Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

вот вот! я тоже удивляюсь такому таланту малышей! я с акушеркой Яной двоих малышей родила! она действительно очень классная! через месяц иду третьего рожать, каждый день сплю и вижу, чтобы опять она у меня была!!!!!!!!!

У меня тоже Яна была, она к сожалению немного накосячила с выведением головки, как итог косяка - вынужденный надрез!

Ну правда исправила, не придраться :gy: :mrgreen:

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мой тоже все время в памперсах был, во время осмотров-переодеваний одноразовую пеленку подкладывала, поэтому простые пеленки практически вообще не пригодились

)) На слова акушерки: "Придётся надрезать, очень крупный", будущая мать кричала: "Тимофей, втяни щёки, не проходим")))

Я смеюсь каждый раз когда читаю эту хохму во вк))))))))

Но на счет косяка я уверена точно, у меня там две акушерки были, одна родственница и не на смене, и стояла на контроле, и это ее вывод.

В роддом когда приспичит куда там идти то хоть,в центральный вход или сбоку двери где патология,не была просто там ни разу вот и незнаю

В роддом когда приспичит куда там идти то хоть,в центральный вход или сбоку двери где патология,не была просто там ни разу вот и незнаю

Сбоку, где патология.

тоже я родила вберезниковском роддоме, правда сначала легла в паталогию т.к срок был 40 недель, там мне сковырнули пробку а на след день в 9.00 отправили прокалывать пузырь, после начались схватки,вторые роды конечно намного быстрее,схватки около 2 часов и потуги тоже у меня быстрее,врачи хорошие были, никто не кричал и не нервничал,впрочемкакия, врач Быкова, все ругают санитарок а мне понравились даже они,всегда все мыли чисто и каждодневно,всегда завтракала кашей, обед и ужин мне приносили, оч понравиласьдетский неанатолог,всегда отвечала на все вопросы, не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты

не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты

... И после таких "внятных" осмотров осложнения бывают, при этом говорят "вы что, не готовились?! Надо было в интернета почитать как и что делать после родов! На животе лежать, больше ходить..."

тоже я родила вберезниковском роддоме, правда сначала легла в паталогию т.к срок был 40 недель, там мне сковырнули пробку а на след день в 9.00 отправили прокалывать пузырь, после начались схватки,вторые роды конечно намного быстрее,схватки около 2 часов и потуги тоже у меня быстрее,врачи хорошие были, никто не кричал и не нервничал,впрочемкакия, врач Быкова, все ругают санитарок а мне понравились даже они,всегда все мыли чисто и каждодневно,всегда завтракала кашей, обед и ужин мне приносили, оч понравиласьдетский неанатолог,всегда отвечала на все вопросы, не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты

вы лежали в платной палате?

вы лежали в платной палате?

нет, очень хотела но палаты платные готовили к какой то генеральной уборке, и всекто лежал еще долеживали ановых не заселяли

• 1 месяц спустя...

http://www.youtube.com/watch?v=Nwh3-oIMOt4

Сюжет «ТНТ Березники» от 1 июня 2015 г.

А че правда - в Березниковском роддоме рождается по 14 человек ))))))))))))))))))))))))

А че правда - в Березниковском роддоме рождается по 14 человек ))))))))))))))))))))))))

Сомневаетесь???

Думаете все только в Соликамске рожают?

Сомневаетесь???

Думаете все только в Соликамске рожают?

Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ...

Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ...

То есть вы сомневаетесь, что за сутки может столько детишек родиться в Березниковском роддоме?

Ходили считали?

Недавно девушка писала на форуме, что вместе с ней в день рожало 12 человек.

Представьте себе бывает и такое, а бывет, что всего одни роды.

правда когда я поступала именно столько и родилось,что тут удивительного

Вы в роддоме вообще были? 14 младенцев во всем роддоме - насмешили!

• 2 недели спустя...

Девочки, кто в род. доме лежит, на сколько горячую воду отключили у Вас, что то говорят по этому поводу?

Девочки, кто в род. доме лежит, на сколько горячую воду отключили у Вас, что то говорят по этому поводу?

Отключали на пару дней.

Можно поздравлять? )))

Вот наконец и завершилась моя беременность долгожданными родами сыночка). Теперь у нас сыночек и 2 лапочки дочки. Вопреки моим ожиданиям роды начались практически в срок (39 недель и 4 в дня). Рожала в нашем роддоме. Позже отпишусь про это в теме "Березниковский роддом"...

Сейчас вода есть, но как-то странно, не во всех кранах. В палате в кране горячей нет, сколько ни пропускала, а в душе в этой же палате есть.

Сейчас вода есть, но как-то странно, не во всех кранах. В палате в кране горячей нет, сколько ни пропускала, а в душе в этой же палате есть.

Я не удивляюсь, в патологии так же было. Где то есть, где то нет. А как малыша подмываете, в душе тогда получается?

Вы по времени долго пропускали? Я прям 7-10 мин пропускала... Потом начинала бежать горячая вода.

Я так понимаю Вас можно поздравить с прибавлением?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...