочки 3200 гр. и 2920 гр.), поэтому тяжелее пришлось для меня его появление на свет))).Никто на меня не кричал, но и по голове то же не гладили))) Все достаточно доброжелательно отнеслись, подбадривали. Сначала малыш был со мной, потом его унесли. Мне "повезло", как раз воду в тот день выключили и в родовой мне предложили только тазик с теплой водой. Потом поднялись в палату. Положили меня в платную 14 палату, где не было душа. Но для меня было главное, что могли прийти близкие мне помогать, так как состояние было достаточно тяжелым первые сутки. Через 2 дня дали воду. А так разрешали набирать воду из подогревателя. В коридоре есть общий душ и беде. Видимо для тех палат, где этого нет. Правда сама душевая комната и кабинка не закрывались))) Заходи, кто хочешь))) Да ещё вода плохо уходила. Я по быстренькому помылась на 3 день,пока муж "караулил". На 4 день (3 сутки) уже выписали, так как анализы у меня были хорошие... Вот да, отношение к малышу не больно то понравилось... Он у меня как раз утром пожелтел и хотели вечером взять билирубин проверить, а на следующий день сделать БЦЖ, если он не завышен. Но так как у мамы всё в порядке, то до малыша уже дела нет... Что касается питания, то мне очень даже понравилось. И девочки смотрела, что все съедали... Я бы в принципе и дома не отказалась так кушать))). В целом как и предыдущие 2 родов меня всё устроило. И мысли ехать рожать в другое место не было...

До скорой мне сумку муж донес. Потом врач до приемного отделения помог, потом женщина, которая меня принимала помогла нести сумку в родовую и потом уже в палату санитарка)))

Если у малыша не взяли анализы, что дальше сказали делать?

А дальше малыша передают наблюдаться у педиатра. Самое интересное, когда я пришла в пн. (а выписались в пт.) на участок за направлением сдать кровь на билирубин, у меня естественно ещё полиса не оказалось... Ну и в системе без него не записывают.. В итоге малыш ещё слегка желтоват и билирубин будем сдавать на следующей неделе... БЦЖ врач сказала будем ставить где-то в месяц...

Девочки,а правда что последующие дети крупнее чем первый?

Нет конечно))) Не обязательно... Например у меня 3200, 2920 и 3510. У сестры 3590, 3170 и 3020.

А дальше малыша передают наблюдаться у педиатра. Самое интересное, когда я пришла в пн. (а выписались в пт.) на участок за направлением сдать кровь на билирубин, у меня естественно ещё полиса не оказалось... Ну и в системе без него не записывают.. В итоге малыш ещё слегка желтоват и билирубин будем сдавать на следующей неделе... БЦЖ врач сказала будем ставить где-то в месяц...

Что то мне уже не по себе.. В другой теме девушка пишет, что педиатр просто бездействует и советует следить самостоятельно за ребёнком. У меня на участке педиатр и пневмонию у ребёнка не заметил, не вижу говорит смысла в лечении, само пройдёт. А тут само не пройдёт.. Может на самом деле лучше в Соликамск ехать, там от и до малыша проверяют, что даже на комиссию в месяц идти не надо.

Давайте не будем нагнетать перед родами)) Позитив-позитив. С педиатром потом разбираться будем.Кстати, для педиатра дают 2 сертификата, акушерка посоветовала сначала 1 отдать, второй если не понравится отношение, чтоб поменять врача.

Давайте не будем нагнетать перед родами)) Позитив-позитив. С педиатром потом разбираться будем.Кстати, для педиатра дают 2 сертификата, акушерка посоветовала сначала 1 отдать, второй если не понравится отношение, чтоб поменять врача.

Ты когда уже?)))

А можно сразу поменять??!! У меня вообще после того случая нет доверия к данному "врачу".

Девочки,а правда что последующие дети крупнее чем первый?

3620/56

3260/50

3600/53

4070/55

соглашусь с вами,что ребенка лучше осматривал раньше,меня выписали ровно через трое суток,по показаниям мамы выписывают.рожала то же в 4 родовой в мае месяце

а мне наоборот показалось что ребенка лучше осматривают, я попросила узи сделать дак без проблем сделали, но у меня что первая что вторая девочка не желтели совсем, под лампу не ложили вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...