Татьяна1984 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рожать в Березниках еще больший риск ... Вы рожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рожать в Березниках еще больший риск ... Рожать вообще-риск.Как для матери,так и для ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опять ссоритесь........... Дались вам эти споры?)))))) Про Соликамск тоже считаю не стоит уж так говорить, посчитали бы сколько березникоаских рожениц в Соликамск за месяц рожать ездит и тогда нашему роддому стыдно бы наверное стало, хотя им скорее всего без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я оба раза в соликамск ездила и роды скорые срочные были, потуги в дороги начались. Ехать не долго, дороги правда ужасные были. Щас по лучше местами. Приезжала и сразу рожать, все хорошо. У меня и родители и муж были против березниковского роддома. Почему у него такая репутация??? Почему люди ему не все доверяют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я оба раза в соликамск ездила и роды скорые срочные были, потуги в дороги начались. Ехать не долго, дороги правда ужасные были. Щас по лучше местами. Приезжала и сразу рожать, все хорошо. У меня и родители и муж были против березниковского роддома. Почему у него такая репутация??? Почему люди ему не все доверяют??? вот и я в замешательстве...дочку в Соликамске рожала,а сейчас хочу нашем,что там такого страшного-то,не пойму?Две знакомые буквально недавно родили прекрасных дочек,врач Леонтьев принимал-сказали акушер от Бога,помогает,подсказывает.Если уж так боятся некоторые,можно же с конкретным врачом договориться,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вот и я в замешательстве...дочку в Соликамске рожала,а сейчас хочу нашем,что там такого страшного-то,не пойму?Две знакомые буквально недавно родили прекрасных дочек,врач Леонтьев принимал-сказали акушер от Бога,помогает,подсказывает.Если уж так боятся некоторые,можно же с конкретным врачом договориться,нет? я второго тожеизначально думала в Березниках рожатьбуду, потому что еслиночью приспичит, старшего оставить не с кем будет. Но нет все были только за Соликамск, нашли выход, что в любое время суток приедит мама с сыном посидеть, а муж в роддом повезет. А про березниковский ни чего сказать не могу, не рожала там. И мнения подруг и знакомых совершенно разные, кому как повезет видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я рожала в Березниках 7 лет назад. тогда все понравилось. сейчас я уже давно живу в Москве, но рожать собираюсь снова в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну ваше решение действительно шокирует.... Так глядишь и из Америки в березниковский роддом поедет народ..... У меня подружка давно в Москве живет, 6 лет назад там платно рожала и даже не думала ехать за тридевять земель чтобы родить в березниках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну ваше решение действительно шокирует.... Отчего же? Вы бы стали рожать в "чужом" городе, где нет близких родственников? Думаю, платные услуги продвинутых пренатальных центров далеко не всем по карману, а районные род.дома еще не факт что лучше. Знакомый врач, знакомая обстановка, дома родители, которые могут в любой момент за 5-10 минут приехать в палату и поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И в Москве бесплатно можно рожать, родовой сертификат это право предоставляет, а то что здесь родственники, знакомая обстановка и тд, так это никак уровень березниковского роддома не характеризует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 которые могут в любой момент за 5-10 минут приехать в палату и поддержать. тут уже не раз говорилось, что не всегда в родовое пускают маму или мужа. ещё и фыркают,мол чё тут припёрлись (это персонал так высказывается). кому как повезет видать. во! это точно! кому-то таз рас*ерачат, у кого-то при родах ребёнка не углядят и он помрёт, иногда и сама роженица не выживает, кому-то просто нахамят......... а кто-то родила и на своих двоих утопала счастливая. лотерея 100%! (это всё о бер.р/д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тут уже не раз говорилось, что не всегда в родовое пускают маму или мужа. ещё и фыркают,мол чё тут припёрлись (это персонал так высказывается). во! это точно! кому-то таз рас*ерачат, у кого-то при родах ребёнка не углядят и он помрёт, иногда и сама роженица не выживает, кому-то просто нахамят......... а кто-то родила и на своих двоих утопала счастливая. лотерея 100%! (это всё о бер.р/д) вы сами рожали у нас?что конкретно вам не понравилось?Просто говорят,что и в Солике за 5 лет много поменялось,и отношение не то,и случаи разные были неприятные(Я вот и хочу понять,стоит все таки доверять нашему роддому или сколько людей-столько мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы сами рожали у нас?что конкретно вам не понравилось?Просто говорят,что и в Солике за 5 лет много поменялось,и отношение не то,и случаи разные были неприятные(Я вот и хочу понять,стоит все таки доверять нашему роддому или сколько людей-столько мнений? сколько людей-столько и мнений, столько же и случаев как счастливых так и не счастливых... в общем каждому свое... я два раза рожала в нашем роддоме (2003 и 2006 гг) - врача специально не нанимала, приезжала уже со схватками сразу в родовое отделение (рожала один раз в новом, один раз в старом РД) - оба раза все было замечательно, оба раза брала платную палату...оба раза со мной была мама (сама медик и многих акушерок и врачей знает еще со школьной скамьи) может быть поэтому все роды у меня проходили без всяких эксцессов, мама на равне с акушерками крутилась вокруг меня во время потуг и родов... третий раз (2013 г) очень хотелось попасть в Соликамский роддом, и попала - и тоже не пожалела, честно скажу побывала как на курорте, тут я уже была без поддержки ни мамы, ни мужа, спасибо опытным врачам все вовремя разрулили (хоть и ситуация у меня была критическая, когда приехала в Соликамск), целую неделю после родов пробыла там в общей палате, муж приезжал каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сколько людей-столько и мнений, столько же и случаев как счастливых так и не счастливых... в общем каждому свое... я два раза рожала в нашем роддоме (2003 и 2006 гг) - врача специально не нанимала, приезжала уже со схватками сразу в родовое отделение (рожала один раз в новом, один раз в старом РД) - оба раза все было замечательно, оба раза брала платную палату...оба раза со мной была мама (сама медик и многих акушерок и врачей знает еще со школьной скамьи) может быть поэтому все роды у меня проходили без всяких эксцессов, мама на равне с акушерками крутилась вокруг меня во время потуг и родов... третий раз (2013 г) очень хотелось попасть в Соликамский роддом, и попала - и тоже не пожалела, честно скажу побывала как на курорте, тут я уже была без поддержки ни мамы, ни мужа, спасибо опытным врачам все вовремя разрулили (хоть и ситуация у меня была критическая, когда приехала в Соликамск), целую неделю после родов пробыла там в общей палате, муж приезжал каждый день.... мне в Соликамске тоже понравилось очень, но кто рожал и там и у нас, говорят, что в бер.роддоме стало нисколько не хуже, чем в Солике. Короче дурдом, у меня уже срок подходит, а я все никак определиться не могу!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы сами рожали у нас?что конкретно вам не понравилось?Просто говорят,что и в Солике за 5 лет много поменялось,и отношение не то,и случаи разные были неприятные(Я вот и хочу понять,стоит все таки доверять нашему роддому или сколько людей-столько мнений? рожала в 2006, и уже не раз рассказывала тут об этом случае. в 2011 и в 2013 - в соликамске. в наш р/д я ваще больше не хожу, даже ....... да хоть зачем не хожу. столько же и случаев как счастливых так и не счастливых. нееееет! в березниковском несчастных историй больше.....чем,наверно, по всему пермскому краю. про Соликамский знаю лишь три истории: 1. девушка не поняла,что рожала платно (не захотела платить потом) 2. девушка постеснялась напомнить врачам,что она рожает (ребёнок был долгое время без вод) 3. девушка родила, но потом ребёнок оказался "особенным". всёёёёёёё! согласна, что в каждом р/д бывают случаи, когда роды заканчиваются печально, НО!!!! наш р/д зашкаливает по кол-ву таких случаев. ну покажите уже ту ненормальную, что из соликамска к нам ездила рожать! ну или хоть, расскажите такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне в Соликамске тоже понравилось очень, но кто рожал и там и у нас, говорят, что в бер.роддоме стало нисколько не хуже, чем в Солике. Короче дурдом, у меня уже срок подходит, а я все никак определиться не могу!!!(((( если есть возможность - лучше ехать в Солик, я тоже до последнего думала, сомневалась, переживала как тут мама управится с детками старшими, да и думала как я там одна буду (мама с детьми тут, муж на работе) но ничего врачи и акушерки да и вообще весь персонал там очень внимательный, да и в палате девочки все были из Березников, все мы в один день рожали, в общем остались у меня самые светлые и приятные воспоминания от роддома. А здесь во время беременности лежала три раза на сохранении, понаслушалась всяких историй как хороших так и не очень, посмотрела.... и все таки другой РД меня сманил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 если есть возможность - лучше ехать в Солик, я тоже до последнего думала, сомневалась, переживала как тут мама управится с детками старшими, да и думала как я там одна буду (мама с детьми тут, муж на работе) но ничего врачи и акушерки да и вообще весь персонал там очень внимательный, да и в палате девочки все были из Березников, все мы в один день рожали, в общем остались у меня самые светлые и приятные воспоминания от роддома. А здесь во время беременности лежала три раза на сохранении, понаслушалась всяких историй как хороших так и не очень, посмотрела.... и все таки другой РД меня сманил... спасибо за советы, буду думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я вот думаю... Я рожала (ну как рожала, кесарево) в Медлайфе в Перми (там жила и была такая возможность) Если я сейчас, например, снова соберусь, ну скажем через годик, и мне тоже вдруг по каким-то причинам будут делать кесарево - то шов сделают наверно не очень аккуратный? Т.к. сейчас он у меня идеальный и его даже не видно. А что касается поддержки, то рядом тоже никого не было, но персонал настолько шикарный... и за ручку то подержат, и по головке то погладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну покажите уже ту ненормальную, что из соликамска к нам ездила рожать! ну или хоть, расскажите такой случай. Из Соликамска, кстати, не единственная была, которой в гостях "прихватило". Нам - лучше! ))) !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 !!! ))) вооооот! в гостях прихватило!!!!!!!!!!!! - а не специально сюда рвалась рожать! есть разница: в гостях прихватило и целенаправленно сюда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 спасибо за советы, буду думать))) даже не думайте приведу элементарные + детские врачи которые дежурят круглые сутки всегда приветливые.и даже если к ним в 4 ночи придешь и попросишь показать как пеленать не пошлют , а помогут. ребятонок беспокойно ведет себя. покажут что делать чтоб успокоился, кушать прям в палату приносят. там есть специальный стол.и уносят тоже. удобная душевая,чистая!!!!! в палате 2 раза в день моют пол.над каждой кроватью свой отдельный светильник. над пеленальным столиком тоже.то что передают родственники приносит специальная женщина. очень приветливая.врачи делающие обход помимо осмотра обязательно спросят как ты себя чувствуешь. врачи осматривающие ребенка надают кучу правильных советов.( элеметарно как масло кипятить) я лежала не в платной палате но она очень просторная для 3 человек. в березниках бы на обьем такой палаты положили бы как минимум 5. то что в березниках называют (называли)платной палатой в соликамске ЧЕСТНО даже туалет на 1 этаже который для всех лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 даже не думайте приведу элементарные + детские врачи которые дежурят круглые сутки всегда приветливые.и даже если к ним в 4 ночи придешь и попросишь показать как пеленать не пошлют , а помогут. ребятонок беспокойно ведет себя. покажут что делать чтоб успокоился, кушать прям в палату приносят. там есть специальный стол.и уносят тоже. удобная душевая,чистая!!!!! в палате 2 раза в день моют пол.над каждой кроватью свой отдельный светильник. над пеленальным столиком тоже.то что передают родственники приносит специальная женщина. очень приветливая.врачи делающие обход помимо осмотра обязательно спросят как ты себя чувствуешь. врачи осматривающие ребенка надают кучу правильных советов.( элеметарно как масло кипятить) я лежала не в платной палате но она очень просторная для 3 человек. в березниках бы на обьем такой палаты положили бы как минимум 5. то что в березниках называют (называли)платной палатой в соликамске ЧЕСТНО даже туалет на 1 этаже который для всех лучше!!!! да, я все это знаю, рожала там 5 лет назад, но правда в платной палате была тогда.Я почему спросила, потому как говорят,что поменялось там все,значит все также, ну и славно.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 даже не думайте приведу элементарные + в 2006г в послеродовом и мне "попались" адекватные мед.сёстры. (правда их была 1 женщина всего!!!!!). пока я лежала на "стяжке" (2 недели), она ко мне всегда приходила...и мне казалось,что чаще,чем к другим. поговорит, утешит..... да просто даже волосы мне расчешет (хотя я тогда ходить не могла, а соответственно и волосы помыть тем более - т.е. волосы были ну совсем не чистые). к сожалению, убегая из этого дурдома я даже не запомнила её ф.и.о. а в те времена мне и отблагодарить-то её было не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тоже в Соликамске рожала. как будто в санатории побывала O:) хоть и лежала в общей палате. было кесарево, шов практически незаметен, а прошло всего 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Толку то спорить где лучше, кому то нравится одно, кому то другое, и разные люди в одной ситуации ведут себя по разному и воспринимают по другому. Уже неоднократно писала что и как было в нашем роддоме семь месяцев назад. Напишу еще раз ))) Схватки 20 часов, три смены врачей поменялось, плохого слова не услышала, хотя вела себя отвратительно, муж все время был со мной, даже не думали выгонять, вышел только на три часа так как девочку ко мне в родовую привели, потом мужа пустили обратно. При родах присутствовало человек шесть. После два часа с ребенком в родовой, после в душ и в палату. Душевая кабинка, биде, туалет рядом, очереди нет, ну или мне везло всегда. Утром приходит детский врач, потом женский врач, все рассказали показали, как пеленать ухаживать и т.д. В течении дня вечера ночи заходит медсестра (по спать не дают)) На пост в любое время за советом, не выгоняют. Не ем больничную еду, каждый раз бегала женщина которая еду раздает, уговаривала покушать сходить или в палату принести. Передачи носили раза по три~четыре в день, не ворчали что надоело носить. В палате лампы уф, светильники, столик для пеленания, весы, умывальник, убирают каждый день. Вот как то так. А по рассказам на форуме получается что я не в Березниках рожала, там же ужас ужасный))) Две подруги рожали в октябре, одна в феврале, сестра в июне. Всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.