Перейти к содержанию

Березниковский Роддом

dixi777

Рекомендуемые сообщения

Рожала в марте в этом году третьего. В новом роддоме. То что было раньше мне нравилось гораздо больше. Хоть и не было такого ремонта, но было как то комфортнее. Сначала лежала на 1 этаже после кесарево. Рядом ремонт был второй половины РД. Куревом воняло на весь этаж, в палате воняло. Сказала медсестре, дежурному врачу. Они плечами только пожимали. Потом сама открыла окно в коридоре. Уже ночь была, а работники всё там ходили, курили. Потом к ним подошла и попросила не курить тут, всё тянет в палаты. Весь этаж провонял. Но всё равно тянуло. Попросились с женщинами на другой этаж. Блин, и там воняло тоже. Да и мамочки курили в туалетах.

Врачи и медсестры разные. Кто-то вежливый, приветливый, но есть и грымзы, вечно недовольные какие-то, грубые.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Врачи и медсестры разные. Кто-то вежливый, приветливый, но есть и грымзы, вечно недовольные какие-то, грубые

Это точно. 5 баллов персоналу, принимавшему у меня роды в мае, но детский врач и некоторые медсестры...Второй раз рожаю, и второй раз не повезло с детскими...

С документами бардак. То дополнительный больничный не выдадут, то забудут про родовой сертификат, то накосячат в справках. Есть ли потом время бегать что-то получать, а в моем случае, даже исправлять? Видимо иногда нельзя без ругани....

Куревом воняло на весь этаж, в палате воняло

в 2011г была,вынашивая вторую дочь, на учёте в местной ЖК - пипец!!!- куревом воняло там постоянно! персонал курят прямо у запасного выхода в тамбуре. и им пох абсолютно на возражения недовольства беременных!!!

• 3 недели спустя...

я рожала в Березниках 7 лет назад. тогда все понравилось. сейчас я уже давно живу в Москве, но рожать собираюсь снова в Березниках.

родила в Березниках, как и хотела. все понравилось, так что не пожалела, что не стала рожать в Москве. было второе кесарево, операция прошла хорошо, с ребенком все в порядке. врачи понравились. единственное - было холодно. отопление только за сутки до выписки включили

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите. 29 сентября у меня П Д Р. В ЖК сказали ложиться уже можно. Вопрос такой: есть у кого нибудь список вещей с собой в наш род.дом? Сумка у меня конечно уже собрана, давно. Хотела рожать в Солике, но по некоторым обстоятельствам остаюсь тут. Вот и думаю, может тут что то другое нужно брать с собой, или везде одинаково? правда,что платные палаты подорожали? и еще вопрос на счет родов с мужем. Можно с ним рожать? и что для этого нужно. за ранее спасибо за помощь в ответе.

Все что вам нужно, то и берите. Я брала себе халат ночнушку, прокладки, кружку ложку, покушать, телефон зарядку, для мелкого одежду, одноразовые пеленки, бепантен, влажные салфетки. Рожать можно с мужем, мамой, подругой... Для мужа достаточно тех анализов которые сдавал во время вашей беременности, и тапочки, можно бахилы.

Совсем забыла... Подгузники малышу, у меня за 4 дня около 40ка штук ушло.

Девочки, подскажите. 29 сентября у меня П Д Р. В ЖК сказали ложиться уже можно. Вопрос такой: есть у кого нибудь список вещей с собой в наш род.дом? Сумка у меня конечно уже собрана, давно. Хотела рожать в Солике, но по некоторым обстоятельствам остаюсь тут. Вот и думаю, может тут что то другое нужно брать с собой, или везде одинаково? правда,что платные палаты подорожали? и еще вопрос на счет родов с мужем. Можно с ним рожать? и что для этого нужно. за ранее спасибо за помощь в ответе.

платные палаты 1265 руб в сутки.

я из вещей себе брала документы ( паспорт, мед.полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменную карту), деньги, постельное белье, полотенце, кружку, ложку, халат, ночную рубаху, тапки, мыло, зубную пасту и щетку, шампунь, прокладки послеродовые, одноразовые трусы, одноразовые пеленки, телефон и зарядное устройство, журнал почитать. ребенку пеленки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло, полотенце, шапочку и носочки.

Все что вам нужно, то и берите. Я брала себе халат ночнушку, прокладки, кружку ложку, покушать, телефон зарядку, для мелкого одежду, одноразовые пеленки, бепантен, влажные салфетки. Рожать можно с мужем, мамой, подругой... Для мужа достаточно тех анализов которые сдавал во время вашей беременности, и тапочки, можно бахилы.

Совсем забыла... Подгузники малышу, у меня за 4 дня около 40ка штук ушло.

платные палаты 1265 руб в сутки.

я из вещей себе брала документы ( паспорт, мед.полис, СНИЛС, родовой сертификат, обменную карту), деньги, постельное белье, полотенце, кружку, ложку, халат, ночную рубаху, тапки, мыло, зубную пасту и щетку, шампунь, прокладки послеродовые, одноразовые трусы, одноразовые пеленки, телефон и зарядное устройство, журнал почитать. ребенку пеленки, памперсы, влажные салфетки, детское мыло, полотенце, шапочку и носочки.

Спасибо девочки большущее. Ну в принципе у меня все это и есть в сумке.

Наверное, не актуально уже, но все же. Слева с торца здания, если смотреть от ул. Пятилетки. Там анализы мочи и кровь из пальца. Кровь из вены берут внутри, в главного входа, который на ул. Пятилетки смотрит.

• 2 недели спустя...

скажите пожалуйста, кто нибудь знает как найти девушку, которая фотографирует на выписке из нашего роддома? брюнетка такая невысокая..обещала связаться сама, но долго что-то не звонит

скажите пожалуйста, кто нибудь знает как найти девушку, которая фотографирует на выписке из нашего роддома? брюнетка такая невысокая..обещала связаться сама, но долго что-то не звонит

Как её зовут? Если Ольга, то она в больнице с ребёнком лежала.Недавно выписали.

Рожала на днях в нашем новом роддоме отношение замечательное огромную благодарность хочется выразить акушерке Смирновой Марине Юрьевне. Привезли ночью она не отходила ни на шаг от меня подбадривала после родов на второй день зашла проверить как дела, побольше бы таких специалистов!!!

Рожала на днях в нашем новом роддоме отношение замечательное огромную благодарность хочется выразить акушерке Смирновой Марине Юрьевне. Привезли ночью она не отходила ни на шаг от меня подбадривала после родов на второй день зашла проверить как дела, побольше бы таких специалистов!!!

Поздравляю с рождением нового человечка!)))

Марина Юрьевна очень хорошая акушерка!

Девочки очень рада что вы тоже попали к этому специалисту я думаю надо побольше писать про наших врачей акушерок, а то получается пишут только негатив и девочки боятся рожать в нашем роддоме, но это не так!!! Везде есть и хорошие и не очень мне тоже не совсем повезло в первых родах с акушеркой, но было очень много рожениц ей было тяжело все кричали и рожали практически в одно время.

Просто мнение без сравнений и параллелей.

Хоть после ремонта чисто все и ново, но во всем видна экономия.Стены то отремонтированы, а оборудование старое. Хотелось бы, чтобы и с технической стороны оснащенность была лучше. Да и отремонтировано как-то не ахти - двери даже в сервисных палатах закрываются с трудом. Самое сильное и, к сожалению, неприятное воспоминание - кровати. Проектировщика и производителя таких кроватей надо бы заставить спать на них всю жизнь. "Принцесса на горошине" и рядом не лежала )) Но кровати рожениц чуть комфортнее из-за дополнительного непромокаемого мата-матраса.

Но с точки зрения деторождения и ухода за мамой и ребенком претензий нет.

P.S. Поздравляю с рождением. Здоровья малышам и мамам )

Просто мнение без сравнений и параллелей.

Хоть после ремонта чисто все и ново, но во всем видна экономия.Стены то отремонтированы, а оборудование старое. Хотелось бы, чтобы и с технической стороны оснащенность была лучше. Да и отремонтировано как-то не ахти - двери даже в сервисных палатах закрываются с трудом. Самое сильное и, к сожалению, неприятное воспоминание - кровати. Проектировщика и производителя таких кроватей надо бы заставить спать на них всю жизнь. "Принцесса на горошине" и рядом не лежала )) Но кровати рожениц чуть комфортнее из-за дополнительного непромокаемого мата-матраса.

Но с точки зрения деторождения и ухода за мамой и ребенком претензий нет.

P.S. Поздравляю с рождением. Здоровья малышам и мамам )

у меня муж то же самое про кровати в сервисных палатах сказал)) вы в какой палате были (№)?

В двенадцатой, Юль ) А ты сама не пробовала на соседней полежать? :wink:

Чувствую сегодня буду спать как младенец - на день раньше выписали, избавив меня от мучений )))

Мой муж в сервисной палате вообще не на кровати спал, а на кожаной кушетке, которая на его рост было до колена...

Дело было в старом роддоме.

Мой муж в сервисной палате вообще не на кровати спал, а на кожаной кушетке, которая на его рост было до колена...

Дело было в старом роддоме.

Алена, я даже знаю кто перед вами лежал вэтой палате))) Их как раз выписали 13 когда вы родились! Кстати, поздравляю вас с 1.8 )))

Алена, я даже знаю кто перед вами лежал вэтой палате))) Их как раз выписали 13 когда вы родились! Кстати, поздравляю вас с 1.8 )))

Кто это там лежал?)) Мы туда 14го заселились)

Спасибо за поздравляшку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...