MARGO Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 вот вот! я тоже удивляюсь такому таланту малышей! я с акушеркой Яной двоих малышей родила! она действительно очень классная! через месяц иду третьего рожать, каждый день сплю и вижу, чтобы опять она у меня была!!!!!!!!! У меня тоже Яна была, она к сожалению немного накосячила с выведением головки, как итог косяка - вынужденный надрез! Ну правда исправила, не придраться :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мне тоже разрезали немного, но это оттого, что я не правильно тужилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мой тоже все время в памперсах был, во время осмотров-переодеваний одноразовую пеленку подкладывала, поэтому простые пеленки практически вообще не пригодились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 )) На слова акушерки: "Придётся надрезать, очень крупный", будущая мать кричала: "Тимофей, втяни щёки, не проходим"))) Я смеюсь каждый раз когда читаю эту хохму во вк)))))))) Но на счет косяка я уверена точно, у меня там две акушерки были, одна родственница и не на смене, и стояла на контроле, и это ее вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В роддом когда приспичит куда там идти то хоть,в центральный вход или сбоку двери где патология,не была просто там ни разу вот и незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В роддом когда приспичит куда там идти то хоть,в центральный вход или сбоку двери где патология,не была просто там ни разу вот и незнаю Сбоку, где патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 тоже я родила вберезниковском роддоме, правда сначала легла в паталогию т.к срок был 40 недель, там мне сковырнули пробку а на след день в 9.00 отправили прокалывать пузырь, после начались схватки,вторые роды конечно намного быстрее,схватки около 2 часов и потуги тоже у меня быстрее,врачи хорошие были, никто не кричал и не нервничал,впрочемкакия, врач Быкова, все ругают санитарок а мне понравились даже они,всегда все мыли чисто и каждодневно,всегда завтракала кашей, обед и ужин мне приносили, оч понравиласьдетский неанатолог,всегда отвечала на все вопросы, не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты ... И после таких "внятных" осмотров осложнения бывают, при этом говорят "вы что, не готовились?! Надо было в интернета почитать как и что делать после родов! На животе лежать, больше ходить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тоже я родила вберезниковском роддоме, правда сначала легла в паталогию т.к срок был 40 недель, там мне сковырнули пробку а на след день в 9.00 отправили прокалывать пузырь, после начались схватки,вторые роды конечно намного быстрее,схватки около 2 часов и потуги тоже у меня быстрее,врачи хорошие были, никто не кричал и не нервничал,впрочемкакия, врач Быкова, все ругают санитарок а мне понравились даже они,всегда все мыли чисто и каждодневно,всегда завтракала кашей, обед и ужин мне приносили, оч понравиласьдетский неанатолог,всегда отвечала на все вопросы, не очень понравился врач гинеколог, мужчина сусами в возрасте,такое чувство что он ставил рекорд по осмотру, три секонду и бегом изпалаты вы лежали в платной палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марусина мама Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вы лежали в платной палате? нет, очень хотела но палаты платные готовили к какой то генеральной уборке, и всекто лежал еще долеживали ановых не заселяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Nwh3-oIMOt4 Сюжет «ТНТ Березники» от 1 июня 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Nwh3-oIMOt4 Сюжет «ТНТ Березники» от 1 июня 2015 г. А че правда - в Березниковском роддоме рождается по 14 человек )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А че правда - в Березниковском роддоме рождается по 14 человек )))))))))))))))))))))))) Сомневаетесь??? Думаете все только в Соликамске рожают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сомневаетесь??? Думаете все только в Соликамске рожают? Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ... То есть вы сомневаетесь, что за сутки может столько детишек родиться в Березниковском роддоме? Ходили считали? Недавно девушка писала на форуме, что вместе с ней в день рожало 12 человек. Представьте себе бывает и такое, а бывет, что всего одни роды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я десятая родила, за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ... правда когда я поступала именно столько и родилось,что тут удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Да бред это ... во всем роддоме есть 14 младенцев - но не в день столько родилось ... Вы в роддоме вообще были? 14 младенцев во всем роддоме - насмешили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Девочки, кто в род. доме лежит, на сколько горячую воду отключили у Вас, что то говорят по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, кто в род. доме лежит, на сколько горячую воду отключили у Вас, что то говорят по этому поводу? Отключали на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отключали на пару дней. Можно поздравлять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Можно поздравлять? ))) Вот наконец и завершилась моя беременность долгожданными родами сыночка). Теперь у нас сыночек и 2 лапочки дочки. Вопреки моим ожиданиям роды начались практически в срок (39 недель и 4 в дня). Рожала в нашем роддоме. Позже отпишусь про это в теме "Березниковский роддом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Девочки, кто в род. доме лежит, на сколько горячую воду отключили у Вас, что то говорят по этому поводу? Сейчас вода есть, но как-то странно, не во всех кранах. В палате в кране горячей нет, сколько ни пропускала, а в душе в этой же палате есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сейчас вода есть, но как-то странно, не во всех кранах. В палате в кране горячей нет, сколько ни пропускала, а в душе в этой же палате есть. Я не удивляюсь, в патологии так же было. Где то есть, где то нет. А как малыша подмываете, в душе тогда получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сейчас вода есть, но как-то странно, не во всех кранах. В палате в кране горячей нет, сколько ни пропускала, а в душе в этой же палате есть. Вы по времени долго пропускали? Я прям 7-10 мин пропускала... Потом начинала бежать горячая вода.Я так понимаю Вас можно поздравить с прибавлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.